Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как перестать фанатеть

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

как перестать фанатеть

Новое сообщение ChristinaSondern » 09.02.2012 15:49:26

У меня серьёзная проблема- я очень люблю известного человека, причем очень давно (лет 6). Самое ужасное, что я понимаю- я его не знаю, он не подозревает о моем существовании, но все равно, где-то в глубине души, я надеюсь на ответные чувства с его стороны. Все вроде бы понимаю, но никак не могу его разлюбить. Раньше это чувство помогало мне развиваться: выучила два языка, научилась играть на гитаре, а сейчас- это исключительно потеря времени. Я отталкиваю всех вокруг, никого к себе не подпускаю (парней, да и они,если чесно не сильно то мной интересуются). Очень тяжело осознавать, что все девочки в классе уже имеют какие-то отношения, а я влюблена в фото, экранный образ. Если кто-нибудь переболел также, подскажите, что делать. Я уже не могу!
ChristinaSondern
хороший человек

На форуме: 4899 дн.
Последний ответ: 23.08.2012

Новое сообщение Yulisska » 09.02.2012 16:02:28

Не помешала бы помощь профессионального психолога...а вообще, влюбленность в недоступных людей- это уход от реальности....реальность твоя так ужасна?
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5536 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение TUTTY » 09.02.2012 16:51:02

Если это действительно известный человек, то в инете должно быть полно компромата на него. Собери всё в кучку и перечитывай и пересматривай, пока тошнить от него не начнёт! Воще-то 6 лет - очень много! Ты немного залипла в эти фантазии. За столько лет сформировалась зависимость... Надо вытеснять чем-то другим. Подыщи новую кандидатуру, которая даст тебе новый импульс к развитию, поможет освоить новые навыки, может укажет профессию, которой ты захочешь посвятить себя.
Не волнуйся, ты просто стала испытывать дефицит поступления энергии от своего кумира. А отказаться в силу привычки пока от него не можешь, так как нет заменителя. Ты уже научилась использовать свою фантазийную жизнь на благо жизни реальной, теперь дело за тем, чтобы научиться завершать "роман" с кумиром, после того как он сделал для тебя всё что мог... Следующим этапом будет научиться поддерживать активные отношения в реале параллельно с разумными отношениями с кумирами и обогащать реальные отношения с реальным парнем тем, что тебе дал кумир. Многие люди живут так и не испытывают при этом никаких проблем со своими реальными партнёрами и даже с супругами. Более того, иногда их возлюбленные в курсе того, как развиваются фантазийные отношения и активно сопереживают, считая, что это делает их партнёра интереснее...
Если кумиров правильно использовать и вовремя менять, то с ними можно очень даже комфортно сосуществовать и совмещать приятную реальную жисть с разумно управляемым и полезным фанатством))))))
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5224 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение ChristinaSondern » 13.02.2012 15:05:56

Дело в том, что этот самый фанатизм мне реально портит жизнь, причем это заметно невооруженным глазом. Я уже два года борюсь с этими навязчивыми идеями, все перепробовала. Самое большое- 2 месяца продержалась без него, потом все-таки дорвалась... Понимаю, что это все - бессмысленная трата времени и своих сил, но отказаться не выходит. Везде пишут, что это со временем проходит, у меня почему не проходит? Что делать?
ChristinaSondern
хороший человек

Новое сообщение alla » 13.02.2012 15:30:12

А кого вы любите? Напишите имя этого человека. Здесь на форуме вас никто не знает. А вам станет легче.
alla
хороший человек

На форуме: 4895 дн.
Последний ответ: 13.02.2012

Новое сообщение ChristinaSondern » 14.02.2012 14:32:34

Ну, если станет легче- Том Каулитц, гитарист группы Tokio hotel.
Пишу- и знаете, как-то глупо себя чувствую. Наверное, это приходит осознание побочности этого человека в моей жизни.
ChristinaSondern
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 14.02.2012 14:57:47

Человек, который ударил девушку, свою фанатку, кулаком в лицо?!!! Просто спокойно вылез из машины и двинул ей со всей силы в нос?!! А теперь пытается засудить бедную француженку, придумав, что она загасила окурок о стекло его машины...Ммммдаа...Пересматривай это видео и представляй себя на её месте...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5224 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Kitty » 14.02.2012 18:42:23

Том Каулитц....Боже мой....
Просто поймите и осознайте, что он НЕ ТАКОЙ, это ОБРАЗ, который вы себе придумали. Представляйте, как вы живёте вместе, всю эту бытовуху, нет, не сказку, а самые что ни на есть ОБЫЧНЫЕ отношения...Он ведь такой же человек, как и всё. Вы любите какую-то свою проекцию, основанную на песнях, которые он даже не писал.
Проблема ваша в том, что вы не можете любить реального человека, вам не нужны близкие отношения. Думаю, вас угораздит влюбится в человека на расстоянии, в интернете или женатого мужчину.
Что вам посоветовать - я не знаю.
Возможно, около вас крутятся пару парней, которые кажутся вам обычными, вам с ними скучно. Попробуйте пообщаться с ними через силу, принять их ухаживания. Кто знает, авось по чуть-чуть станете возвращаться в реальный мир.
И да, прочитайте пару статей про минусы брака с иностранцем, особенно с немцем :)
Kitty

почетный форумчанин

На форуме: 6126 дн.
Последний ответ: 25.08.2012

Новое сообщение ChristinaSondern » 15.02.2012 13:41:04

Kitty, в том-то и дело, что около меня нет ни одного парня! Может я их отталкиваю своей надуманной занятостью, но сам факт того, что парни не обращают на меня вообще никакого внимания... В общем, сама не знаю что бы такое придумать, чтобы этот призрак отлип от меня. Перепробовала уже все, на какое-то время вроде поможет, а потом нет нет, да и пялюсь на его фото.
Сейчас наляпала фильмов с фотографиями его и его девушки, не знаю будет ли эффект
ChristinaSondern
хороший человек

Новое сообщение ChristinaSondern » 24.02.2012 20:41:20

Ребят, может у кого такое было? Поделитесь опытом...
ChristinaSondern
хороший человек

Новое сообщение antonkw » 24.02.2012 23:49:17

пересесть на другую музыку, как вариант; или на группу пофиг, собственно?
antonkw

почетный местный житель

На форуме: 5288 дн.
Последний ответ: 28.07.2012

Новое сообщение ChristinaSondern » 25.02.2012 10:35:39

музыку я давно такую не слушаю, тем более, что они опосели вконец.
ChristinaSondern
хороший человек

Новое сообщение ккепрр » 22.04.2012 15:49:42

мне очень нравятся сумерки я хочу быть похожей на актёров как мне избавиться от этого
ккепрр
хороший человек

На форуме: 4826 дн.
Последний ответ: 22.04.2012

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты