Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Люблю, хочу вернуть, но не знаю, что делать!

всего : 5
cтраницы : 1 |

Люблю, хочу вернуть, но не знаю, что делать!

Новое сообщение Александр » 07.02.2012 11:26:24

В общем сталкнулся с проблемой настоящей любви. Ну по крайне мере я сейчас так думаю. Погрузился в глубочайшую депрессию и не могу выйти из нее помогите, пожалуйста, умным и мудрым советом. Буду очень благодарен.

Был в отношениях с девушкой 5 лет. Последнии 2 года встречаемся, только 2 раза в год, она доучивается в Санкт-Петербурге. Сейчас у нее диплом. Конечно, многое происходило за эти годы, расходились, сходились. Причем по разным причинам. Но вот в последний раз, был на 100% виноват я. Она меня неоднократно предупреждала, что уйдет от меня, если я буду продолжать вести такой образ жизни. И как говорится, ценить начинаем - потеряв. Скажу честно, курил марихуану и скрывал от нее. Сейчас от этого недуга избавился и уже 6 месяцев ни чем таким не занимаюсь. Работаю на 3 работах и пытаюсь наверстать упущеное. Хочу чтобы она увидела, что я исправился и хочу будущего с ней. Проблема моя такова. У нас есть, точнее был общий друг. Который мне был лучшим, я даже был дружком на его свадьбе. Но он предал меня, причем не однократно. Он за моей спиной, рассказал ей чем я занимаюсь, что я ее обманываю. Конечно, с одной стороны он поступил правильно, по отношению к ней. Но ведь он был мой лучший друг! Неужели он не мог поговорить со мной? А не бить ножом в спину... Конечно, она меня бросила. Уехала в Питер и сказала, что больше знать не хочет. Прошло какое-то время и мы начали снова общаться. Все начало налаживаться. А затем последовал звонок мне от этого "друга". Он говорил, что ни чего не рассказывал ей, что она просто догадывалась, а я сам купился на ее так сказать "развод". А подкрепила все это как раз тем, что сказала будто он ей рассказал. Говорил, что она хотела уйти от меня и искала повод, что он знает про нее такую вещь, что рассказав ее мне, я извинюсь перед ним и пойму, что она стерва. На что я ему сказал, что не верю ни единому его слову, и несмотря ни на что буду с ней, я ее люблю. После этого я позвонил ей и рассказал, что он мне говорил. Она конечно же разозлилась на него, сказала, что он подлец, хотя это я и сам знал. Удалила его из соц сетей и сказала, что он больше ей не друг. Прошло еще какое то время, мы общались, все было хорошо, пока не вмешался опять этот "дружок". Он напел ее подруге, что я придумал все это. Что не было такого, что он не звонил мне и ни чего такого не говорил. Будто я сам все это выдумал, чтобы рассорить их. Еще добавил, что я поменял свой айфон на 3 стакана конопли. И что я все еще ей вру, хотя это не так. И она поверила в это! Она сказала, чтобы я шел ко всем чертям и больше никогда не беспокоил ее, что она больше меня не любит и не хочет видеть. Конечно, это было не сравнимо ни с чем. Утрата была настолько сильной, что я до сих пор держу сильнейшую обиду на него, мне кажется, что я мог бы просто убить его при встрече. А ее я все равно сильно люблю. Понимаю, что сам был виновником происходящего. Мы не общались с ноября, всего лишь 5 смс за это время. Она просто спрашивала как я? И вот прошло 3 месяца, она приехала снова в наш городок, написала мне и моя рана раскрылась. Я снова переживаю, страдаю и не могу ночами спать думая о ней. Мы с ней увиделись, посидели в кафе потом я проводил ее домой. А на следующий день, буквально в эту субботу она уехала к этому "другу" в гости. Я думал, что умру от боли в груди. Я не мог поверить, что она на мои единственные выходные уедет к ним в гости. Я вспылил, сказал, что не прощу ей этого никогда, если она уедет, а она все равно уехала. Сказав мне, что мы не пара сейчас и я не могу ей что-то запретить. И каждый день я думаю как ее вернуть. Как снова ощутить то бессценное мгновение нашей любви. Она мне говорит, просто общайся со мной, не дави на меня. Будь мужчиной и тогда я может быть вернусь к тебе. Я с обиды удалил ее отовсюду, а вчера не выдержал и позвонил, попросил ее чтобы она меня снова добавила, повел себя как тряпка. На что она мне сказала, зачем я должна с тобой общаться? И положила трубку. Помогите, пожалуйста, я в замешательстве! В моей голове все запуталось. Но одно я знаю точно, что очень люблю ее и готов на все ради нее. А она через 4 дня уедет, снова на пол года в СПб. Заранее, Спасибо!
Александр
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 07.02.2012 12:03:40

Ну ты хоть раз надавал "другу" по морде, расквасил нос, дал по щам? Ну не после первого предательства, после второго хотя бы?? Врезал промеж глаз, дал в баян? Заехал в торец? Заткнул ебло? Двинул в зубы? Нет?! Ты - тупиковая ветвь эволюции! Выживает сильнейший! Если твой "друг" до сих пор в состоянии говорить и ходить, значит успокойся, твоя девушка права. Не удивляйся, если она выйдет за него замуж...ну или за кого-то другого, но не за тебя. Настоящий мужик:
1. Выбирает себе правильных друзей
2. Не позволяет никому оскорблять себя в глазах девушки
3. При попытке сказать что-то дурное о его девушке просто бьёт ему в бубен.

".....Но одно я знаю точно, что очень люблю ее и готов на все ради нее...."
На что ты готов? Одни красивые фразы....

TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5220 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Радуга » 07.02.2012 12:58:20

В поисковике мейл.ру набери " Как вернуть бывшую девушку". Почитай...
Радуга
хороший человек

На форуме: 4897 дн.
Последний ответ: 07.02.2012

Новое сообщение Александр » 07.02.2012 14:14:52

Да я бы с удовольствием размазал эту скатину по асфальту. Вот только живет он в другом городе, а с моим графиком работы свободного времени, на покушать и поспать. А для этого как минимум необходимо 2 дня. Да еще и с законом до этого у меня было не все хорошо. И теперь не хочется снова оступиться и не дай бог сесть, хоть и не на долго, но потом вообще работу не найду... А к нему это и так вернется.
Александр
хороший человек

Последний ответ: 22.02.2012

Новое сообщение Радуга » 07.02.2012 16:18:06

Вот и хорошо, что возможности нет. Из-за нее проблемы с законом? Зачем? Может быть ты через год и не вспомнишь о ней. А так глупо поступишь и зря... Не хочет и не надо. Другую найдешь.
Радуга
хороший человек

Последний ответ: 07.02.2012

Новое сообщение Александр » 08.02.2012 13:31:45

Проблемы с законом, не из-за нее. Все из-за старой вредной привычки... Спасибо огромное! Как-то легче на душе стало. Действительно, не хочет - ну и пусть так.
Александр
хороший человек

Последний ответ: 22.02.2012

всего : 5
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты