|
всего : 12 cтраницы : 1 |
отношения с мужчиной. странно как-то
Фросенька » 17.02.2012 17:40:46
Привет всем. Тема возможно не нова. но не понимаю. Хочу услышать мнения. Особенно мужчин Итак. Познакомилась с м/ч около трех лет назад. Общение очень плотное было. Близкое. Доверительное. Плюс дорогие подарки и пр пр. но не было секса, поцелуев. Ничего "взрослого". Назвать эти отношения дружескими не получается. Потому что есть и ревность, и постоянный контроль. Причем обоюдный. На мой прямой вопрос "что происходит" получила ответ "ты для меня самый близкий человек. никто так много не значит для меня. но секс - нет" причем у него нет иных отношений продолжительное время. о чем он мне тоже сказал. Не гей. Вот не могу разобраться что с этим всем делать
- Фросенька
- хороший человек
-
- На форуме: 4892 дн.
- Последний ответ: 17.02.2012
TUTTY » 17.02.2012 18:03:10
Очень подозрительный товарисч! То есть он заявляет, и в дальнейшем секса не будет никогда? Очень подозрительный.... А если общение такое близкое и доверительное, почему он не говорит из-за чего "СЕКСУ НЕТ!". Ну ладно секс, может травма, болезнь, комплексы...Но поцелуи!!...Может ты несовершеннолетняя?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5225 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Фросенька » 17.02.2012 18:12:10
Ну вообщем-то у меня сыну уже 8:)
- Фросенька
- хороший человек
-
TUTTY » 17.02.2012 18:14:00
А поклоннику твоему сколько лет?
- TUTTY

- мастер психолог
-
Фросенька » 17.02.2012 18:20:43
мне 31, ему 26
- Фросенька
- хороший человек
-
Фросенька » 17.02.2012 18:22:10
На самом деле там история длинее и немного запутаннее. Но смысл именно в том что я изложила. Я ходила с этим и к аналитику. Но что-то понятнее мне не стало.
- Фросенька
- хороший человек
-
TUTTY » 17.02.2012 18:23:45
Какие у него отношения с твоим сыном?
- TUTTY

- мастер психолог
-
Фросенька » 17.02.2012 18:26:00
Они не знакомы. Не сложилось. Мой сын живет с моими родителями, я такая- карьеристка. Я в Москве, он из другого города. Не далеко от МСК. Он знаком и с мамой, и с братом. А с сыном, как - то не сложилось. При том что это не тайна. Видел и фотки, и по тел. говорил. Но вот чтобы была встреча, нет.
- Фросенька
- хороший человек
-
Фросенька » 17.02.2012 18:32:50
У него какая-то интересная мысль, что после секса все закончится. Все станет обыденным. А это же все так важно. Это же про близость душевную. Причем тут тело!:) На самом деле у меня уже получается с юмором. Но по большому счету, последний год дался с трудом. Есть и была какая-то дикая зависимость от человека и постоянно при этом растущий комплекс неполноценности. что ты кого-то устраиваешь фрагментарно. А не целостно. что его "я тебя люблю" непонятно что означает. что мое "я тебя люблю" это все какое-то животное. потому что я вот как-то не могу люблю петю а сплю с васей, но ты типо будь спокоен, петя, я с васей без эмоций... вообщем в голове какой то ад. И еще от того что сама попала в такую ловушку. и осталась эмоциональным банкротом. совсем не получается выбросить эту историю до конца. так чтобы отпустило, стало неважно.
- Фросенька
- хороший человек
-
TUTTY » 17.02.2012 18:38:11
Фрося! Очень странно! Варианта у меня два. 1. Ты испытываешь к нему страстное чувство и хочешь, чтобы вы с ним стали полноценной парой. Наверняка ты знаешь, как плохо сказывается на здоровье женщины долго сдерживаемое сексуальное желание...Тут могут начаться и нарушения гормонального фона, и новообразования, и головные боли...Плохо это для здоровья, надо решать эту проблему: или-или. 2. Ты не испытываешь к нему сексуального желания, но тебе нравится общение и подарки. Продолжай общаться и ничего от него не требуй! Просто друг и ничего больше...
- TUTTY

- мастер психолог
-
Фросенька » 17.02.2012 18:44:11
Согласна. Но Друг...в голове не получается переключить тумблер...чтобы ррраз-два!!! и друг... Страстное чувство...не знаю. НЕ знаю. Скорее что то иное. зависимость. Пара - да. Ощущение своего человека. Вот и борюсь. С собой. Внутри. Надо заканчивать эпопею. Только хардово это как-то
- Фросенька
- хороший человек
-
TUTTY » 17.02.2012 19:06:47
Ты взрослая женщина и понимаешь, что секс - естественная составляющая гармоничной жизни. Поэтому если тебя эти отношения настолько не удовлетворяют, а парень не хочет поступаться своими высокодуховными идеями, то надо решаться на разрыв. Зачем ломать свою природу в угоду чьим-то странным фантазиям? Есть техники: 1. Организуй свое время так, чтобы не осталось ни минуты на мечты о нём. Купи себе велосипед или займись йогой. Или поступи на курсы китайского языка. 2. Если мысли о нем приходят, когда ты лежишь в постели и глядишь в потолок, то старайся не принимать в течение дня горизонтальной позиции. Если ты задумываешься о нем, стоя у окна и всматриваясь в голубую даль, то попробуй вообще избегать приближения к окну. 3. Избегай мест и людей, вызывающих воспоминания о нем. Никакого хождения по вашим любимым кафе. Никакой музыки, любимой им! Не смотри фильмы, на которые вы ходили вдвоем! 4. Вопреки своей воле вспоминай о нем только самое плохое. Тогда ты поймешь, что он не стоит твоих страданий. 5. Купи себе блокнот. На одной стороне напиши, что именно ты выиграла благодаря вашему роману, а на другой - то, что ты потеряешь в случае разрыва. Постоянно повторяй эту бухгалтерию, пока не убедишься, что счет выигрышам и потерям не так очевиден, как могло показаться вначале. 6. Завяжи на сгибе локтя резиновую ленточку и каждый раз, когда поймаешь себя на мысли о нем, затягивай ее до боли. Этот простой прием помогает больше, чем ты думаешь. На этом сайте также есть много полезных статей на эту тему. Бабий век короток....Надо успеть найти СВОЕГО человека...
- TUTTY

- мастер психолог
-
Фросенька » 17.02.2012 19:11:17
Спасибо
- Фросенька
- хороший человек
-
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|