|
Сказал, что разведён, а на самом деле нет....
Тамила » 21.02.2012 17:54:38
Мы познакомились с ним на работе. Всё было как обычно. Отношения развивались в очень хорошую сторону. Мои глаза, уши, сердце и душа не могли нарадоваться встреченному счастью. Со временем мы начали снимать квартиру. Старались её по максимуму облагородить. Он всегда после работы спешил домой, делал всё во благо нас. В общем мне казалось, что рядом со мной настоящий мужчина у которого спина, как каменная стена. Я не боялась ничего, во мне жила такая дикая уверенность, что у нас всё будет хорошо, но... У моего "идеального мужчины" был первый брак, после которого остался ребенок. Когда мы уточняли с ним этот вопрос он мне сказал, что да у него был первый брак, да остался ребенок,, но он же развелся и терпеть прелести минувшей семейной жизни не хочет. Тогда я у него уточнила :"Ты действительно разведен? У тебя стоит штамп в паспорте и всё такое" Он ответил -да. Правда на тот момент сроку развода было всего 4 месяца. По началу меня терзали смутные сомнения, почему расстались, что случилось, не буду ли я такой же, но потом поняла, что всё хорошо и переживать не стоит. Меня грела та мысль, что я не разлучница и растались они не из-за меня, что всё позади и я могу спокойно строить свои новые с ним отношения. Так и случилось. Постепенно я погасила в себе ревность к бывшей семье и приняла её как его прошлую жизнь, что было то было. Но одним утром в нашей квартире прозвучал звонок входной двери. По ту сторону коридора стояла его "бывшая" жена. Она пришла со мной поговорить. Я её впустила. С порога она заявила. - что мы мол вы себе думаем ( это я и он) ведь мы до сих пор не разведены. Я не могла поверить своим ушам. Сопротивлялась и я, представьте, я ей, доказывала, что они разведены. Она меня выслушала, покачала головой и показала паспорт. Там признаков развода не оказалось. - Мы не разведены и вчера он мне сказал. что не хочет развода. Потом всё как в тумане, совершенно случайно (прям как в сериале) зашел он, увидел эту картину. Она начала ругаться и она задала прямой вопрос, с кем ты будешь жить, с семьёй или с любовницей. Он ответил со мной. Она ушла. Момент когда он молчал и глубоким и грусным взглядом смотрел на меня, я наверное не забуду никогда. Конечно, я требовала объяснений, но сил на ругань у меня не было. Он объяснил это все тем, что на тот момент, когда мы выясняли эти вопросы и он говорил мне что он был женат имеет ребенка, процесс развода уже пошел (она подала документы) и если бы он мне тогда сказал, что он не разведен, то я бы с ним не была б (тогда мы вместе были около двух недель), а потом повода не было сказать. - та и вообще ты же занешь не всё можно рассказать и если я тебе сказал, ты бы ушла. Я хотел тебя уберечь от этого. На тот момент она подала документы на развод, но потом забрала. Я не хотел развода, потому что она угрожала забрать у меня всё имущество (деньги, квартиру, дом, машину, бизнесс). но она капейки не вложила никуда и угражает мне. Я не хотел тябя втягивать в это. Я думал всё тихонько закрыть, развестись, чтобы ты ни о чем не узнала и не страдала. Я уже почти нашел концы и адваката, я решал этот вопрос. По-этому и говорил ей, что не хочу развода. Я прекрасно понимала намерения жены, по-этому в тот день я наверное стала на принципиальную сторону, что он мой и выбрал меня, но уже к вечеру всё изменилось. Я каждой клеточкой чуствовала себя разлучницей и любовницей, которая разбила семью, хотя наверное это не так. Я не могла с ним спасть вместе. Я ложилась с мыслью, что он для виду снял обручальное кольцо, что я та самая причина развода. Я не выдержала и вызвала на разговор, он поддержал. Пытался объяснить мне что я тут не причем, что я появилась на много позже чем они перестали жить вместе, что он был не прав и нужно было всё сказать. Но мне от этого не легче. Как мне дальше жить? Сейчас мы вместе не живем, просто гуляем, я делаю вид, что всё простила. Я не могу его утпустить, слишком привыкла, привязалась, полюбила, но он всё разрушил....Все мои хорошие отношения ушли и осталось это. Я не знаю, как ему дальше верить и что дальше будет. Я изо всех сил стараюсь простить и понять, чо уже всё случилось и ничего не изменить. Я была уверена в будующем теперь же его боюсь. Слишком резко и слишком больно...Простите, чо так много написала, наверное я просто очень хочу поддержки или критики или не знаю, просто мыслей со стороны, ведь понимаете, что такое никому не расскажешь....
- Тамила
- хороший человек
-
- На форуме: 4883 дн.
- Последний ответ: 22.02.2012
TUTTY » 21.02.2012 18:14:59
..........Я не хотел развода, потому что она угрожала забрать у меня всё имущество (деньги, квартиру, дом, машину, бизнесс). но она капейки не вложила никуда и угражает мне......
Каким образом жена может забрать всё у мужа? По какому закону? Мы же не в Америке! У нас-то супруги делят поровну только то, что совместно нажито в браке...Соврал парнишка, а значит не собирался разводится! Второй вопрос: если они не жили вместе задолго до тебя, то есть расстались, зачем она пришла к тебе? Оформляла бы развод и отбирала у него "всё"??! Уж очень много банального вранья...Тебе конечно решать, как быть с ним дальше, но я советую тебе не очень ему доверять...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5220 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
яяя » 21.02.2012 19:26:41
Нет уж, такой врун пусть идет лесом. Думаю вы и сами этого хотите раз сомневаетесь.
- яяя
- хороший человек
-
- Последний ответ: 21.02.2012
YaNo4ka » 22.02.2012 6:28:13
Просто гуляем...А живет он с семьей?!
Ну, давай, бухти мне, как космические корабли бороздят Большой театр. А я посплю. - YaNo4ka
- хороший человек
-
- На форуме: 4885 дн.
- Последний ответ: 08.03.2012
Тамила » 22.02.2012 17:10:04
Нет, он живёт у своих родителей, плюс осталась квартира, которую мы снимали.
- Тамила
- хороший человек
-
- Последний ответ: 22.02.2012
Сенсей » 22.02.2012 17:35:55
Многие мужчины не живя с семьей называют это разводом. Хотя таковым это не считается. Увы , но это факт. Таким образом они свои нервы экономят. Сваливая данную заботу на жен , мол им надо пусть и разводятся официально. Брак такой как считался так и продолжает течь годами и десятилетиями. Уж сколько было таких проблем , когда по 15 лет живут , а потом всплывают жены и дети и все остальное и "Гражданские жены" летят как фанеры...Вы просто стали жертвой трактовок с его стороны. Мой совет не обольщайтесь и не особо то ждите что он сделает шаги. В отношение раздела имущества , то еще не известно кто и что потеряет. Обычно таким образом ведут себя мужчины, которые до брака были гол как сокол. Возможно и все его благополучие видимое построено за счет имущества жены или ее родственников. Вот он и лепит горбатого......да он потеряет, но только то чего и ранее не имел.....Присмотритесь и пораскапывайте его прошлое , не надейтесь на то что он сам о себе говорит. С женой бы тоже можно порассуждать...что она скажет. Если вы опишите ситуацию возможно!! она поймет. Не становитесь заложницей их ситуации. А про штампы в паспорте так их в паспортном столе ставят, ) а не в суде..(если таковой и был) некоторые по 5 раз разводятся а штампов не имеют. Тут решение суда хорошо б видеть..Его у него и спросите....
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5024 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
Stig » 22.02.2012 23:10:59
Он не разведётся, а вы автор с таким проходимцем потеряете время!!! Удачи вам, да и ещё, бегите от него, такие дрязги могут тянуться годами.
- Stig
- хороший человек
-
- На форуме: 4991 дн.
- Последний ответ: 11.10.2015
Ирьшфмиф » 23.02.2012 14:00:33
Мужику похоже нужна была запасная дырка и домработница на время развода.
- Ирьшфмиф
- хороший человек
-
- На форуме: 4881 дн.
- Последний ответ: 23.02.2012
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|