не вижу смысла...
Анна » 09.02.2012 18:50:38
Добрый вечер.Думаю с чего начать =)На душе много чего,да вот,как это все выразить кратко?В моей жизни было 3-е мужчин,все меня любили,но все хотели от меня одного-подчинения,я не упертая дура,я понимаю,что мужчина,в принципе своем,главный..но,в конце все оказываются на моей шее,хотя меня стараются поставить на второе место...То я слишком умная,то слишком мягкая,то слишком добрая ко всем,в конце получается-он(уходя)я тебе ,докажу,что не весь мир добрый и пушистый,все люди -суки!...причем ,это говорит мне ,каждый из мужчин,они друг друга и не знают...а я все равно верю,что люди добрые,есть в них и дерьмо ,но добра то больше!!!...короче написала,вам бред и понимаю,что вы мне не ответите...да и что тут писать,будь умнее,не доверяй всем...да и самое классное - прочитав значение имени Анна,я поняла-другой я не буду...но жить то с....а не хочется........так,хочется по человечески..ну надо же верить людям,если не верить,то как жить,то???вот я сейчас немного на грани,слишком заниженная самооценка,боюсь устроиться на новую работу,боюсь довериться кому-нибудь,блин-да просто- боюсь....