|
Опять она ушла...
AlexeyB » 18.02.2012 23:05:04
Два года назад земля ушла у меня из под ног. К слову, мне и так с детства не везло: не полная, а потом и "не благополучная" семья, постоянная нехватка финансов, насмешки и издевки окружающих. Но не смотря на это я не сломился и продолжал ползти вперед. Именно ползти, тк в сложившихся обстоятельствах идти к благополучию не получалось. Мать умерла, пожил с отцом лет 5 и в лет 20 был выдворен во "взрослую" жизнь и практически предоставлен сам себе. Устроился работать и вроде вот он путь к мечте, но в россии это скорей не "путь", а свет в конце длинного тоннеля. Шли годы. Практически ничего не менялось к лучшему. Скорей выживал, чем жил. Квартира - старый фонд в жутком состоянии, нехватка денег. Встречался, как любой нормальный парень с девушками, но чувствовал что они не мое и потому когда они уставали ждать что я предложу выйти замуж, просто уходили. Некоторых я бросал сам. Сожалений не было. Чего мне? Вся жизнь впереди...Я все двигался вперед...И вот я уже администратор в крупной компании. Веселый, умный, перспективный парень. Закаленный в боях за жизнь. Появилось много друзей. Девушки так и строили глазки. Я этим пользовался пока... Пока не встретил ее. Как обычно подошел и просто завел разговор неочем. Просто заигрывал прямо на работе. Близился день Святого Валентина. Я ей сказал что жду от нее валентинку ( совсем обнаглел тогда), развернулся и ушел... И забыл...Настало 14 февраля. Как я сказал компания крупная. Около 150 сотрудников каждый день на работе. Девочки из отдела кадров разносили валентинки по отделам. Я получил немало. Когда стал их читать, нашел ЕЕ валентинку. Она даже не знала моей фамилии. Написала имя и должность...и в отличии от многих - от кого! Нашел через пару дней ее, взял телефон, аську ну и понеслась...Встречи, фоты, одноклассники (сайт), вместе с работы, на работу, планы на будущее, любовь...Обязательно нужно сказать что она очень красивая. Как только на работе узнали что мы встречаемся, без преувеличения половина мужского персонала просто перестала здороваться со мной. Наши отношения развивались и чем больше мы проводили времени тем более я убеждался что она носит маску. На людях добрая, дружелюбная набожная особа. Нежный мягкий голос, грамотная культурная речь. + жалость от того что она приезжая и живет с сестрами и их семьями в маленькой съемной квартире..Ну в общем умница, красавица, эталон женской красоты...НО ДОМА!!! Жестокий, склочный, ненавидящий окружающих человек. Постоянно осуждающий и анализирующий чужие жизни и поступки. Капризная, грубая, самовлюбленная особа...Причем даже со мной она то снимала маску то одевала. Могла наговорить таких гадостей, которые я в жизни о себе не слышал. Вывести меня из себя и уехать оставив меня в полных непонятках произошедшего. Потом встретить на работе и показать на как можно большей публике как она меня любит. А я ей гордился не скрою. Я запутался в этих отношениях окончательно. А она играла со мной как котенок с клубком: то обидит и унизит, то приедет и устроит ночь любви во время великого поста. А я знал что для нее это важно и что она пошла наперекор себе ради меня. Короче чем более я запутывался, тем более влюблялся...Как я говорил она очень склочная и злая по натуре. И потому настроила меня против кого только можно на работе. Я стал злым и агрессивным. Замкнутым и подозрительным. И конечно же это сказалось на моей карьере. Все начало рушиться, валиться из рук. Мало того что мне завидовали, так теперь и начали распускать слухи что я мол не компетентен и тд...В итоге все зашло так далеко, что мне пришлось уйти...И тут мою девушку как подменили. Стала холодна и начала меня избегать. Искать поводы не встречаться. Я и так депрессировал из-за работы..А тут еще она...Выдумывала постоянно какие-то отговорки, обвинения..Короче расстались..Я просто не находил себе места. Мне в жизни и так досталось, а тут 2 в одном. Потерял и работу и любимую...Унижался, звонил, приезжал, просил, молил, обещал что все наладиться. Но нет..Мы мол не будем больше вместе..Я готова с тобой общаться но как друзья..Короче одела свою маску добродетели. И однажды когда я опять на эмоциях позвонил, психанула и послала на хер... Я превратился в тень...Почти в буквальном смысле того слова...Работу я не мог найти уже долго. Деньги постепенно заканчивались. Друзей и след простыл...Родителям похоже было пофиг тоже...Короче я остался совсем один в этих мыслях и проблемах...Депрессия съедала меня изнутри. И тут начинается вторая часть истории... Нашел кое-какую работу. Общался в интернете, встречался с бывшими девицами только ради секса. И однажды в контакте просто от нечего делать написал одной девушке из своего города. Так, не о чем...комплимент, причем весьма посредственный. И забыл... А она ответила. Я опять что-то написал. Она опять ответила. Начали общаться. Причем сразу перешли на откровения...Я открылся ей, выложил все что у меня было на душе. Она открылась мне. Оказалось что она тоже пережила разрыв и ей тоже было тяжело. Общались как хорошие друзья в интернете. Я не помню кто предложил встретиться. Я просто приехал чтобы ее увидеть. Не секса не отношений ничего мне не нужно было. А я ей наоборот очень понравился. Увиделись еще. Я все депрессировал. Но я был ей на столько нужен, что она слушала мои излияния и жалобы на бывшую. Мы начали встречаться...Все было здорово. Она буквально по крупицам собирала мое разбитое сердце. Поддерживала и заботилась. Я начал выходить из депрессии. Жизнь налаживалась. Я не думал не о чем. Просто был рад что она рядом и продолжил двигаться вперед. Забыл отметить, что вначале наших отношений я предупредил обо всем, раскрыл все карты. Что в ближайшее время ничего не наладится, что будет тяжело, что я буду грустный и замкнутый в себе. Даже пытался прогнать ее от себя, чтобы дать ей жить нормальной жизнью а не влачить существование жалкого унылого Г. Она не послушалась и боролась за меня. Я устроился на другую работу. Менее престижную, но более оплачиваемую. Нужно было решать проблемы которые накопились пока я сидел без работы, а это почти год! Поэтому о продвижении вперед речи и быть не могло. Она же строила планы, как поменять это ветхое страшное жилье на другое, как купить машину...Я же продолжал решать накопившиеся заботы по мере своих возможностей. Она немного помогала. Как то жизнь шла. Но на этой работе начались проблемы. Мне было и так тяжело променять уважение, престижную должность на это, а тут еще всякий быдляк...Но я терпел. Черепашьими шагами проблемы решались в течении года. Работа меня эта достала до того что я опять стал унывать...И в итоге замкнулся в себе. Работа-дом. За комп. Перешел в режим ожидания. Вдруг девушка моя стала меняться. Стали часто ругаться по мелочам. Она мне что-то говорила, а я не слушал...Был просто рад что она у меня есть, что постепенно проблемы решаются. Ей же этого уже не хватало. Она не могла больше находиться в этой ужасной квартире, не могла слышать мои "Не знаю", "Посмотрим" и тд...Она хотела семью и прямо сейчас. Говорила что не может больше ждать, что если в ближайшее время не родит, могут потом быть проблемы. Я просил еще не много подождать. Она то соглашалась, то опять скандал и все по новой. В итоге просто обвинила меня в инертности, наговорила кучу гадостей ,забрала вещи и предложила расстаться. Я не очень придал большое значение этому, но после последней встречи стало ясно что это уже всерьез. Что не смотря на то что она меня очень любит, уже не может ждать. Что я мол мог бы и на 2 и 3 работу устроиться ради нас, что нужно что-то делать. Стандартные истории из интернета как домашние мальчики и девочки "всего добиваются сами". Про бывшую я столько написал всего, а об этой мало. Она замечательная девушка. Умная, добрая, красивая и тоже набожная, но уже без масок. Я ее потерял. Пришел в себя. Но уже поздно. Она ушла. Говорит, что приняла тяжелое для себя решение. Что хочет жить, что я ассоциируюсь у нее с грустью и печалью. Что она готова общаться и знакомиться с новыми людьми. Что уже общается. Я старался вести себя как взрослый мужчина. Но из-за нелегкой жизни я стал чувственным и ранимым. Очень не хочу ее терять. Стал писать, названивать. Ну в общем как всегда, когда любишь начинаешь пытаться вернуть. Потом опять пытался вести как взрослый мужчина. Но не могу я без нее. Она для меня многое значит. Мы последние 2 дня пытаемся говорить как взрослые люди. Давай мол помолчим. Она говорит что устала от выяснений, устала нервничать. Последние 2 дня все наши разговоры по телефону и смс носят какой то прощальный характер. Как будто мы договариваемся как будем жить без друг-друга. Она удалила меня из контакта и фейсбука. Просит дать время успокоится, но при этом говорит что я стал родным ей, что ей не легко будет самой, но так надо. Пишет чтобы я звонил и писал если будет очень тяжело..Я очень боюсь ее потерять..Боюсь что это она делает чтобы специально забыть меня. Переболеть от этой любви ко мне. Боюсь, что чем дольше я буду молчать, тем легче ей будет меня забывать. Но при этом я понимаю, что писать, звонить и молить вернуться не нужно. Я и так в ее глазах пал. А так окончательно превращусь в тряпку...Короче я не знаю что делать..Очень не хочу ее терять.... PS Простите что столько написал...Хотябы те 2 часа что я это набирал мне было чуточку легче...
- AlexeyB
- хороший человек
-
- На форуме: 4883 дн.
- Последний ответ: 07.07.2014
Радуга » 19.02.2012 13:50:25
Время все расставит по местам. А страдания закаляют)))!
- Радуга

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4937 дн.
- Последний ответ: 23.04.2014
Гарик » 19.02.2012 13:53:28
О, вот об этом я и говорил. Что значит нарваться на стерву. Определенно стоит обходить их стороной. Не высосала бы она из вас силы, их хватило бы на нормальную девушку. "Черная дыра" в красивой упаковке.
- Гарик

-
- Последний ответ: 18.06.2012
Радуга » 19.02.2012 14:00:06
Пока живой, пока молодой, люби, страдай, радуйся, набирайся опыта. Когда состаришься, будешь вспоминать))).
- Радуга

-
- На форуме: 4937 дн.
- Последний ответ: 23.04.2014
AlexeyB » 19.02.2012 14:13:00
Да, ребят, все так! Но ЭТУ девушку я должен вернуть! Идет второй день как мы поговорили последний раз по смс. Она сказала пиши или звони когда совсем плохо. Я держусь. Читал на этом сайте что нужно выдержать паузу, иначе если будешь просить и умолять опустишься в ее глазах еще ниже. Говорил с другом в контакте. Есть вариант поменять работу на еще более оплачиваемую, но пахать еще больше нужно. Вот бы получилось! Я хочу ей доказать, что я могу и через депрессию двигаться вперед. Она так этого хотела...
- AlexeyB
- хороший человек
-
Сенсей » 19.02.2012 16:17:56
ну девушку то стервой не назвать однозначно . Просто есть аксиома если после 1 -1.5 лет встречаний или гражданских отношений вы не женитесь, то расстаетесь(зачастую ) Т к теряете в глазах женщины привлекательность.... Таков закон жизни. Она ждала от вас главного шага вот и пестовала вас пока вам было одиноко и больно. Но вы увы...разочаровали ее . Решая одни проблемы вы сами создали еще одну. Разрешить ее можно. Не затягивайте просто. и перестаньте отгараживаться обстоятельствами.
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

-
- На форуме: 5021 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
AlexeyB » 19.02.2012 17:04:39
posted by Сенсей ну девушку то стервой не назвать однозначно . Просто есть аксиома если после 1 -1.5 лет встречаний или гражданских отношений вы не женитесь, то расстаетесь(зачастую ) Т к теряете в глазах женщины привлекательность.... Таков закон жизни. Она ждала от вас главного шага вот и пестовала вас пока вам было одиноко и больно. Но вы увы...разочаровали ее . Решая одни проблемы вы сами создали еще одну. Разрешить ее можно. Не затягивайте просто. и перестаньте отгараживаться обстоятельствами.
Я еще раз прошу прощения за то что написал так много. В интернете люди просто не улавливают смысл. Имелось ввиду, что стерва это та девушка из-за которой обрушилась моя жизнь и я впал в глубочайшую дипрессию (начало поста). А вот девушка о разрыве с которой я очень жалею как раз не стерва, а добрый и отзывчивый человек. Да, я признаю, что мои мямлинья и уныние сыграли свою роковую роль. Даже несмотря на то что она меня любит, она решила уйти ( ну по ее словам). Я ж уже не маленький. Украдкой зашел на ее страницу в контакте. Она специально создала альбом в открытом доступе с названием " Вся моя жизнь". В этом альбоме собрала фоты которые делал я, фоты со своим папой, фоты которые мне очень нравились. Я думаю она мне показывает таким образом что я важен. Я согласен, что не нужно отгораживаться обстоятельствами и впадать в уныние. Сам знал всегда что это конец и все равно впал... ... И еще... самое главное! " Не затягивать" - что имеется ввиду ?!!
- AlexeyB
- хороший человек
-
Сенсей » 19.02.2012 17:06:23
Да женитесь вы на ней и все тут. Или хоть предложение сделайте.

-
AlexeyB » 19.02.2012 17:23:18
posted by Сенсей Да женитесь вы на ней и все тут. Или хоть предложение сделайте.
Мы на день Святого Валентина были уже в ссоре. Она на меня безумна зла и разочарована. Я все равно после работы приехал к ней, попросил спуститься и подарил подарок и цветы. Наверное ей было приятно, но она не показывала вида. Говорила, что не надо было. Все равно завелся разговор об отношениях. Я просил дать возможность все исправить, просил начать все сначала, соглашался с доводами, которые она приводила до этого. Она хихикала. Чем эмоциональнее я говорил, тем более она хихикала и улыбалась. Я осунулся, сказал что это оскорбительно, мол чего смешного, у меня сейчас сердце выскочит а ты смеешься. Она сослалась на то что это уже нервное. Я же думаю что я в ее глазах стал таким жалким что она просто ликует и горда сама собой. А дело в том, что когда мы познакомились она была не уверенна в себе. Когда в первый раз увиделись она не могла на меня глаза поднять, так смущалась. Потом же, как я писал она собирала мое сердце по кусочкам и все ждала когда я отвечу ей взаимностью. И вот! Тот самый парень у нее в подъезде. Расстроенный и грустный, с глазами полными печали и надежды, с цветами в руках... Ну так к чему ж я это все. В тот вечер она сказала что так на меня зла, что приедь я и упади на одно колено с кольцом, она бы ответила НЕТ! Когда мы позавчера говорили по телефону (около 3х часов кстати) она повторила это еще раз. Поэтому я не знаю стоит ли мне это делать или я сделаю еще хуже. Лично мои соображения это показать что я могу двигаться вперед и не депрессировать. Одного боюсь, что скажет что ей уже это не нужно и уже слишком поздно ((((
- AlexeyB
- хороший человек
-
Сенсей » 19.02.2012 17:32:20
Уже поздно, но если вы хотите быть с ней , то единственный шанс все исправить ...и есть начать с нового листа с семей- ных отношений , а не ходить как зашоренная лошадь по кругу. Она и так на вас не мало сил уложила, а отдачи от вас НОЛЬ!!! ЕЕ ирония это защитная реакция. ну не может же она и сейчас перед вами слезы лить....и так вы ей достались... Набирайтесь терпения или поймите что в вас разочаровались уже полностью....И такое возможно. НЕт ничего более гадского чем многолетнее нытье и ничегонеделание со стороны мужчины. Уважение к таким теряется навсегда.

-
AlexeyB » 19.02.2012 18:34:05
Ну слава богу до "многолетнего ничего не делания" не дошло. Как я писал, из-за депрессии и замкнутости в себе я стал инертен. Мне нужно было откликаться на ее попытки меня растормошить, а не сидеть за монитором и бежать от этого мира. И радости ей перестало это приносить. Унылое Г, которое к тому же еще и не слышит ничего это не лучший вариант. Своим уходом она меня встресла и я готов идти вперед. Ради нее, ради нас. Она говорит, что ты такой всегда будешь. Это не так. Я даже за эти 2 дня необщения уже предпринял первые шаги к изменению своей ситуации. И если честно сижу как идиот и корю себя за то что не сделал этого раньше
- AlexeyB
- хороший человек
-
Сенсей » 19.02.2012 18:38:09
И все шаги) сидите и корите....Когда она была рядом вы воспринимали это как должное...теперь ее нет и .....это не входило в ваши планы...так далеко вы не планировали

-
AlexeyB » 19.02.2012 18:42:01
posted by Сенсей И все шаги) сидите и корите....Когда она была рядом вы воспринимали это как должное...теперь ее нет и .....это не входило в ваши планы...так далеко вы не планировали
спасибо, это очень мне помогает..ппц ((
- AlexeyB
- хороший человек
-
всего : 25 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|