Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите...

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Помогите...

Новое сообщение Set_312 » 21.02.2012 19:53:14

Люди помогите мне, меня всего трясет, мне плохо, меня ташнит а все из за того, что меня бросила девушка которую я люблю и сказала что она устала что у нас были слишком серьезные отношения и она устала от них! Но я люблю ее очень люблю и не знаю что делать я хочу вернуть ее помогите!!!
Set_312
хороший человек

Новое сообщение марина » 21.02.2012 19:56:32

По сколько вам лет? и сколько вы встречаетесь?
марина
хороший человек

На форуме: 4882 дн.
Последний ответ: 12.05.2012

Новое сообщение Set_312 » 22.02.2012 11:14:19

Мне 18 ей 17, в ноябре было пол года...
Set_312
хороший человек

Последний ответ: 22.02.2012

Новое сообщение Гарик » 22.02.2012 11:19:59

Ляг поспи хорошенько, загрузи себя физ. нагрузкой, подсядь на хобби конкретно, начни учиться на отлично. В общем, займи себя каким-то образом, чтобы и мысли не было в голове о ком-то там.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4885 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Set_312 » 22.02.2012 12:56:43

В том то и дело я не могу, мне все абсолютно напоминает о ней, я не хочу и сам забывать ее я хочу вернуть ее!!!
Set_312
хороший человек

Новое сообщение Гарик » 22.02.2012 13:02:50

Попробуй, но если не получится, то придется найти в себе силы пережить эту ситуацию. Чем дальше - тем будет легче. Время лечит.
Гарик

почетный местный житель

Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Odfh » 22.02.2012 13:03:49

Ты не хочешь ничего изменить, так зачем же кричишь о помощи???!Иди, проси, умоляй, унижайся, ползай на коленях, рыдай...Судя по твоему последнему сообщению-только это тебе и остается.Дельные советы ты отметаешь, так что смысла нет говорить что-либо.
А если разумно поступить-то возьми паузу, займись собой, упорядочи свои мысли, проанализируй ситуацию, только вот без истерик.Может где то допустил ошибку, может она за это время поймет, что была не права.....Давай без соплей.
Odfh
полноправный участник

Последний ответ: 05.10.2012

Новое сообщение Сенсей » 22.02.2012 17:42:05

Они без соплей не могут...поколение такое! В 18 лет лезут на форумы, как будто у них действительно беда стряслась. А всех делов то что из контакта удалила и в аське не пишет)))))
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 5023 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение попандополо » 22.02.2012 19:34:56

Сенсей так этож твое поколение. Стыдно своих хаить.
попандополо
хороший человек

На форуме: 4881 дн.

Новое сообщение Сенсей » 22.02.2012 19:40:45

Поколение но не пол) Я не ною по поводу и без. А парни теперь пошли такое , что просто за голову можно хвататься. Его "бросили" а он за советом попер по клаве строчить, нет чтоб самому разбираться и решать. Своей головой вообще не пользуются...
Сенсей

почетный местный житель

Новое сообщение попандополо » 22.02.2012 20:39:49

этому есть причина: из4шнее женское воспитание в саду, школе, матерью-одиночкой.
вот и получаем сильных девок и слабых парней.
и парняги в этом не виноваты, не они себя так воспитывали.
твоя сестра виновата.
так что не наезжай не по делу, а то, не дай бог, станешь матерью-одиночкой, вот тогда-то тебе твое зло и вернется бумерангом.
и еще мужики не берут замуж злых особ с мужским характером.
так что не забывай, какого ты полу, женщина должна быть женственной, так что нытье и вконтактик в сторону, и за работу над собой, без разговоров.
прежде чем тыкать пацанам, посмотри на себя в зеркало.
попандополо
хороший человек

На форуме: 4881 дн.
Последний ответ: 13.03.2012

Новое сообщение Сенсей » 22.02.2012 21:01:35

На меня в зеркале смотрит молодая любящая и любимая женщина. Меня воспитала так называемая вами мать-одиночка) И в свои годы я добилась не малого) чего и вам желаю. Просто сопли жевать некогда было. И мать моя и меня подняла и два дома построила и машин имеет больше чем некоторые мужчины могут себе позволить. да еще каких. Так что если мужчины обмельчали-так это проблема мужчин, а не женщин. Да и мой любимый подтверждает истину, что подобное притягивает подобное. Тут с мужскими качествами все нормально и семью содержит
Сенсей

почетный местный житель

Новое сообщение Сенсей » 22.02.2012 21:30:31

А вот если с малых лет пытаться все в тырнете искать и возлагать всю ответственность не на себя , а на сторонних дядь теть, то как будет человек поступать если вдруг свет отключат)) Пойдет повесится! По тому как не может и дня без подсказок со стороны прожить. Коли даже пустяковые делишки выкладывают, то уж куда им податься если вдруг чего случится на самом деле. И еще, коли общество поощряет такое поведение, (парнячьи слюни) то он уже совсем скоро начнет приниматься как должное. Откосить от армии -заслуга. Одеваться в женских отделах - круто! Беготня по распродажам и охота за скидками-новаторство. Гламурненькие мальчики не воспринимаются как оскорбление, и даже некоторые стремятся к тому. Если парни забыли кто они и зачем на свет родились то женщинам и остается взять на себя их функции. Хорошего в этом мало. Но все начинается с малого.
Раз бросили -значит не достоин того чтоб быть рядом. Значит тот кто бросил сильнее того кого бросили! Делайте вывод! Значит так называемые "очень серьезные отношения" к отношениям и отношения не имели) Что вы конкретно могли предложить в свои 18 лет-ничего . А раз отношения не развиваются -они заканчиваются, несмотря на то нравится вам это или нет.
Сенсей

почетный местный житель

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты