помогите мне пожалуйста !!!(
shift » 18.02.2012 14:54:10
здорва парни!короче моя история!встречались пол года всё это время жили вместе.она меня ревновала к всем даже если мимо пройдёт девушка это уже была катастрофа она так на меня наезжала как будто я с ней спал!но потом снова мирились.в процессе наших отношений я на каждый праздник дарил падарки, цветы два раза в месяц, гуляли постояно ну конечно в постели тоже всё хорошо.после у ней появились новые подруги я стал жить в своей комнате,стали меньше общаться ,к этим подруга ходят отдыхать какието пацаны моя же то же там.из её похождений к пацанам я выссказал ей как она себя ведёт будь если я на её месте она бы меня бросила.после она ушла и не хочет с мной не видиться не разговаривать её подруги меня постояно оговаривают!на следущий день её соседка принесла все мои подарки и сказала чтоб я больше не приходил!я обиделся уехал меня не было неделю не ел ,не спал,только курил одну за одной глатал валасердин и другие успакаительные,алкоголь. всё это время мы переписывались она говорила дай время подумать!я в на постой в паники не знал что делать!прошла неделя я приехал выпил ,сразу к ней на колени падаю прошу прощения плачу она молчит у ней истерика я успакаиваю её прошу вернуться к прошлой жизни,она говори что мы пока не можем быть вместе но всёравно любит меня !ясорвался поднял на всю общагу разбил две стекляных двери !охрана с общаги спрятала её гдето я ходил искал её кричал звал и практическм не понимал что делал!после я пошёл к себе за мной приехали в 4.00 мои родители поговорили за ущерб после забрали меня!на следующий день она звонит мне домой трубку берёт моя мама спрашивает любит ли она меня та да!после я понял что говорят о мне я беру трубку моя девушка в слёзы люблю не могу как приедиш будем вместе!на следующий день на звонки не отвечала на смс тоже!прошло 2 дня она пишет мне: виталь.. мы почти взрослые люди. не знаю.. мне больно быть пока вместе!что сейчас мне думать делать я просто с ума с хожу без неё!p.s.мы мы учимся в одной группе даже сидели вместе так как боялся очередной соры ,отношения были серьёзными ходили выбирали свадебное платье!но главное беда в том что мог быть ребёнок !был выкидыш!(я даже не знаю почему так с ребёнком получилось я в полне здоровый человек у меня категория А я отслужил в армии в горячей точки мне 19 ей тоже!что делать как жить помогите плиз !есть на примете другие девушки но не хочу !хочу её её и только её на всё пойду ради неё!в настоящий момент я дома боюся ехать на учёбу так как просто уверен даже трезвый бобегу к ней и буду снова унижаться!раз на раз она с мной говорить не может плачет но говорит что любит!что делать подскажите?!!!!!!!!!!!!!!всю жизнь живу по принципу "никогда не здавайся" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!