Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Опять она ушла...

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Сенсей » 19.02.2012 18:44:56

ну не за руку ж ее мне вам привести) Пожалуйста.
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 5027 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение Stig » 19.02.2012 18:50:32

AlexeyB Я почти уверен что у неё появился ухажор, еслиб она любила то не ушла бы, от любви не уходят, просто не за чем это делать, она ведь не мазохистка.И если любит и видит что парень всё осознал, то не вернуться из-за обиды большая глупость, ведь это не измена в конце концов!!! Автор, извини за прямоту. Сколько лет тебе?
Stig
хороший человек

На форуме: 4994 дн.
Последний ответ: 11.10.2015

Новое сообщение Сенсей » 19.02.2012 18:54:15

Если вы не можете стать первым в категории, создайте новую категорию, в которой вы сможете быть первым.
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 5027 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение AlexeyB » 19.02.2012 19:04:20

posted by Stig
AlexeyB Я почти уверен что у неё появился ухажор, еслиб она любила то не ушла бы, от любви не уходят, просто не за чем это делать, она ведь не мазохистка.И если любит и видит что парень всё осознал, то не вернуться из-за обиды большая глупость, ведь это не измена в конце концов!!! Автор, извини за прямоту. Сколько лет тебе?

в том то и дело что дохера уже.. 31. я столько видел всего что ппц. Но все равно так и не знаю в чем моя проблема до конца. Насчет ухажера , я тоже так сразу подумал. Точь в точь как ты написал. Но если это так то я хз ваще как верить людям. Я и так ее в свою жизнь не хотел пускать из-за того что знал что пока не наладиться особо ничего. Она настояла. Я ее полюбил, а теперь просто не знаю что делать.
AlexeyB
хороший человек

На форуме: 4889 дн.
Последний ответ: 07.07.2014

Новое сообщение AlexeyB » 19.02.2012 19:06:42

posted by Сенсей
Если вы не можете стать первым в категории, создайте новую категорию, в которой вы сможете быть первым.

тут я вообще мысль потерял ( думаю о том что Стиг написал).. можно поподробнее о чем ты?!
AlexeyB
хороший человек

Новое сообщение Stig » 21.02.2012 2:22:47

AlexeyB Давай я завтра тебе кое-что напишу, сейчас времени нет, про возраст брось и не думай, ты как раз в том возрасте чтоб точно оценивать свои позиции.Ты молодец и не падай духом.А верить людям нужно.Я тебе дам ссылку на свою тему, так что я не просто так советы даю, бывает и хлещще.
Stig
хороший человек

Новое сообщение AlexeyB » 21.02.2012 20:02:39

posted by Stig
AlexeyB Давай я завтра тебе кое-что напишу, сейчас времени нет, про возраст брось и не думай, ты как раз в том возрасте чтоб точно оценивать свои позиции.Ты молодец и не падай духом.А верить людям нужно.Я тебе дам ссылку на свою тему, так что я не просто так советы даю, бывает и хлещще.

\
Спасибо, Stig. Буду ждать.
AlexeyB
хороший человек

Новое сообщение яяя » 21.02.2012 20:28:52

Да будь проще и забей. Вагон еще будет девок у такого реального перца как ты. Бери пример с меня, я никогда не заморачиваюсь по тому что просрал.
яяя
хороший человек

На форуме: 4886 дн.
Последний ответ: 13.03.2012

Новое сообщение AlexeyB » 21.02.2012 21:49:40

posted by яяя
Да будь проще и забей. Вагон еще будет девок у такого реального перца как ты. Бери пример с меня, я никогда не заморачиваюсь по тому что просрал.

Нет, друг. В жизни есть вещи, которые просирать нельзя!
AlexeyB
хороший человек

Новое сообщение Stig » 23.02.2012 0:19:37

Привет AlexeyB! Ещё раз прочитал твою историю и сочувствую тебе, но не жалею. Самое плохое в том, что ты повесил на себя ярлык виноватого и от этого тебя грызёт совесть и тебе сейчас невыносимо. У тебя депрессия и выйти из неё сложновато, но можно.После того что я напишу тебе должно стать легче, но не на долго, т.к. умом ты поймёшь все, а вот разумом и сердцем будет сложнее это сделать, но со временем у тебя всё получится. Этот ярлык виноватого не ты на себя повесил, а его на тебя повесили, да и ещё внушили что ты во всём виноват, и сделала это твоя пассия, чтоб легче было ей оправдать свой уход.Как говорится от любимых не уходят, да и про рай в шалаше тоже многие слыхали. Когда говорят что я тебя люблю, но быть вместе мы не можем, это бред и абсурд, потому-что когда любишь только и хочешь быть вместе, это природа и закон жизни, а некоторые ветряные девицы переворачивают это всё на свой лад. Я не говорю что ты ни в чём не виноват, ошибки бывают у всех абсолютно и у неё тоже. Но она для ухода воспользовалась тем что было на виду, т.е. упрекает что ты ничего не хочешь, а сейчас даже доказывает тебе это, не смотря на то что ты готов поменяться и дать ей то что она хочет.Так вот если б у неё не появился ухажёр, то она дала бы вам этот шанс с большим удовольствием и радостью, но увы, там есть тот кто что-то обещает. Такие особи как ваша очень страшны и вывести их на чистую воду очень не легко.Поэтому вы и мучаетесь и изматываетесь тем что корите себя во всём, не нужно Лёшка этого делать, всё наладится и будут у отношения. Скорее всего с ...... Вы сейчас в неведении и непонятках что вроде есть любовь, а она не рядом и вам как-то не по себе, вроде ведь должны быть рядом, а этого нет, вот вы и падаете духом и разум не контролируется, поэтому вы и унижаетесь и звоните ей, но так как вы в неведении правды, будете биться головой о стену.Да и ещё, не стыдитесь этого, потом вы не будете думать что чего-то не попробовали и не позвонили или не поговорили. Взломайте её ящик или контакт и я думаю там будут все ответы. И не нужно думать что это её личное, это не так, когда это затрагивает ещё и вас, то это уже не личное. Я рад бы во всём ошибаться, но я более чем уверен что я прав!!!
Stig
хороший человек

Новое сообщение AlexeyB » 23.02.2012 21:52:25

Вот и все ребят ((Полный звиздец! На прошлой неделе ездил дарил цветы... Сказала что уже поздно. Просил так не говорить. Промолчала. Позвонила, попросила помочь с компом. Помог удаленно через teamviewer. Молчали дни. Я держался как мог. Сегодня прислала скудное смс с поздравлениями. Как же я его ждал! Не выдержал (тряпка), собрался оделся, побежал в перекресток и накупил рафаэлок всяких и мигом к ней. Звоню, недовольный голос, я мол только встала чего ты...еще зубы даже не чистила..Я говорю что подожду..Дождался, вручил сюрприз. Она мне что ей сладкого нельзя - фитнесс. Сказала маме отдаст. Ну маме так маме - пофиг. Вы занете, стою, смотрю на нее, а у нее действительно пустота на лице и усталость, смотрит в сторону, спокойный холодный тон. Держался держался и взорвался...Завел шарманку про то как скучаю, стал гладить лицо, обнимать. Спросил что такое холодное смс то? Это типа тебе холодное, остальным нормальное был ответ и улыбка. Ударила морально. Ну чтож я заслужил же. Опять мольбы, просьбы начать сначала. НЕТ.... Я стою и не верю...Рядом человек который за меня боролся, любил..А теперь чужой. И отталкивает меня... Она засобиралась (стояли в подъезде)... Я держал ее за руку и не хотел отпускать..Она легонько высвободилась и стала подниматься наверх...Я олицетворял героя самых грустных мелодрам. Она поднималась, я ее звал тихо и слеза катилась по щеке. Постоял...Ушел..Шел, грустный, рыдал внутри..Потом пришла злость...ЯРОСТЬ...Почему опять ТАК?!!! Почему нет 2го шанса?! Позвонил отцу. Увидимся на выходных. Набрал первый попавший номер из записной книжки. Это была моя давняя подруга. Не общались года 3. Встретились, поговорили. Я вроде как успокоился. Пришел домой, засел в контакт, поменял фотки, поставил статусы...И сел смотреть кино. Пришло смс от нее. Мол видела мою бывшую (самое начало темы), типа она уже беременна и замужем. Я ответил что мне по*уй..Так и написал. Она что то типа что ей нет, что она там деревенщина и еще что-то. К чему я так и не понял. Следующее гневное смс было уже о моем статусе в контакте, о том как хорошо, когда у твоей девушки есть подруги, у которых ничего не ладится, но зато они готовы надавать советов. В смс писала что это не так, что приняла решение сама (ага..куда там!)... Потом пришли почти теже слова в контакт. Я был настроен уже позитивно и не шел на конфликт. Спросил что если все так мерзко, я и мои статусы, то зачем заходить мне на страницу и читать? Ответа уже не было. Меня заблокировала она. Ну я ей написал что пусть теперь хоть лопнет от злости, потому что я стоял у нее в подъезде и меня тресло, а она подшучивать умудрялась...И мне стало легче...
Но ребят...Пришел вечер...Я набрал ее. Конечно не ответила...Написал просто : что мы наделали...
Как больно ((((((
AlexeyB
хороший человек

Новое сообщение Stig » 24.02.2012 3:20:08

Жаль что так получилось, крепись, уверен что всё наладится, хоть сейчас в это и не верится
Stig
хороший человек

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты