Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ушла жена

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

ушла жена

Новое сообщение игорь » 12.02.2012 19:33:10

добрый день!! подскажите как жить дальше без любимой!!! прожил 7 лет не довал ни повада не изменял, а она ушла к другому, сказала водила не устраивает, а раньше ее не волновала. ей он подарил 25 роз и кальцо золотое и она полюбила другого. все. он ей дал ключи от своей квартиты и она мне сказала что увы!!!!!
игорь
хороший человек

Новое сообщение Радуга » 12.02.2012 19:56:15

Не отчаивайтесь. Обычно люди, которые меняют и разрушают любовь на "более выгодную партию" потом оказываются в худшем положении. Простите ее не ради нее, а ради себя , чтобы вы не страдали. На сайте писали про Луизу Хей "Измени свою жизнь". Я нашла в инете. Стоит почитать))))! Есть несколько советов, которые влияют на нашу жизнь. И, кстати, полюбить себя. Вот полюбите себя, а не ее и радуйтесь жизни, какая бы она ни была. Она-это пройденный этап, просто этап.
Радуга
хороший человек

На форуме: 4891 дн.
Последний ответ: 12.02.2012

Новое сообщение игорь » 12.02.2012 20:19:30

я понимаю что женщина моя хотела богатства, но не все. богаты!!! а она променяла таксиста на фсб ш ника!!!
игорь
хороший человек

Последний ответ: 13.02.2012

Новое сообщение Радуга » 12.02.2012 23:17:52

если на ФСБэшника, тяжеловато ей будет... Не все женщины хотят богатство, некоторым и тихого семейного счастья хватает.)Бог ей судья...
Радуга
хороший человек

Новое сообщение Mischutka » 12.02.2012 23:36:00

Привет Игорь!! Тебе не растраиватся надо а радоваться что тебя бог освободил от такой ..... надо воспринимать это по другому -за 7 лет Вашей совмесной жизни ты не понял что она за человек... значит она не твоя , не то что тебе надо ... у тебя ещё всё впереди!!! у меня это всё уже за плечами . Только не 7 а 12 лет совмесной жизни... как только стало плохо экономически , начались скандалы и высказывания... результат тот же - ушла к другому , он ей пропел что денег не меренно у него, сам 11 лет отсидел. короче жулик и бандит... ну это уже не моя проблема... так вот... я после нашего растования целый месяц лежал в постели и не хотел никого видеть и слышать ... замкнул короче ( очень плохо было) потом потихоньку пришёл в себя пожил в своё удовольствие годика 2 , и вот снова!!!! женился!!! родилась не давно дочь, опять счастлив!! И опять же я не раслабляюсь , потому как жизнь такая щтука , имеет нас как хочет!! едиственное что меня до сих пор огорчает и тревожит это моя первая доч которая осталась с бывшей, просто очень её люблю.. Жду не жождусь когда она выростит чтоб решила с кем ей жить... вот такая и у меня история!!!
А ты не парься!!! Вспомнишь меня ещё не раз и будешь смеяться , о том как ты страдал!
Mischutka
хороший человек

Новое сообщение игорь » 13.02.2012 23:01:58

она сейчас еше вырвала часть моего сердца, соберая веши сказала что уже давно меня не любит, пьяная пришла и говарит что его знает несколько дней и что он ей дал больше, чем я за семь лет!!! я просто на грани само уничтожения !!!!!
игорь
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 13.02.2012 23:09:44

А у вас с ней есть дети?
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5219 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение игорь » 13.02.2012 23:18:52

есть, сын ему 3 года. убивает не мало меня то что я его буду редко видить!!!
игорь
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 13.02.2012 23:37:07

Возможно через какое-то время она и запросится назад...Слишком всё скоропалительно, бездумно делает. Писали на форум мужчины, к которым жёны возвращались и беременные или с ребёнком от любовника, плакали, просили назад пустить..А убегали точно как твоя, как будто их чёрт гнал...Отсидят декрет с малышом и тут их как бес путает, пускаются во все тяжкие...Рушат сложившуюся жизнь в одночасье, а потом приползают побитые на руины, а там их уже и не ждут. Потому как за пару дней разрушить старый дом можно, а вот новый построить нельзя...Не отчаивайся, Игорь, оставайся любящим, заботливым отцом, а время всё расставит по своим местам....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5219 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение игорь » 13.02.2012 23:45:43

она по национальности армянка! я в ее верности не когда не сомневался, а тут на тебе, 12.02.12 года, в час ночи заезжал к ней в бар было все хорошо а утром в 9 утра она мне все высказала, и сказала прощай! вот так!! вернуть тоже не могу, если точнее не хочу, но душа моя болит!!! всем спасибо!!жду от вас люди добрые совета!!
игорь
хороший человек

На форуме: 4890 дн.
Последний ответ: 29.02.2012

Новое сообщение Радуга » 14.02.2012 10:55:57

Ну и армянки пошли! Я на треть армянка( еврейка, русская). Так вот , армянки испортились. Армянка терпеть будет все, почти все ради семьи..Я не терплю измены, физическое насилие, алкоголизм. А в остальном не понимаю, как можно влюбиться в другого, если у тебя есть муж? Как можно любить кого-то кроме мужа? Ничего не понимаю.Может как-то можно, но у меня не получится. Муж-это что-то святое для меня. Испортились армянки...Тем лучше. Найдете себе нормальную русскую женщину, .которая будет вас просто любить за то, что вы есть. Все, что ни делается, все к лучшему.
Радуга
хороший человек

На форуме: 4889 дн.
Последний ответ: 14.02.2012

Новое сообщение Yulisska » 14.02.2012 18:45:34

Грустно всё это..больно...Но увы- придется принять её выбор...Это не значит, что она ушла к улчшему...она просто ушла к Другому...и всё...А касаемо того, что она вернется: а оно тебе нужно? ты сможешь е
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5531 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение Yulisska » 14.02.2012 18:46:13

ей доверять?? ты сможешь забыть эту ситуацию?? врядли..поэтому - время..время...время...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5531 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты