Любимая девушка сказала, что не любит, да и вообще никогда не любила
Дмитрий » 20.02.2012 0:17:24
Привет.
Расстался с девушкой, она сказала, что меня больше не любит и никогда не любила. я конечно в это не верю, но может стараюсь не верить. началось этого с того что вечером пошли гулять в кафе, сидели со своими друзьями, целый вечер ее дергал, при ревновал к своему другу, будто она на него целый вечер смотрит, но она говорит, что нет, но вообщем посидели и поехали домой, и только когда сели в машину она начала мне все высказывать в грубой форме, что ни накого она не смотрит, что нужен только я , ну в общем она злая была, хотела выйти из машины, но я ей не дал. Приехали домой опять пол ночи ругались, но в общем как то я скинул эту ее злость, словами что очень сильно её люблю и как сильно она мне нужна, но при этом сам тоже был на взводе, и уже сам стал ей придлагать давай расстанемся, или поживем друг без друга, посмотрим, подумаем, но сам этого не хотел, но стал собирать вещи, и она не стала держать меня, единственное сказала, что вещи оставь и завтра заберешь, я ушел на работу, она легла спать, утром звонок ты что забрал вещи, я ну да, взял основное( труски, носки, бритву ну и так по мелочи), она -зачем, я- не знаю, но мы же расстались, она- нет я не хочу, я- ты хочешь чтобы я вернуля, она- да, я- хорошо я приеду после работы, люблю тебя, она- сейчас я покормлю ребенка и тебе позвоню, я- хорошо. Проходит время. она не звонит, я стал беспокоиться. начал сам звонить ей, она не берет трубку, понял что что то не так, поехал домой, захожу в квартиру, и с порога говорю что не берешь трубку, а она отвечает с подружкой разговаривала, но я по лицу вижу что она какая-то не такая после разговора с подружкой, меня это как то насторожило, но я у нее и спросил, что ты решила расстаться? она ну да. Ну и в общем потом стало выясняться что тона ни когда меня не любила, позвонил подружке, та иговорит, что она любит другого, но я в это не верю. Дорогие помогите мне её вернуть, я очень сильно люблю, и хочу быть только с ней. Помогите советом.Дмитрий
хороший человек