Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Подскажите правильно ли я делаю?

всего : 9
cтраницы : 1 |

Подскажите правильно ли я делаю?

Новое сообщение Леонид » 12.02.2012 12:09:43

Ситуация следующая: Мы расстались в начале месяца с женой, причем как-то мирно, тихо, спокойно. Я говорил, что мне тяжело с ней и т.д. Чувства у нас уже угасли, в начале года мы с ней об этом поговорили, решили что попробуем все вернуть. Блин вся проблема в том, что я сейчас смотрю на себя за последние 1,5 года и офигиваю, затмение у меня что ли было какое-то. Превратился в хлюпика, у меня все плохо и т.д. естественно не о каких чувствах с ее стороны не могло быть и речи. Даже когда расстались я через неделю написал ей слезливую смс, дай мне шанс, я был не прав и т.п. После этой смс она пришла ко мне и сказала, что за меня очень сильно переживает, что я достоин любви, а она мне ее дать не может, что хочет, чтобы я нашел себе какую-нибудь другую девушку, что и она хочет ВЛЮБИТЬСЯ и быть счастливой. Сейчас я вот вернулся в себя прежнего и хочу ее вернуть. Скажу так девушек у меня было не мало даже в гражданском браке побывал, но она первая, на которой мне захотелось женится, и даже сейчас я понимаю, что это мой человек. Я не говорю, что у меня больше ни с кем ничего не получится, это не так. Просто она чем-то зацепила. Еще хочу добавить что последнюю неделю, она только смотрела романтические фильмы. Вот сейчас придумал вот такой план: 1) На 14 февраля сделать не большой крышеснос (ими раньше всегда пользовался, но только сейчас узнал как это называется) Подарить большую картонную коробку, ее полностью заполнить воздушными шариками и положить букет цветов, передать через кого-то, что-бы она меня не увидела, потом дождаться ее внизу, сказать целуй (в шеку) и развернуться и уйти, сказав что много дел, если что-то начнет спрашивать или говорить сказать все завтра позвоню. И естественно не звонить. 2) Ни как себя не показывать до 8 марта, договорится с тещей( они на моей стороне), чтобы невзначай завели разговор с тестем, но чтобы жена слышала о том, что вот ему наверно действительно сейчас легче стало, вот я его видела, так хорошо выглядит, наверное быстро его кто-нибудь к рукам приберет. Пару раз это повторить. 3) 7 марта теща скажет, что видела меня с какой-то девушкой... 4) второй крышеснос. Теща посылает жену в магазин за чем-нибудь. Я сижу жду в машине. К ней подходит чувак в полицейской форме, спрашивает гражданка такая-то такая-то, вы знаете этого человека (показывает мою фотографию), и говорит ей пройдемте... Доводит ее до машины из нее выхожу я, и поздравляю с 8 марта. А дальше уже по ситуации... Подскажите нормальный план или что-то изменить? Сам я сейчас абсолютно в хорошем настроении и даже уже флиртовал с барышней. Но блин интересен мне только этот человек.
Леонид
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 12.02.2012 12:20:46

Прекрасный план! Действуй!
Только..."...7 марта теща скажет, что видела меня с какой-то девушкой..." - это перебор! Зачем ложью портить такую прекрасную идею? Можно всё испортить...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5219 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Леонид » 12.02.2012 12:39:40

Так ей я потом и скажу что это все был театр для одного зрителя, а скажу для того чтобы не говорила постоянно о том что я буду только рада если ты будешь счастлив с другой! Но это я действительно согласен несколько жестко... Может и откажусь
Леонид
хороший человек

На форуме: 4891 дн.
Последний ответ: 12.02.2012

Новое сообщение TUTTY » 12.02.2012 12:46:56

Вопрос не в жёсткости, а во лжи...Осадочек-то останется...С ментом - это милый розыгрыш, а с девушкой - это заведомая ложь(хоть и врать будет тёща, это ничего не меняет)...Разницу чуешь?
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5219 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Анна » 12.02.2012 13:57:56

План зашибись!
Анна
хороший человек

Новое сообщение Лонид » 12.02.2012 18:59:46

posted by TUTTY
Вопрос не в жёсткости, а во лжи...Осадочек-то останется...С ментом - это милый розыгрыш, а с девушкой - это заведомая ложь(хоть и врать будет тёща, это ничего не меняет)...Разницу чуешь?

Абсолютно, но просто она себе сейчас вбила в голову, что ей будет хорошо от того, что я буду счастлив с другой. Она об этом все время говорит, и даже представляет, как она с каким-то чуваком и я с какой-то девушкой вместе ходим в кино, дружим и все такое в этом духе. Может пускай поймет что счастлива она не будет, если я буду с другой?
Лонид
хороший человек

Новое сообщение Farmorg » 12.02.2012 19:02:23

Это я же просто зарегистрировался!
Farmorg
хороший человек

Последний ответ: 13.02.2012

Новое сообщение Farmorg » 13.02.2012 0:37:04

На счет другой девушки переубедили. Перебор. Но вот не совсем понял про 8 марта. Если не трудно поясните...
Farmorg
хороший человек

Новое сообщение Farmorg » 13.02.2012 0:51:21

Блин, но с другой стороны, это ошибка девушек. Вот у меня сейчас может быть играет обида, но блин... Зачем вы девушки так говорите. Ведь вы же только наоборот, настраиваете против себя и делаете еще хуже. Понимаете если сейчас, в ней все таки взыграет гордость или упрямство. Мир получит ещё одного "эгоиста". И потом на этом форуме возникнут сообщения: "почему у нас с ним ни чего не получилось ведь я для него все делала". Без обид, но мы же не телепаты! Ведь все можно решить разговором.
Farmorg
хороший человек

Новое сообщение Farmorg » 13.02.2012 3:37:49

Простите, что-то меня уже не туда понесло, но что поддержали, огромное СПАСИБО.
Farmorg
хороший человек

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты