Подскажите правильно ли я делаю?
Леонид » 12.02.2012 12:09:43
Ситуация следующая: Мы расстались в начале месяца с женой, причем как-то мирно, тихо, спокойно. Я говорил, что мне тяжело с ней и т.д. Чувства у нас уже угасли, в начале года мы с ней об этом поговорили, решили что попробуем все вернуть. Блин вся проблема в том, что я сейчас смотрю на себя за последние 1,5 года и офигиваю, затмение у меня что ли было какое-то. Превратился в хлюпика, у меня все плохо и т.д. естественно не о каких чувствах с ее стороны не могло быть и речи. Даже когда расстались я через неделю написал ей слезливую смс, дай мне шанс, я был не прав и т.п. После этой смс она пришла ко мне и сказала, что за меня очень сильно переживает, что я достоин любви, а она мне ее дать не может, что хочет, чтобы я нашел себе какую-нибудь другую девушку, что и она хочет ВЛЮБИТЬСЯ и быть счастливой. Сейчас я вот вернулся в себя прежнего и хочу ее вернуть. Скажу так девушек у меня было не мало даже в гражданском браке побывал, но она первая, на которой мне захотелось женится, и даже сейчас я понимаю, что это мой человек. Я не говорю, что у меня больше ни с кем ничего не получится, это не так. Просто она чем-то зацепила. Еще хочу добавить что последнюю неделю, она только смотрела романтические фильмы. Вот сейчас придумал вот такой план: 1) На 14 февраля сделать не большой крышеснос (ими раньше всегда пользовался, но только сейчас узнал как это называется) Подарить большую картонную коробку, ее полностью заполнить воздушными шариками и положить букет цветов, передать через кого-то, что-бы она меня не увидела, потом дождаться ее внизу, сказать целуй (в шеку) и развернуться и уйти, сказав что много дел, если что-то начнет спрашивать или говорить сказать все завтра позвоню. И естественно не звонить. 2) Ни как себя не показывать до 8 марта, договорится с тещей( они на моей стороне), чтобы невзначай завели разговор с тестем, но чтобы жена слышала о том, что вот ему наверно действительно сейчас легче стало, вот я его видела, так хорошо выглядит, наверное быстро его кто-нибудь к рукам приберет. Пару раз это повторить. 3) 7 марта теща скажет, что видела меня с какой-то девушкой... 4) второй крышеснос. Теща посылает жену в магазин за чем-нибудь. Я сижу жду в машине. К ней подходит чувак в полицейской форме, спрашивает гражданка такая-то такая-то, вы знаете этого человека (показывает мою фотографию), и говорит ей пройдемте... Доводит ее до машины из нее выхожу я, и поздравляю с 8 марта. А дальше уже по ситуации... Подскажите нормальный план или что-то изменить? Сам я сейчас абсолютно в хорошем настроении и даже уже флиртовал с барышней. Но блин интересен мне только этот человек.