Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

помогите мне пожалуйста !!!(

всего : 2
cтраницы : 1 |

помогите мне пожалуйста !!!(

Новое сообщение shift » 18.02.2012 14:54:10

здорва парни!короче моя история!встречались пол года всё это время жили вместе.она меня ревновала к всем даже если мимо пройдёт девушка это уже была катастрофа она так на меня наезжала как будто я с ней спал!но потом снова мирились.в процессе наших отношений я на каждый праздник дарил падарки, цветы два раза в месяц, гуляли постояно ну конечно в постели тоже всё хорошо.после у ней появились новые подруги я стал жить в своей комнате,стали меньше общаться ,к этим подруга ходят отдыхать какието пацаны моя же то же там.из её похождений к пацанам я выссказал ей как она себя ведёт будь если я на её месте она бы меня бросила.после она ушла и не хочет с мной не видиться не разговаривать её подруги меня постояно оговаривают!на следущий день её соседка принесла все мои подарки и сказала чтоб я больше не приходил!я обиделся уехал меня не было неделю не ел ,не спал,только курил одну за одной глатал валасердин и другие успакаительные,алкоголь. всё это время мы переписывались она говорила дай время подумать!я в на постой в паники не знал что делать!прошла неделя я приехал выпил ,сразу к ней на колени падаю прошу прощения плачу она молчит у ней истерика я успакаиваю её прошу вернуться к прошлой жизни,она говори что мы пока не можем быть вместе но всёравно любит меня !ясорвался поднял на всю общагу разбил две стекляных двери !охрана с общаги спрятала её гдето я ходил искал её кричал звал и практическм не понимал что делал!после я пошёл к себе за мной приехали в 4.00 мои родители поговорили за ущерб после забрали меня!на следующий день она звонит мне домой трубку берёт моя мама спрашивает любит ли она меня та да!после я понял что говорят о мне я беру трубку моя девушка в слёзы люблю не могу как приедиш будем вместе!на следующий день на звонки не отвечала на смс тоже!прошло 2 дня она пишет мне: виталь.. мы почти взрослые люди. не знаю.. мне больно быть пока вместе!что сейчас мне думать делать я просто с ума с хожу без неё!p.s.мы мы учимся в одной группе даже сидели вместе так как боялся очередной соры ,отношения были серьёзными ходили выбирали свадебное платье!но главное беда в том что мог быть ребёнок !был выкидыш!(я даже не знаю почему так с ребёнком получилось я в полне здоровый человек у меня категория А я отслужил в армии в горячей точки мне 19 ей тоже!что делать как жить помогите плиз !есть на примете другие девушки но не хочу !хочу её её и только её на всё пойду ради неё!в настоящий момент я дома боюся ехать на учёбу так как просто уверен даже трезвый бобегу к ней и буду снова унижаться!раз на раз она с мной говорить не может плачет но говорит что любит!что делать подскажите?!!!!!!!!!!!!!!всю жизнь живу по принципу "никогда не здавайся" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
shift
хороший человек

На форуме: 4887 дн.
Последний ответ: 18.02.2012

Новое сообщение penmate » 18.02.2012 15:33:55

Говоришь взрослый человек? Отслужил в горячей точке?
А пишет человек, лет так 17, ошибки в словах, но это ерунда. Плакался е
skype - heawen1
penmate

почетный форумчанин

На форуме: 4944 дн.
Последний ответ: 04.04.2012

Новое сообщение penmate » 18.02.2012 15:36:54

Блин не дописал.
Плакался ей в жилетку, давал об себя ноги вытерать и вот такой вот исход. Ты же мужик, так стукни кулаком об стол и скажи что все будет так как ты сказал, а будешь бегать за девушкой, то так и будешь тут на форуме свою тему обновлять.

Ты говоришь что живешь по принципу "никогда не сдавайся". Ну так не сдавай своё мужское "Я".
Пусть себе что хочет то и делает, если её слова правдивы, то скоро сама прийдет. А будешь бегать, то возвращение оттянешь еще на долгое время.
skype - heawen1
penmate

почетный форумчанин

На форуме: 4944 дн.
Последний ответ: 04.04.2012

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты