Как забыть единственно любимую девушку?
Dara Zhalgizzhanov » 21.02.2012 11:26:01
Мы общаемся со школы. В данный момент оба учимся в Универах, но в разных городах. Я её очень сильно люблю. В течении последних 3 лет думал только о ней. По окончанию Универов решили пожениться. Было всё серьёзно. Я считаю, что любовь это не выбор, и она должна быть единственной и на всю жизнь. Недавно она мне сказала, что какое-то время не будет со мной общ, ей нужно время осознать, тот ли я человек, которого она любит. Я согласился, она для меня единственная, и уважаю её выбор. Через 2 месяца она мне говорит, что она будет общаться с другими парнями, возможно за них замуж выйдет, мне было обидно и больно за такие слова. Я ей сказал, если ничего не получится по окончанию Универа через 3 года, приходи ко мне, я в это время не буду с другими девушками общаться, я так сказал, потому что, люблю ею, без нее не могу. Также я ей сказал, если она выйдет замуж, по пусть оповестит меня об этом, моя религия мне предписывает, чтобы я женился, но если я женюсь не на ней, наврятли я полюблю другую также как и её. В данный момент вопрос о мужском достоинстве, стоит ли её ждать если она общается с другими, я готов её ждать только по одной причине, любви. Если не стоит, как её забыть? Сейчас я убрал все вещи, которые напоминают о ней, потому что, смотря на них, я вспоминаю её, и мне больно.