|
ушла жена
игорь » 12.02.2012 19:33:10
добрый день!! подскажите как жить дальше без любимой!!! прожил 7 лет не довал ни повада не изменял, а она ушла к другому, сказала водила не устраивает, а раньше ее не волновала. ей он подарил 25 роз и кальцо золотое и она полюбила другого. все. он ей дал ключи от своей квартиты и она мне сказала что увы!!!!!
- игорь
- хороший человек
-
Радуга » 12.02.2012 19:56:15
Не отчаивайтесь. Обычно люди, которые меняют и разрушают любовь на "более выгодную партию" потом оказываются в худшем положении. Простите ее не ради нее, а ради себя , чтобы вы не страдали. На сайте писали про Луизу Хей "Измени свою жизнь". Я нашла в инете. Стоит почитать))))! Есть несколько советов, которые влияют на нашу жизнь. И, кстати, полюбить себя. Вот полюбите себя, а не ее и радуйтесь жизни, какая бы она ни была. Она-это пройденный этап, просто этап.
- Радуга
- хороший человек
-
- На форуме: 4891 дн.
- Последний ответ: 12.02.2012
игорь » 12.02.2012 20:19:30
я понимаю что женщина моя хотела богатства, но не все. богаты!!! а она променяла таксиста на фсб ш ника!!!
- игорь
- хороший человек
-
- Последний ответ: 13.02.2012
Радуга » 12.02.2012 23:17:52
если на ФСБэшника, тяжеловато ей будет... Не все женщины хотят богатство, некоторым и тихого семейного счастья хватает.)Бог ей судья...
- Радуга
- хороший человек
-
Mischutka » 12.02.2012 23:36:00
Привет Игорь!! Тебе не растраиватся надо а радоваться что тебя бог освободил от такой ..... надо воспринимать это по другому -за 7 лет Вашей совмесной жизни ты не понял что она за человек... значит она не твоя , не то что тебе надо ... у тебя ещё всё впереди!!! у меня это всё уже за плечами . Только не 7 а 12 лет совмесной жизни... как только стало плохо экономически , начались скандалы и высказывания... результат тот же - ушла к другому , он ей пропел что денег не меренно у него, сам 11 лет отсидел. короче жулик и бандит... ну это уже не моя проблема... так вот... я после нашего растования целый месяц лежал в постели и не хотел никого видеть и слышать ... замкнул короче ( очень плохо было) потом потихоньку пришёл в себя пожил в своё удовольствие годика 2 , и вот снова!!!! женился!!! родилась не давно дочь, опять счастлив!! И опять же я не раслабляюсь , потому как жизнь такая щтука , имеет нас как хочет!! едиственное что меня до сих пор огорчает и тревожит это моя первая доч которая осталась с бывшей, просто очень её люблю.. Жду не жождусь когда она выростит чтоб решила с кем ей жить... вот такая и у меня история!!! А ты не парься!!! Вспомнишь меня ещё не раз и будешь смеяться , о том как ты страдал!
- Mischutka
- хороший человек
-
игорь » 13.02.2012 23:01:58
она сейчас еше вырвала часть моего сердца, соберая веши сказала что уже давно меня не любит, пьяная пришла и говарит что его знает несколько дней и что он ей дал больше, чем я за семь лет!!! я просто на грани само уничтожения !!!!!
- игорь
- хороший человек
-
TUTTY » 13.02.2012 23:09:44
А у вас с ней есть дети?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5219 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
игорь » 13.02.2012 23:18:52
есть, сын ему 3 года. убивает не мало меня то что я его буду редко видить!!!
- игорь
- хороший человек
-
TUTTY » 13.02.2012 23:37:07
Возможно через какое-то время она и запросится назад...Слишком всё скоропалительно, бездумно делает. Писали на форум мужчины, к которым жёны возвращались и беременные или с ребёнком от любовника, плакали, просили назад пустить..А убегали точно как твоя, как будто их чёрт гнал...Отсидят декрет с малышом и тут их как бес путает, пускаются во все тяжкие...Рушат сложившуюся жизнь в одночасье, а потом приползают побитые на руины, а там их уже и не ждут. Потому как за пару дней разрушить старый дом можно, а вот новый построить нельзя...Не отчаивайся, Игорь, оставайся любящим, заботливым отцом, а время всё расставит по своим местам....
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5219 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
игорь » 13.02.2012 23:45:43
она по национальности армянка! я в ее верности не когда не сомневался, а тут на тебе, 12.02.12 года, в час ночи заезжал к ней в бар было все хорошо а утром в 9 утра она мне все высказала, и сказала прощай! вот так!! вернуть тоже не могу, если точнее не хочу, но душа моя болит!!! всем спасибо!!жду от вас люди добрые совета!!
- игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 4890 дн.
- Последний ответ: 29.02.2012
Радуга » 14.02.2012 10:55:57
Ну и армянки пошли! Я на треть армянка( еврейка, русская). Так вот , армянки испортились. Армянка терпеть будет все, почти все ради семьи..Я не терплю измены, физическое насилие, алкоголизм. А в остальном не понимаю, как можно влюбиться в другого, если у тебя есть муж? Как можно любить кого-то кроме мужа? Ничего не понимаю.Может как-то можно, но у меня не получится. Муж-это что-то святое для меня. Испортились армянки...Тем лучше. Найдете себе нормальную русскую женщину, .которая будет вас просто любить за то, что вы есть. Все, что ни делается, все к лучшему.
- Радуга
- хороший человек
-
- На форуме: 4889 дн.
- Последний ответ: 14.02.2012
Yulisska » 14.02.2012 18:45:34
Грустно всё это..больно...Но увы- придется принять её выбор...Это не значит, что она ушла к улчшему...она просто ушла к Другому...и всё...А касаемо того, что она вернется: а оно тебе нужно? ты сможешь е
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5531 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Yulisska » 14.02.2012 18:46:13
ей доверять?? ты сможешь забыть эту ситуацию?? врядли..поэтому - время..время...время...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5531 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
всего : 14 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|