игорь » 15.02.2012 17:34:52
дело в том что я за 7 лет и в такси работал и частным извозом занимался, и предлагали за так покататься, я всегда говорил что мне надо семью кормить, и отшивал.потом стал мало за собой ухаживать она практически не стирала не убиралась, я от этого стал с ней ругаться, а ей это не нравилось но и меня надо было понять, ходить во всем грязном всю жизнь нельзя, она даже последние месяца три стала стыдится со мной куда-то ходить я не вытерпел и ей по высказывал что как она за мной следит так я и одеваюсь... может люди я был в чем то не прав??? я практически процентов 70 нахожусь в машине а русский авто пром сами понимаете, в пиджачке не походишь. вот так! сам не пью, не курю в автоматах деньги не просаживаю. и на те получи за правильную жизнь... не устраивало ее то что я не любил шляться по дискотекам . или я думаю может она просто не нагулялась, мне 26 лет, а ей 23 года. когда я не стал гулять по клубам, она мне частенько говорила что я мол еше хочу гулять. вот так.а что касается того хочу ли я ее вернуть, кажется нет!!! спасибо всем за поддержку за понимания!!!