Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать ша....ва моя девушка или нет????

всего : 30
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Как узнать ша....ва моя девушка или нет????

Новое сообщение Павел » 06.02.2012 15:39:24

Я влюбился в девушку,она красивая,милая....Сказала мне что я у неё второй!!!Она любитель ходить по клубам.часто вместо например 8 вечера могла приехать в 12...звонки в 2 ночи ей....она мне сказала что живёт с братом,оказалось через пол года что живёт она одна.наврала мне про то где живут её родители.много раз когда приезжала ко мне выходила за углами чтоб я не видел наверное на чём приехала...в течении полу года которые я думал что она живет с братом она ни разу не пригласила меня к себе,а потом предложила пойти к ней и рассказала правду про то что живёт одна!!!.много раз ругались потому-что она 2 дня со мной а потом не известно где.мы ругались и не общались но через день два опять мирились.в клубах она как говорит сидит просто с подругами,я говорю снимаетесь?она говорит нет ты что.!Моя знакомая девочка знает парня который работал на фирме с ней - позвонили ему он сказал что шалава и лично знает людей которые её снимали.Я В ЗАТРУДНЕНИИ!!!Я её люблю и прощаю всё,потому-что я вижу явное а она скажет что нет Паша,ты что,я ангелочек и то что всё хорошо и я её прощаю.....Я СУМА сойду нахрен скоро!!!ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ????????????????Пожалуйста!!!
Павел
хороший человек

Новое сообщение Yulisska » 06.02.2012 15:45:37

Не слушай никого..поговори с ней прямо..Если нет доверия - какой вообще смысл строить отношения?
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5535 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение Паша » 06.02.2012 15:56:56

Ну незнаю...Я её безумно люблю...меня очень выводят из себя её поступки!Мне всё равно что было до меня!Главное что во время меня!Я разговаривал много раз!Она говорит любит, нужен...первый раз у меня такое !
Паша
хороший человек

На форуме: 4901 дн.
Последний ответ: 06.02.2012

Новое сообщение Yulisska » 06.02.2012 16:07:20

Ну если доверяешь-тогда расслабься и не лезь никуда...Иногда лучше чего-то вообще не знать...
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение Паша » 06.02.2012 16:15:50

Согласен...Ну как-то мне кажется что лучше знать чтом жить во лжи и обмане!!!
Паша
хороший человек

Новое сообщение Yulisska » 06.02.2012 16:17:23

А ты готов с ней расстаться, в случае если информация о ней подтвердится?
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение Паша » 06.02.2012 16:29:17

Даже не знаю если честно....Наверное нет.ну а что делать!Мне не хочется чтоб это была правда.!Я хочу и надеюсь что это всё лишь мои догадки и мысли...Но если это так то что теперь поделаешь!Я ей был верен всё время и буду только с тем человеком который взаимен со мной!
Паша
хороший человек

Новое сообщение Yulisska » 06.02.2012 16:30:36

Вот о чем я тебе и говорю: если не готов - не лезь туда..всегда можно чего-нибудь накопать..Ведь если информация подтвердится- с ней нужно будет что-то делать.......Просто живи и радуйся....
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение Паша » 06.02.2012 16:34:30

Блинн.....было бы всё так просто))))меня всё поедает из нутри...я не урод, а довольно симпатичный молодой человек...Даже не знаю как быть.Мне хочется быть с ней, мне хочется чтоб всё было хорошо!Но в тоже время я не могу жить с ней в догадках!!!Вот расскажите мне пожалуйста самые элементарные вещи из которых я могу что-то узнать..самую мелочь)))
Паша
хороший человек

Новое сообщение Yulisska » 06.02.2012 16:36:57

Я тебя очч хорошо понимаю...сама такая же...Только ты пойми: придет информация- а что с ней делать то??
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение Паша » 06.02.2012 16:38:37

если бы был я мужиком с обвисшим животом, или не стояло бы что-нибудь, прыщавый весь.....то ещё можно было бы понять причины...но это всё не так, нет живота, не прыщавый.....Стоит круглыми сутками....что ещё надо.....можен у неё ген - гулять всегда и ей это нравится, спать со всеми(если это так)..но тогда зачем и почему она со мной!?я спрашивал, много разговаривал....Эххххх...Любовь зла...
Паша
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 06.02.2012 16:40:38

posted by Павел
Моя знакомая девочка знает парня который работал на фирме с ней - позвонили ему он сказал что шалава и лично знает людей которые её снимали.

Тебе же уже "всё" рассказали. Какие тебе ещё "самые элементарные вещи" нужно знать? Найми частного детектива, чтобы постоянно следил за ней...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5223 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Паша » 06.02.2012 16:40:57

Вопрос который ставит в тупик...Расставаться!тяжело, но зато правильно!Я ей даже простил то, что она свой день рождения без меня отмечала и я не знаю где и с кем!на свадьбу свидетельницей ходила и тоже без меня!но верю в слова что она невинна и чиста передо мной!
Паша
хороший человек

всего : 30
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты