Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как найти друзей?как быть нужной?

всего : 8
cтраницы : 1 |

как найти друзей?как быть нужной?

Новое сообщение присцилла » 08.02.2012 22:18:08

Как обзавестись новыми подругами?У меня совсем нет друзей.Я отзывчивый и чуткий человек,люблю общаться.Но не получается обзавестись подругами и всё тут(Познакомилась в инете с одной девушкой,поначалу общались-потом интерес ко мне угас.Я тоже навязываться не люблю-может во мне чтото не так?Может я не там знакомлюсь?Подскажите как быть?
присцилла
хороший человек

Новое сообщение Радуга » 09.02.2012 11:30:11

Друзья настоящие появляются вследствие долгого общения. Когда вы видите, что вам обоим нужна эта связь, когда друг другу помогаете, вместе переживаете какие-то ситуации и есть что вспомнить). На это нужно время. Лучше их искать там, где вы часто бываете, чтобы было время на общение, возможность часто видеться. Учеба, работа, двор.
Радуга

почетный местный житель

На форуме: 4940 дн.
Последний ответ: 23.04.2014

Новое сообщение Радуга » 09.02.2012 11:32:45

Я бы с вами подружилась, мне тоже одиноко, так как я в новом городе и все время дома. Но я далекооооо от вас.
Радуга

почетный местный житель

На форуме: 4940 дн.
Последний ответ: 23.04.2014

Новое сообщение Все еще одна » 09.02.2012 14:25:55

Всем одиноко порой.. иногда так нахлынет волна пустоты и ненуждости, хоть волком вой..
Также бы не отказалась от общения и знакомства, кому же так не хватает общения на данном периоде. ))

аууу по ту сторону экрана!!
Все еще одна
хороший человек

На форуме: 4895 дн.
Последний ответ: 09.02.2012

Новое сообщение Гарик » 11.02.2012 12:27:17

У вас есть хобби? Ну так вот и ищите людей по интересам. Если последних нет - найдите себе что-то новое.
Гарик
хороший человек

На форуме: 4893 дн.
Последний ответ: 22.04.2012

Новое сообщение ChristinaSondern » 13.02.2012 14:51:04

У меня такая же проблема. Вроде бы и хобби есть, и я не зануда, и интересов море, а друзей нет. Не складывается у меня как-то дружба, чтоб прямо навсегда. Может вы тоже одиночка?
ChristinaSondern
хороший человек

На форуме: 4895 дн.
Последний ответ: 23.08.2012

Новое сообщение Игорь » 14.02.2012 10:17:04

Попробуйте сами стать кому-то другом.
Увидели, что кому-то одиноко - составьте ему компанию, поднимите настроение.
Кому-то плохо - помогите, чем сможете.
Кому-то скучно - попробуйте заинтересовать своими увлечениями, заняться ими совместно.
Игорь
полноправный участник

На форуме: 7217 дн.
Последний ответ: 19.02.2012

Новое сообщение БарСС » 14.02.2012 13:42:18

Хочу рассказать про то, что бывает случается с друзьями по интересам...
Есть у тебя допустим хобби, ищешь в нэте единомышленников, прописываешься
на форуме, начинаешь знакомиться с людьми, общаться... всегда есть о чём поговорить,
что обсудить... между тем, с кем-то устанавливаются более близкие доверительные отношения,
и так слово за слово, день за днём и вы уже - друзья... и уже готовы вместе заняться
общим делом, ну хотя бы потому что так легче и выгоднее, да и веселее ВМЕСТЕ...
Ваш совместный проект начинает приносить результаты, по - началу вы рады очень...
за себя, за коллегу-друга, делитесь впечатлениями, адреналином, радостью...
а потом... кому - то из вас начинает казаться, что другой более удачлив, что он получает
больше, чем вы... ЗАВИСТЬ, одним словом... и ВСЁ...
общение прерывается на полуслове... и вот ваше детище уже не доставляет вам столько
радости, как раньше, потому как нет того, кто разделил бы эту радость с вами, ведь только
он понимает, сколько труда, души и нервов вложено было у вас - двоих... и уже не хочется тащить
этот груз в одиночку... наступает апатия... и ты видишь, что сегодня он уже имеет всё то, о чём
позавидовал тебе вчера, но уже нет той радости за друга, потому как и друга - то больше нет...
и тебе уже всё равно... внутри опустошенность... и нежелание пройти ещё раз по такому же пути...
... учитесь разбираться в людях ... возможно лучше вообще не иметь друзей, чем вот таких...
БарСС

хороший человек

На форуме: 4925 дн.
Последний ответ: 17.04.2012

Новое сообщение Игорь » 15.02.2012 10:47:09

Ну во-первых, есть люди не страдающие завистливостью. Истинный друг искренне порадуется успехам товарища. Во-вторых, можно выбрать такое занятие, в котором нет или сведен до минимума элемент соревновательности. Ее и так в остальной жизни хватает. Например, съездить на природу, совершить велосипедную прогулку, сходить в кино, на каток. Таким образом, люди просто проведут хорошо время, без желания достичь каких-либо вершин или кому-то что-то доказать.
Игорь
полноправный участник

На форуме: 7217 дн.
Последний ответ: 19.02.2012

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты