Как узнать ша....ва моя девушка или нет????
Павел » 06.02.2012 15:39:24
Я влюбился в девушку,она красивая,милая....Сказала мне что я у неё второй!!!Она любитель ходить по клубам.часто вместо например 8 вечера могла приехать в 12...звонки в 2 ночи ей....она мне сказала что живёт с братом,оказалось через пол года что живёт она одна.наврала мне про то где живут её родители.много раз когда приезжала ко мне выходила за углами чтоб я не видел наверное на чём приехала...в течении полу года которые я думал что она живет с братом она ни разу не пригласила меня к себе,а потом предложила пойти к ней и рассказала правду про то что живёт одна!!!.много раз ругались потому-что она 2 дня со мной а потом не известно где.мы ругались и не общались но через день два опять мирились.в клубах она как говорит сидит просто с подругами,я говорю снимаетесь?она говорит нет ты что.!Моя знакомая девочка знает парня который работал на фирме с ней - позвонили ему он сказал что шалава и лично знает людей которые её снимали.Я В ЗАТРУДНЕНИИ!!!Я её люблю и прощаю всё,потому-что я вижу явное а она скажет что нет Паша,ты что,я ангелочек и то что всё хорошо и я её прощаю.....Я СУМА сойду нахрен скоро!!!ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ????????????????Пожалуйста!!!