|
Правила есть?Или их нет?
YaNo4ka » 19.02.2012 9:29:29
Сайт хорош,что уж говорить!Спасибо!Помогает разрешить массу проблем ,людям легче от того,что они не одни ,что есть тот= кому так же грустно...или еще хуже.Или весело.Ну неважно,суть в том,что помогает)))) Но,возникает один вопрос-тут есть какие -то правила?!Я еще пока новичок,на тему правил и FAQ уж должна была наткнуться в первую очередь,но не тут то было,нету их(или я не вижу)!!!!Люди создают темы ,похожие друг на друга одну за одной.Один вопрос(причем,мягко говоря-не такой уж важный,а точнее-глупый)-склоняют всяко разно и поди,разберись,где реально помощь нужна,а где все одно ,да потому....,такие вопросы,на которые ответов здесь уже предостаточно и отписываться по новой совсем нет желания. Кто объяснит новому,пока не очень опытному жителю форума ,как подобает себя вести и как становятся почетными жителями...(или как это назвать)?Вобщем-вразумите,плииз!
Ну, давай, бухти мне, как космические корабли бороздят Большой театр. А я посплю. - YaNo4ka
- хороший человек
-
- На форуме: 4887 дн.
- Последний ответ: 08.03.2012
AlexeyB » 19.02.2012 11:04:29
Ты права. Здесь людям становится лучше. А проблемы то они похожи у всех. Я тоже новичок здесь. Думаю все правила это уважать друг-друга, отписываться по существу..ну в общем как везде)
- AlexeyB
- хороший человек
-
- На форуме: 4888 дн.
- Последний ответ: 07.07.2014
Радуга » 19.02.2012 13:44:34
Я тоже правил не знаю. Я даже толком зарегестрироваться не смогла). Т.к. я-чайник.) А" почетный" -звание после определенного количества сообщений. Какогокол-ва, не знаю... Посмотри, у тех, кто отвечает, пишется кол-во сообщений. У кого-то за1000перевалило. Я думала, что тут психологи работают)))). А оказ-ся, нет. Просто люди А то, что темы повторяются, не страшно, мне кажется. Попробуй все прочитай!Времени не хватит. Мне навится, что тут относительная свобода. Только не люблю нецензурную брань.
- Радуга

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4942 дн.
- Последний ответ: 23.04.2014
YaNo4ka » 19.02.2012 14:25:07
Понятно.Уважение друг к другу-это, конечно хорошо!А что делать с теми, кто явно неадекватен и пишет всякую ерунду?Вы, я думаю, заметили уже здесь некоего аскараку и его оппонента?говорят, что это одно и то же лицо.Даже если не так, то оба немножко не в себе.Много таких людей здесь.Модераторы здесь есть?Бан есть?А вдруг за то что я здесь сейчас пишу-бан полагается)))))? Действительно, здесь люди сами себе помогают, а ведь получается!Спасибо авторам сайта)!
Ну, давай, бухти мне, как космические корабли бороздят Большой театр. А я посплю. - YaNo4ka
- хороший человек
-
- На форуме: 4887 дн.
- Последний ответ: 08.03.2012
AlexeyB » 19.02.2012 14:43:26
Ну сейчас троллинг это модно, хотя хоть прибейте меня я не понимаю чем это прикольно!!! Сидишь в своей комнатке и пишешь всякую вызывающую негативные эмоции у других херню..Я хз, но это ж картина полного лузера.
- AlexeyB
- хороший человек
-
- Последний ответ: 07.07.2014
Сенсей » 19.02.2012 15:06:32
Правило есть -правил нет. Единственное замечание не стоит из форума делать аналог аськи.
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

-
- На форуме: 5026 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
Радуга » 19.02.2012 16:47:45
Извиняюсь за мою непросвещенность, я знаю, что есть аська, но у меня ее нет. А как это "аналог аськи". А с этими ашкараками даже веселее. Мне они не мешают.
- Радуга

-
- На форуме: 4942 дн.
- Последний ответ: 23.04.2014
Odfh » 19.02.2012 16:55:42
Насколько я поняла мысль Сенсеи-то подразумевалось то, что не надо превращать сайт в средство обмена сообщениями(т.е. аська, агент и т.п. программы)переписываться и обсуждать не по теме, а высказывать и оказывать помощь именно этому участнику форума, и именно по данной теме.. А эти тролли-конечно, ничего кроме смеха и не вызывают их попытки чего-то там вякнуть с целью расстроить или огорчить кого-то.Но иногда они высказываются не вполне тактично по отношению к таким серьезным проблемам, как ненависть к матерям, как пьянство и скотство близких.Ну вобщем, веселитесь, но меру то знайте.
- Odfh
- полноправный участник
-
- Последний ответ: 05.10.2012
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|