Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

хочу внимание от мужа

всего : 2
cтраницы : 1 |

хочу внимание от мужа

Новое сообщение камилла » 21.02.2012 15:46:42

ЗДРАВСТВУЙТЕ ЧИТАТЕЛИ МОЕГО РАССКАЗА.ДЕЛО В ТОМ ЧТО МЫ С МУЖЕМ ЖИВЕМ Згода УЖЕ,ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОН СТАЛ КАКИМ ТО НЕРВНЫМ,РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ.ВНИМАНИЕ ПРАКТИЧЕСКИ ПЕРЕСТАЛ УДЕЛЯТЬ.ЧАСТО ПРИДЕРАЕТСЯ ЧТО Я ДЛЯ НЕГО НЕ СТАРАЮСЬ,ЧТО НИ К ЧЕМУ НЕ СТРЕМЛЮСЬ.РАНЬШЕ Я ЧУВСТВОВАЛА КАК ЕМУ НУЖНА А СЕЙЧАС СТАЛА В НЕМ СОМНЕВАТСЯ.ДА И ДЕВОК МНОГО ЗА НИМ БЕГАЕТ,ХОТЯ И ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ЕМУ НУЖНА Я И ДЕТИ.У НАС ДОЧКА И СЫН.СТАРАЮСЬ ВЫГЛЯДЕТЬ ХОРОШО,НО МНЕ КАЖЕТСЯ НАДО ЕГО ЗАСТАВИТЬ ПОРЕВНОВАТЬ СЛЕГКА.ОН САМ ПО СУТИ ОЧЕНЬ РЕВНИВЫЙ,ИЗМЕНУ НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ,НО КАК ЖЕ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ ОН СТАЛ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ,ЛАСКОВЕЕ.ОН САМ ТЕЛЕЦ А Я СКОРПИОН.РУГАЕМСЯ ОЧЕНЬ ЧАСТО,И ЧАЩЕ НА ПОЧВЕ РЕВНОСТИ.ХОЧЕТСЯ СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ И ВЕРНУТЬ ЕГО ЧУВСТВА.НЕУЖЕЛИ Я ЕМУ НАДОЕЛА?! ЭТО МЕНЯ ОЧЕНЬ ПУГАЕТ.ПОСОВЕТУЙТЕ КАК БЫТЬ?
камилла
хороший человек

Новое сообщение Мая » 21.02.2012 17:45:31

В Вашем вопросе нет и не может быть однозначного ответа.
Ответьте для себя сами:
1) На сколько Вы для себя значимы сами, на сколько Вы себя любите?
2) На сколько Вы ограничиваете своего мужа - бдение за его внешним видом, за его телефоном, за его кругом общения?
3) На сколько совпадают Ваши интересы - не только семья и дети, но и увлечения, работа, проблемы и успехи?
4) На сколько Ваш супруг к Вам привык?

До недоразумения распространенные ошибки большинства женщин:
1) Всё для мужа, для детей, о себе забывает. Мужчин привлекают ухоженные женщины, которые себя ценят и любят. Это не должно быть показательным, но естественным. Часто бывает сложно, но вполне реально ежемесячно посещать парикмахера, специалиста по маникюру и педикюру. Соблюдение режима дня - сон, питание, спорт. Носить красивое белье, не ходить дома в халате, или растянутых, выцветших одеждах. Вы - мама, Вы пример для своих детей - для дочери - как выглядеть и вести себя, для сына - какую женщину для себя ставить ориентиром. И не надо быть для мужа мамой.
2) Бесконечные придирки, недоверие со стороны супруги провоцируют мужчину на действия "от противного" - часто скандалит, подозревает, ревнует, так чего ради быть верным, если всё равно "нагорает"?
3) О чем жена разговаривает с мужем за ужином? Сын не хочет есть мясо, и у него появилась сыпь на ножках, дочь часто капризничает, и постоянно требует таскать ее на руках, а эта толстая подруга все жрет и мечтает похудеть, в супермаркете купила сыр, который не вкусно пахнет... Разговор не клеится - пошла смотреть сериал про чувства, про "жизнь" и щелкать семечки.
4) Супруг звонить только для того, что бы спросить, что надо купить, может спросить, как себя чувствует ребенок, если последний приболел. Где Вы, чем занимаетесь, и даже во что одеты он знает, потому что вариантов нет. Единственное удивление (сожаление) у него вызывает наступление менструации, это единственное, что он ни как не запомнит, хотя, на самом деле даже и не думал про это.

Прочитали? А теперь, Камилла, посчитайте количество совпадений Ваших ответов на поставленные вопросы с распространенными ошибками, и сделайте выводы сами.

П.С.: не надо резко меняться, это не выдержите сами по нагрузке, и у супруга только вызовет раздражение.
Держитесь, уважаемая, думайте и дерзайте. И пишите.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5609 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение яяя » 21.02.2012 19:48:31

Возьмите его за яйца и скажите что пусть будет мужиком, блеять, и уделит вам внимание.
Мужик - ведь существо тупое, ему нужно четко и ясно как в армии: "Мне, сцуко, нужно внимание! Ты меня понял? Чё? А в глаз?!".
яяя
хороший человек

На форуме: 4883 дн.
Последний ответ: 21.02.2012

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты