Люблю, хочу вернуть, но не знаю, что делать!
Александр » 07.02.2012 11:26:24
В общем сталкнулся с проблемой настоящей любви. Ну по крайне мере я сейчас так думаю. Погрузился в глубочайшую депрессию и не могу выйти из нее помогите, пожалуйста, умным и мудрым советом. Буду очень благодарен.
Был в отношениях с девушкой 5 лет. Последнии 2 года встречаемся, только 2 раза в год, она доучивается в Санкт-Петербурге. Сейчас у нее диплом. Конечно, многое происходило за эти годы, расходились, сходились. Причем по разным причинам. Но вот в последний раз, был на 100% виноват я. Она меня неоднократно предупреждала, что уйдет от меня, если я буду продолжать вести такой образ жизни. И как говорится, ценить начинаем - потеряв. Скажу честно, курил марихуану и скрывал от нее. Сейчас от этого недуга избавился и уже 6 месяцев ни чем таким не занимаюсь. Работаю на 3 работах и пытаюсь наверстать упущеное. Хочу чтобы она увидела, что я исправился и хочу будущего с ней. Проблема моя такова. У нас есть, точнее был общий друг. Который мне был лучшим, я даже был дружком на его свадьбе. Но он предал меня, причем не однократно. Он за моей спиной, рассказал ей чем я занимаюсь, что я ее обманываю. Конечно, с одной стороны он поступил правильно, по отношению к ней. Но ведь он был мой лучший друг! Неужели он не мог поговорить со мной? А не бить ножом в спину... Конечно, она меня бросила. Уехала в Питер и сказала, что больше знать не хочет. Прошло какое-то время и мы начали снова общаться. Все начало налаживаться. А затем последовал звонок мне от этого "друга". Он говорил, что ни чего не рассказывал ей, что она просто догадывалась, а я сам купился на ее так сказать "развод". А подкрепила все это как раз тем, что сказала будто он ей рассказал. Говорил, что она хотела уйти от меня и искала повод, что он знает про нее такую вещь, что рассказав ее мне, я извинюсь перед ним и пойму, что она стерва. На что я ему сказал, что не верю ни единому его слову, и несмотря ни на что буду с ней, я ее люблю. После этого я позвонил ей и рассказал, что он мне говорил. Она конечно же разозлилась на него, сказала, что он подлец, хотя это я и сам знал. Удалила его из соц сетей и сказала, что он больше ей не друг. Прошло еще какое то время, мы общались, все было хорошо, пока не вмешался опять этот "дружок". Он напел ее подруге, что я придумал все это. Что не было такого, что он не звонил мне и ни чего такого не говорил. Будто я сам все это выдумал, чтобы рассорить их. Еще добавил, что я поменял свой айфон на 3 стакана конопли. И что я все еще ей вру, хотя это не так. И она поверила в это! Она сказала, чтобы я шел ко всем чертям и больше никогда не беспокоил ее, что она больше меня не любит и не хочет видеть. Конечно, это было не сравнимо ни с чем. Утрата была настолько сильной, что я до сих пор держу сильнейшую обиду на него, мне кажется, что я мог бы просто убить его при встрече. А ее я все равно сильно люблю. Понимаю, что сам был виновником происходящего. Мы не общались с ноября, всего лишь 5 смс за это время. Она просто спрашивала как я? И вот прошло 3 месяца, она приехала снова в наш городок, написала мне и моя рана раскрылась. Я снова переживаю, страдаю и не могу ночами спать думая о ней. Мы с ней увиделись, посидели в кафе потом я проводил ее домой. А на следующий день, буквально в эту субботу она уехала к этому "другу" в гости. Я думал, что умру от боли в груди. Я не мог поверить, что она на мои единственные выходные уедет к ним в гости. Я вспылил, сказал, что не прощу ей этого никогда, если она уедет, а она все равно уехала. Сказав мне, что мы не пара сейчас и я не могу ей что-то запретить. И каждый день я думаю как ее вернуть. Как снова ощутить то бессценное мгновение нашей любви. Она мне говорит, просто общайся со мной, не дави на меня. Будь мужчиной и тогда я может быть вернусь к тебе. Я с обиды удалил ее отовсюду, а вчера не выдержал и позвонил, попросил ее чтобы она меня снова добавила, повел себя как тряпка. На что она мне сказала, зачем я должна с тобой общаться? И положила трубку. Помогите, пожалуйста, я в замешательстве! В моей голове все запуталось. Но одно я знаю точно, что очень люблю ее и готов на все ради нее. А она через 4 дня уедет, снова на пол года в СПб. Заранее, Спасибо!