|
Душевный рак.
Алла » 06.02.2012 14:59:13
Мне 21 год. Я замужем. По обоюднй любви. У меня прекрасный муж,многие мои подруги мне завидуют. У меня лучшие в мире родители и свекровь. Я интересный собеседник,всегда была душой компании. Знаю как заинтресовать мужчину. Заканчиваю университет. И всё у меня так рас***дато. НО, похоже что мне пара лечиться у психотерапевта. У меня частые приступы апатии. Приступы ужасного гнева. Могу сказать такую гадость близким,что стыдно перед Богом. Не могу ничего себя заставить делать. Не знаю к чему стремиться. Начинаю думать что я ничего не смогу и не умею Не могу найти работу. Целыми днями плаваю в своих мыслях. редко получаю от этого удовольствие. С нетерпением жду выходных что бы выпить. Вообще очень привыкла к алкоголю. Меня разъедает мысль о том что я ничего не могу начать. Мне ничего не интересно. Я часто ревную по пустякам. И страдаю от навящивых идей. я стала сама себя противна. и не знаю куда мне двигаться дальше Бардак в голове да такой степени что хочется заснуть и не проснуться. боюсь потерять мужа и близких. но у меня даже нет мыслей как выйти из этого тупика. помогите,пожалуйста!
- Алла
- хороший человек
-
Yulisska » 06.02.2012 15:06:16
Во-первых, оптимальное решение - профессиональный психолог..а во-второых - если бы у тебя было все так замечательно -врядли бы ты размещала на этом форму свои проблемы и стала бы себе противной..Все от неудовлетворенности жизнью...определи, что именно тебя не удовлетворяет...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5534 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Радуга » 06.02.2012 15:20:40
Это от зажратости. Извиняюсь, такое иногда у всех бывает. Вот сейчас бы кучу проблем на твою голову, отвлеклась бы. Все есть, ни к чему стремиться не надо. А как же адреналинчик? Короче, придумай себе проблем, избавься от них. И пойми как тебе, оказывается хорошо сейчас. Напугайся как следует. А потом радуйся, что все хорошо. Это душевный застой.... У всех бывает. Недавно и на меня что-то подобное нашло, пока не заболели дети простудой. Я ночами не спала, переживала, а сейчас опять счастливая))).Застой прошел. Адреналин. Или не знаю, что еще.
- Радуга

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4942 дн.
- Последний ответ: 23.04.2014
Радуга » 06.02.2012 15:26:24
А еще помогает . С утра встала и на скакалке шпарь, пока хорошо не вспотеешь. После этого обмен веществ в норме, гормональный фон лучше и мысли попозитивнее. Сразу и цель.в жизни появится и будет смысл жизни.
- Радуга
- хороший человек
-
- На форуме: 4942 дн.
- Последний ответ: 11.03.2012
Алла » 06.02.2012 16:21:18
Часто по понедельникам с утра. всё отлично. я встаю в отличном настроение. чем то увлеченно целый день занимаюсь, планирую, получаю удовольствие от жизни. задаю себе цели маленькие. и выполняю .стараюсь переделать дела, которые нужно. но пару дней- и меня опять клинит. опять ничего не хочу. опять кажется что я зря живу. и не сдвинутся, до слёз не сдвинутся. причем я могу помочь с советом любому человеку. могу порассуждать и вызвать восторженное удвивление но я никак не могу справиться со своими эмоциями. и с каждым разом только хуже.
Yulisska, это мой объктивный факт, на основании сравнения.
- Алла
- хороший человек
-
- На форуме: 4900 дн.
- Последний ответ: 11.02.2012
Yulisska » 06.02.2012 16:22:53
Понимаю...и всё равно повторюсь: дело в неудовлетворенности своей жизнью, одной из её сфер...

- мастер психолог
-
Алла » 06.02.2012 16:23:12
с мужем сейчас пошел разлад, потому что у него большие финансовые проблемы. соответсвенно вести себя спокойно ему трудновато а я делаю только хуже. и хуже. ему и себе.
- Алла
- хороший человек
-
Алла » 06.02.2012 16:23:52
"Понимаю...и всё равно повторюсь: дело в неудовлетворенности своей жизнью, одной из её сфер..."
как мне это понять? над чем работать?
- Алла
- хороший человек
-
Yulisska » 06.02.2012 16:24:01
Вот...пошли материальные проблемы...отсюда и депресс...

- мастер психолог
-
Yulisska » 06.02.2012 16:25:11
Материальные проблемы-это дело малоприятное, но временное....прими это..старайся просто поддержать мужа..ему ведь тоже нелегко...

- мастер психолог
-
Алла » 06.02.2012 16:25:57
и чем лечить нервы? успокоительные средства натурального происхождения не действуют даже в противопоказанных дозах спорт? ему 2-3 часа в сутки и всё работа? нет интереса ни к чему. а что такое работать ради денег, я уже испытала.
- Алла
- хороший человек
-
Yulisska » 06.02.2012 16:27:18
Договорись с самой собой...Может, причина не только в деньгах, но и в испортившихся отношениях с мужем? или еще в чем-то?

- мастер психолог
-
Алла » 06.02.2012 16:28:39
начинаю думать что они испортились из за меня
- Алла
- хороший человек
-
всего : 28 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|