Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ненависть к работе

Ненависть к работе

Новое сообщение Stanny » 13.02.2012 17:52:54

Здравствуйте! Мне 24 года, на данный момент работаю 4й год на одном из предприятий города. Это моя первая работа. Когда только устроился, первые года 2 мне нравилась то, чем я занимаюсь на рабочем месте (сфера автоматизации производственного процесса), было тяжело, но я справлялся, знал зачем работаю - хотелось получить больше опыта. На 3м году небольшое повышение, работа начала приедаться, 4й год - мне уже хочется выть! Понимаю, что никакого развития больше нет и не будет на данном предприятии, т.к. по сути все оборудование морально устарело и мало где применяется, а работа действительно конская - пара недель на монтаже, в помещении где температура, как на улице зимой, только без ветра (к примеру -25). Валенки, ватные штаны, пара свитеров, теплющая куртка не спасают, промерзают даже мозги. Либо жара и цементная пыль, ты весь в ней с головы до ног, а потом сходу бегом на крышу зимой, ковыряться в клемной коробке.
С одной стороны мне нравится моя специальность и я хотел бы развиваться в ней (получаю заочно высшее образование по родственной специальности), с другой стороны я уже просто не верю, что можно нормально работать в более-менее человеческих условиях, а не на холоде лютом или в грязище.

Раньше месяцы летели быстро, а теперь неделя тянется как год. Стабильно начал простывать раз в месяц, как часы, видимо организм уже подсознательно запрограммирован на то чтобы не идти на работу. А по сути не идти не получается, много проектов и я являюсь руководителем работ, отвечаю за них головой. Особо не поболеешь. Приходится все переносить на ногах.

На месте, конечно не сижу, активно ищу новое место. Последний расклад событий окончательно выбил меня из колеи... Вы даже не поверите, что такое бывает. Пару месяцев назад отправлял резюме в крупную нефте-газовую компанию и о, чудо, мне позвонили и пригласили на собеседование. На удивление, прошел успешно все этапы, остался завершающий - медкомиссия. Вот на ней все и остановилось ) Провели Аудиометрию в больничке и сказали до свидания! Дело в том, что в 18 лет я оглох на одно ухо, полностью. Это конечно был шок для меня, но за это время я уже начал забывать о том, что у моего тела есть такая "особенность". А тут выяснилось, что мне при односторонней глухоте вообще нельзя заниматься тем, чем я занимаюсь, а про нефтегазовую отрасль вообще можно забыть. Действительно, нашел в интернете официальные документы, которыми руководствуются врачи, при выявлении профессиональных показаний, всё верно - по сути, еслиб я не хитрил временами на медосмотрах, то работать мне только дворником. Вот такая штука неприятная. Первая мысль, конечно, была - опустить руки. По сути и в универе выходит зря я учусь?) Честно, не понимаю почему 100%й слух так важен для работы с электричеством. Хотя, нет, понятно, если занимаешься обслуживанием или монтажом важного объекта, с малым опытом и к примеру, тебе коллега подскажет что куда нужно подключить, а ты не расслышишь и подключишь не правильно, что может повлечь за собой ущерб производству, здоровью людей. Но на это ведь есть голова, если не уверен, недослышал - лучше 10 раз переспросить.
У меня лично пока таких проблем не было.
На неделю впал в депрессию, читал форумы глухонемых и слабослышащих)) Не могу почему-то к ним себя отнести или мб просто не хочу. Вышел из депрессии на данный момент.

И вы знаете, хоть это не честно и может даже противозаконно, врать, хитрить на медосмотрах, но я буду продолжать это делать чтобы получить хорошую работу, чтобы 4 года адского труда и 4 курса высшего образования не пропали зря. Просто, Россия - не то государство, в котором проявляется забота об инвалидах (таковым по документам не являюсь), о людях у которых со здоровьем, так скажем, не все в порядке. Надо как-то крутиться. Просто, если честно, я не знаю даже, в какой сфере я бы смог еще найти себя. А дело, которым занимаюсь сейчас, где-то в глубине души люблю, просто хочется человеческих условий труда и прихода того понимания - для чего ты работаешь. я имею ввиду профессиональный рост.

Спасибо, если вы прочитали мою тему. Просто накипело, всё в кучу буквально свалилось на меня. Буду рад адекватным советам и критике.

Stanny
хороший человек

На форуме: 4895 дн.
Последний ответ: 13.02.2012

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты