Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Сказал, что разведён, а на самом деле нет....

всего : 7
cтраницы : 1 |

Сказал, что разведён, а на самом деле нет....

Новое сообщение Тамила » 21.02.2012 17:54:38

Мы познакомились с ним на работе. Всё было как обычно. Отношения развивались в очень хорошую сторону. Мои глаза, уши, сердце и душа не могли нарадоваться встреченному счастью. Со временем мы начали снимать квартиру. Старались её по максимуму облагородить. Он всегда после работы спешил домой, делал всё во благо нас. В общем мне казалось, что рядом со мной настоящий мужчина у которого спина, как каменная стена. Я не боялась ничего, во мне жила такая дикая уверенность, что у нас всё будет хорошо, но... У моего "идеального мужчины" был первый брак, после которого остался ребенок. Когда мы уточняли с ним этот вопрос он мне сказал, что да у него был первый брак, да остался ребенок,, но он же развелся и терпеть прелести минувшей семейной жизни не хочет. Тогда я у него уточнила :"Ты действительно разведен? У тебя стоит штамп в паспорте и всё такое" Он ответил -да. Правда на тот момент сроку развода было всего 4 месяца. По началу меня терзали смутные сомнения, почему расстались, что случилось, не буду ли я такой же, но потом поняла, что всё хорошо и переживать не стоит. Меня грела та мысль, что я не разлучница и растались они не из-за меня, что всё позади и я могу спокойно строить свои новые с ним отношения. Так и случилось. Постепенно я погасила в себе ревность к бывшей семье и приняла её как его прошлую жизнь, что было то было. Но одним утром в нашей квартире прозвучал звонок входной двери. По ту сторону коридора стояла его "бывшая" жена. Она пришла со мной поговорить. Я её впустила. С порога она заявила. - что мы мол вы себе думаем ( это я и он) ведь мы до сих пор не разведены. Я не могла поверить своим ушам. Сопротивлялась и я, представьте, я ей, доказывала, что они разведены. Она меня выслушала, покачала головой и показала паспорт. Там признаков развода не оказалось. - Мы не разведены и вчера он мне сказал. что не хочет развода. Потом всё как в тумане, совершенно случайно (прям как в сериале) зашел он, увидел эту картину. Она начала ругаться и она задала прямой вопрос, с кем ты будешь жить, с семьёй или с любовницей. Он ответил со мной. Она ушла. Момент когда он молчал и глубоким и грусным взглядом смотрел на меня, я наверное не забуду никогда. Конечно, я требовала объяснений, но сил на ругань у меня не было. Он объяснил это все тем, что на тот момент, когда мы выясняли эти вопросы и он говорил мне что он был женат имеет ребенка, процесс развода уже пошел (она подала документы) и если бы он мне тогда сказал, что он не разведен, то я бы с ним не была б (тогда мы вместе были около двух недель), а потом повода не было сказать. - та и вообще ты же занешь не всё можно рассказать и если я тебе сказал, ты бы ушла. Я хотел тебя уберечь от этого. На тот момент она подала документы на развод, но потом забрала. Я не хотел развода, потому что она угрожала забрать у меня всё имущество (деньги, квартиру, дом, машину, бизнесс). но она капейки не вложила никуда и угражает мне. Я не хотел тябя втягивать в это. Я думал всё тихонько закрыть, развестись, чтобы ты ни о чем не узнала и не страдала. Я уже почти нашел концы и адваката, я решал этот вопрос. По-этому и говорил ей, что не хочу развода. Я прекрасно понимала намерения жены, по-этому в тот день я наверное стала на принципиальную сторону, что он мой и выбрал меня, но уже к вечеру всё изменилось. Я каждой клеточкой чуствовала себя разлучницей и любовницей, которая разбила семью, хотя наверное это не так. Я не могла с ним спасть вместе. Я ложилась с мыслью, что он для виду снял обручальное кольцо, что я та самая причина развода. Я не выдержала и вызвала на разговор, он поддержал. Пытался объяснить мне что я тут не причем, что я появилась на много позже чем они перестали жить вместе, что он был не прав и нужно было всё сказать. Но мне от этого не легче. Как мне дальше жить? Сейчас мы вместе не живем, просто гуляем, я делаю вид, что всё простила. Я не могу его утпустить, слишком привыкла, привязалась, полюбила, но он всё разрушил....Все мои хорошие отношения ушли и осталось это. Я не знаю, как ему дальше верить и что дальше будет. Я изо всех сил стараюсь простить и понять, чо уже всё случилось и ничего не изменить. Я была уверена в будующем теперь же его боюсь. Слишком резко и слишком больно...Простите, чо так много написала, наверное я просто очень хочу поддержки или критики или не знаю, просто мыслей со стороны, ведь понимаете, что такое никому не расскажешь....
Тамила
хороший человек

На форуме: 4883 дн.
Последний ответ: 22.02.2012

Новое сообщение TUTTY » 21.02.2012 18:14:59

..........Я не хотел развода, потому что она угрожала забрать у меня всё имущество (деньги, квартиру, дом, машину, бизнесс). но она капейки не вложила никуда и угражает мне......

Каким образом жена может забрать всё у мужа? По какому закону? Мы же не в Америке! У нас-то супруги делят поровну только то, что совместно нажито в браке...Соврал парнишка, а значит не собирался разводится! Второй вопрос: если они не жили вместе задолго до тебя, то есть расстались, зачем она пришла к тебе? Оформляла бы развод и отбирала у него "всё"??! Уж очень много банального вранья...Тебе конечно решать, как быть с ним дальше, но я советую тебе не очень ему доверять...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5220 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение яяя » 21.02.2012 19:26:41

Нет уж, такой врун пусть идет лесом. Думаю вы и сами этого хотите раз сомневаетесь.
яяя
хороший человек

Последний ответ: 21.02.2012

Новое сообщение YaNo4ka » 22.02.2012 6:28:13

Просто гуляем...А живет он с семьей?!
Ну, давай, бухти мне, как космические корабли бороздят Большой театр. А я посплю.
YaNo4ka
хороший человек

На форуме: 4885 дн.
Последний ответ: 08.03.2012

Новое сообщение Тамила » 22.02.2012 17:10:04

Нет, он живёт у своих родителей, плюс осталась квартира, которую мы снимали.
Тамила
хороший человек

Последний ответ: 22.02.2012

Новое сообщение Сенсей » 22.02.2012 17:35:55

Многие мужчины не живя с семьей называют это разводом. Хотя таковым это не считается. Увы , но это факт. Таким образом они свои нервы экономят. Сваливая данную заботу на жен , мол им надо пусть и разводятся официально. Брак такой как считался так и продолжает течь годами и десятилетиями. Уж сколько было таких проблем , когда по 15 лет живут , а потом всплывают жены и дети и все остальное и "Гражданские жены" летят как фанеры...Вы просто стали жертвой трактовок с его стороны. Мой совет не обольщайтесь и не особо то ждите что он сделает шаги. В отношение раздела имущества , то еще не известно кто и что потеряет. Обычно таким образом ведут себя мужчины, которые до брака были гол как сокол. Возможно и все его благополучие видимое построено за счет имущества жены или ее родственников. Вот он и лепит горбатого......да он потеряет, но только то чего и ранее не имел.....Присмотритесь и пораскапывайте его прошлое , не надейтесь на то что он сам о себе говорит. С женой бы тоже можно порассуждать...что она скажет. Если вы опишите ситуацию возможно!! она поймет. Не становитесь заложницей их ситуации.
А про штампы в паспорте так их в паспортном столе ставят, ) а не в суде..(если таковой и был) некоторые по 5 раз разводятся а штампов не имеют. Тут решение суда хорошо б видеть..Его у него и спросите....
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 5024 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение Stig » 22.02.2012 23:10:59

Он не разведётся, а вы автор с таким проходимцем потеряете время!!! Удачи вам, да и ещё, бегите от него, такие дрязги могут тянуться годами.
Stig
хороший человек

На форуме: 4991 дн.
Последний ответ: 11.10.2015

Новое сообщение Ирьшфмиф » 23.02.2012 14:00:33

Мужику похоже нужна была запасная дырка и домработница на время развода.
Ирьшфмиф
хороший человек

На форуме: 4881 дн.
Последний ответ: 23.02.2012

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты