Ymnica » 02.05.2012 23:59:59
Мышь, ты молодец! Еще держишься... мне когда-то тоже было столько, сколько тебе сейчас. Вспоминаю свои проблемы и трудности в то время. Любовь кружила голову - еженедельно, ежедневно ... несколько раз в час! У меня даже сохранился дневник с того времени ( кстати, совет - заведи и себе такой, потом, через время будет забавно все почитать), каждая страница - боль неразделенных симпатий, обиды на родителей, друзей...много чего еще. Я с этим справилась. Как? Только один выход... страдай! Страдай от любви, по любви, по неразделенным симпатиям. Мучайся по настоящему, чувствуешь бабочек в животе? Наслаждайся этой тоской, и лови мгновения абсолютного счастья. Именно сейчас ты учишься быть собой, именно теперь в тебе происходят те преобразования, которые помогут тебе построить свою семью, выбрать своего единственного. Изучай себя и окружающих каждый день. Каждый день это опыт, каждая встреча - наука, каждое знакомство - перспектива. Всякая боль пройдет, это знают те, кто пережил потерю. Важно, что останется на месте образовавшейся пустоты? Учись перегорать...поболело, поболело - перегорело. Ищи новые увлечения ( речь не только о любви), увлекайся... поверь, это счастливое время.
Все будет лучше, чем замечательно!