Подскажите пожалуйста!!!
Алексей » 07.02.2012 21:21:51
Обьясните пожайлуста, как вернуть девушку? Ситуация такая: встречались год с лишним, можно даже сказать жили вместе, на выходные она изредка уезжала к родителям, после чего возвращалась слегка другой.
В один ужасный день после небольшой ссоры она перестала отвечать и во всех соц.сетях меня поудаляла(в тот момент она была у родителей), когда приехала попросила собрать вещи и расстаться(жили у нее), я пытался понять в чем причина, ведь любили друг друга очень сильно, для меня это стало сильным потрясением,она сказала что надоел, разлюбила и т.д., но на ночь попросила остаться и когда уходил ключи не забрала, еле уговорил дать последний шанс мне 25 февраля, исправиться (хотя в чем?), сказала что шансов мало. Я не пью, не курю, не изменял, не бил, да были иногда конфликты, но не да такого же!!!
другого у неё точно нет, говорит что разлюбила и больше не любит, хотя за этой маской вижу что любит
что мне делать помогите пожайлуста, я её очень сильно люблю и не хочу расстоваться, посоветуйте что делать мне? и из-за чего это?
и стоит ли до 25 что то предпринимать?! например 14 февраля? и как действовать 25 февраля