penmate » 07.02.2012 22:35:22
Я тебя прекрасно понимаю. Я вообще был бездарем в 23 года. А ты вон ремонты делаешь, работаешь и квартиру имеешь, любишь свою будущую жену (так и будет поверь).
Только не вздумай говорить ей "Я без тебя не могу жить" - это самое смертельное в глазах девушки.
Я тебе кое-что подскажу.
Вот пример моего "Письма благодарности" после расставания:
Я очень благодарен за любовь, радость, невероятные чувства, эмоции, счастье, улыбку и смех. Я благодарен за каждую позитивную эмоцию, которую она принесла в мою жизнь, за те уроки, которые я получил, за те знания, за понимание вещей, которых я раньше не мог понимать. Я благодарен за эту невероятную любовь, за фантастические отношения и за самую крепкую дружбу. Я благодарен за веру в меня, за поддержку, за ту энергию что я получил от неё. Я благодарен за всё то время, которое у нас было, есть и будет всегда.
Но больше всего я благодарен за то, что я всем сердцем полюбил такую прекрасную девушку, за то чувство, которое говорит мне, что именно эта девушка любовь всей моей жизни, именно эта девушка, с которой я нашел то, что всегда искал, именно эта девушка, я которой я чувствую себя на небесах и свободным и я очень благодарен Господу богу за то, что он послал в мою жизнь такого прекрасного человека.
Я действительно невероятно благодарен этому прекрасному человеку, которою я буду любить бесконечно и всем сердцем и душой, любить человека который открыл мне мою душу, открыл свою душу и дарил мне свою истинную любовь, за которую стоит бороться всю свою жизнь, за любовь, которая никогда не угаснет в моем сердце.
Я верю в самое прекрасное будущее, ведь если верить в то, что очень хочется, оно обязательно произойдет, рано или поздно, через год или два или десять лет, но оно произойдет, если очень сильно хотеть и верить.
СПАСИБО ТЕБЕ
И желаю тебе самого невероятного счастья, самой сильной любви и гармонии с самим собой!
Напиши ей такое же письмо, именно письмо, только подкоректируй под свою ситуацию. И дай ей месяц подумать. Я уверен что всё будет нормально.
skype - heawen1