|
как перестать фанатеть
ChristinaSondern » 09.02.2012 15:49:26
У меня серьёзная проблема- я очень люблю известного человека, причем очень давно (лет 6). Самое ужасное, что я понимаю- я его не знаю, он не подозревает о моем существовании, но все равно, где-то в глубине души, я надеюсь на ответные чувства с его стороны. Все вроде бы понимаю, но никак не могу его разлюбить. Раньше это чувство помогало мне развиваться: выучила два языка, научилась играть на гитаре, а сейчас- это исключительно потеря времени. Я отталкиваю всех вокруг, никого к себе не подпускаю (парней, да и они,если чесно не сильно то мной интересуются). Очень тяжело осознавать, что все девочки в классе уже имеют какие-то отношения, а я влюблена в фото, экранный образ. Если кто-нибудь переболел также, подскажите, что делать. Я уже не могу!
- ChristinaSondern
- хороший человек
-
- На форуме: 4899 дн.
- Последний ответ: 23.08.2012
Yulisska » 09.02.2012 16:02:28
Не помешала бы помощь профессионального психолога...а вообще, влюбленность в недоступных людей- это уход от реальности....реальность твоя так ужасна?
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5536 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
TUTTY » 09.02.2012 16:51:02
Если это действительно известный человек, то в инете должно быть полно компромата на него. Собери всё в кучку и перечитывай и пересматривай, пока тошнить от него не начнёт! Воще-то 6 лет - очень много! Ты немного залипла в эти фантазии. За столько лет сформировалась зависимость... Надо вытеснять чем-то другим. Подыщи новую кандидатуру, которая даст тебе новый импульс к развитию, поможет освоить новые навыки, может укажет профессию, которой ты захочешь посвятить себя. Не волнуйся, ты просто стала испытывать дефицит поступления энергии от своего кумира. А отказаться в силу привычки пока от него не можешь, так как нет заменителя. Ты уже научилась использовать свою фантазийную жизнь на благо жизни реальной, теперь дело за тем, чтобы научиться завершать "роман" с кумиром, после того как он сделал для тебя всё что мог... Следующим этапом будет научиться поддерживать активные отношения в реале параллельно с разумными отношениями с кумирами и обогащать реальные отношения с реальным парнем тем, что тебе дал кумир. Многие люди живут так и не испытывают при этом никаких проблем со своими реальными партнёрами и даже с супругами. Более того, иногда их возлюбленные в курсе того, как развиваются фантазийные отношения и активно сопереживают, считая, что это делает их партнёра интереснее... Если кумиров правильно использовать и вовремя менять, то с ними можно очень даже комфортно сосуществовать и совмещать приятную реальную жисть с разумно управляемым и полезным фанатством))))))
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5224 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
ChristinaSondern » 13.02.2012 15:05:56
Дело в том, что этот самый фанатизм мне реально портит жизнь, причем это заметно невооруженным глазом. Я уже два года борюсь с этими навязчивыми идеями, все перепробовала. Самое большое- 2 месяца продержалась без него, потом все-таки дорвалась... Понимаю, что это все - бессмысленная трата времени и своих сил, но отказаться не выходит. Везде пишут, что это со временем проходит, у меня почему не проходит? Что делать?
- ChristinaSondern
- хороший человек
-
alla » 13.02.2012 15:30:12
А кого вы любите? Напишите имя этого человека. Здесь на форуме вас никто не знает. А вам станет легче.
- alla
- хороший человек
-
- На форуме: 4895 дн.
- Последний ответ: 13.02.2012
ChristinaSondern » 14.02.2012 14:32:34
Ну, если станет легче- Том Каулитц, гитарист группы Tokio hotel. Пишу- и знаете, как-то глупо себя чувствую. Наверное, это приходит осознание побочности этого человека в моей жизни.
- ChristinaSondern
- хороший человек
-
TUTTY » 14.02.2012 14:57:47
Человек, который ударил девушку, свою фанатку, кулаком в лицо?!!! Просто спокойно вылез из машины и двинул ей со всей силы в нос?!! А теперь пытается засудить бедную француженку, придумав, что она загасила окурок о стекло его машины...Ммммдаа...Пересматривай это видео и представляй себя на её месте...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5224 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Kitty » 14.02.2012 18:42:23
Том Каулитц....Боже мой.... Просто поймите и осознайте, что он НЕ ТАКОЙ, это ОБРАЗ, который вы себе придумали. Представляйте, как вы живёте вместе, всю эту бытовуху, нет, не сказку, а самые что ни на есть ОБЫЧНЫЕ отношения...Он ведь такой же человек, как и всё. Вы любите какую-то свою проекцию, основанную на песнях, которые он даже не писал. Проблема ваша в том, что вы не можете любить реального человека, вам не нужны близкие отношения. Думаю, вас угораздит влюбится в человека на расстоянии, в интернете или женатого мужчину. Что вам посоветовать - я не знаю. Возможно, около вас крутятся пару парней, которые кажутся вам обычными, вам с ними скучно. Попробуйте пообщаться с ними через силу, принять их ухаживания. Кто знает, авось по чуть-чуть станете возвращаться в реальный мир. И да, прочитайте пару статей про минусы брака с иностранцем, особенно с немцем :)
- Kitty

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6126 дн.
- Последний ответ: 25.08.2012
ChristinaSondern » 15.02.2012 13:41:04
Kitty, в том-то и дело, что около меня нет ни одного парня! Может я их отталкиваю своей надуманной занятостью, но сам факт того, что парни не обращают на меня вообще никакого внимания... В общем, сама не знаю что бы такое придумать, чтобы этот призрак отлип от меня. Перепробовала уже все, на какое-то время вроде поможет, а потом нет нет, да и пялюсь на его фото. Сейчас наляпала фильмов с фотографиями его и его девушки, не знаю будет ли эффект
- ChristinaSondern
- хороший человек
-
ChristinaSondern » 24.02.2012 20:41:20
Ребят, может у кого такое было? Поделитесь опытом...
- ChristinaSondern
- хороший человек
-
antonkw » 24.02.2012 23:49:17
пересесть на другую музыку, как вариант; или на группу пофиг, собственно?
- antonkw

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5288 дн.
- Последний ответ: 28.07.2012
ChristinaSondern » 25.02.2012 10:35:39
музыку я давно такую не слушаю, тем более, что они опосели вконец.
- ChristinaSondern
- хороший человек
-
ккепрр » 22.04.2012 15:49:42
мне очень нравятся сумерки я хочу быть похожей на актёров как мне избавиться от этого
- ккепрр
- хороший человек
-
- На форуме: 4826 дн.
- Последний ответ: 22.04.2012
всего : 25 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|