Альбина » 12.02.2012 23:21:11
Я тоже замкнутая. Порой чтобы постоять за себя, надо быть очень смелой, а это не так то легко. Но неужели ты думаешь, что лучше оставить все, как есть? Я не говорю, что надо подстраиваться под всех, но неужели ты сам не хочешь стать лучше? Не бойся, будь смелее, у тебя обязательно все получиться) Главное полюби себя, ведь если сам себя не полюбишь, никто тебя не полюбит...Только не перестарайся :) Постарайся не зависеть от мнения остальных людишек, ведь живешь же ты для себя, ведь они такие же, как и мы, у каждого свои слабости, наверняка им даже дела нет до твоих телефонных разговоров, каждый явно занят только собой, своими проблемами. В городе жить легче... Я же родилась в поселке городского типа, здесь все друг друга знают, представляешь как на меня смотрели люди, когда я сидела на асфальте или пела во весь голос? ) А я ведь просто стараюсь не зависеть от их мнения..) А насчет гуманитария я тебе даже завидую, я же типичный математик, да и то с плохой памятью..:( Так что верь в себя, люби себя. Удачи)