Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Свободная, или брошенная?! Или как жить дальше?

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Гарик » 22.02.2012 13:33:40

posted by Анастасия
Ведь муж мне говорит: "что заслужила - то и получаешь", или "как себя поставила-так и веду себя".

А вот это не мешало бы ему засунуть в одно место.
posted by Анастасия
Какая гарантия что будет лучше?!

Если человек не понимает и не слышит вас, то, увы, ни чего не поделать. По крайней мере, вы попытались выправить ситуацию. Дальше гробить свою жизнь смысла нет.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4887 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Гарик » 22.02.2012 13:35:37

Вот так всегда, вечно к нормальному человеку пристанет какое-нибудь г*о.
Гарик

почетный местный житель

Новое сообщение Анастасия » 22.02.2012 14:01:53

TUTTY, спасибо. Я про опись даже и не думала. Конечно, сделаю.
Да и вообще всем спасибо. Легче конеш не стало, но хоть какая-то ясность. А так чуствовала себя в тупике в каком-то. Надо побыстрее на работу выходить.
Анастасия
хороший человек

На форуме: 4883 дн.
Последний ответ: 22.02.2012

Новое сообщение Анастасия » 22.02.2012 14:25:06

Гарик, насчет первой жены- забыла написать: Я ему верила очень. Он сказал, что у нее психические отклонения- она руки постоянно мыла. Что она истеричка и неадекватная. Я поверила на все 100% не проверив эту инфу, просто влюблена была очень и не видела сквозь эту призму очевидные вещи. А когда они с мамой стали назыввать меня сумасшедшей и неадекватной во время беременности, поняла что это был просто миф. Это был просто вынос мозга...Бежать надо было раньше, я подумала... а раньше любила и закрывала глаза на все. Она до сих пор вспоминает "какая я была гиперэмоциональная во время беременности, и что все это на ребенке отразилась теперь..."
Если бы он бросил детей, я бы с ним не была-это точно. Дети-это святое. Я чуть не усыновила мальчишку, тогда плакала и умоляла его согласится ок.месяца. А теперь понимаю, что нет худа без добра. Дети для меня - это ВСЕ, кто же еще так любить может как они любят?!!!!

Анастасия
хороший человек

На форуме: 4883 дн.
Последний ответ: 22.02.2012

Новое сообщение YaNo4ka » 22.02.2012 14:30:16

posted by Анастасия
Яночка, да я трушу. Но и жить больше в такой обстановке не хочу.

Хотя некоторым поступкам его оправдания нет. В прошлом году просила себе скорую вызвать ночью- была послана. Вызвала уехала в больницу на 10 дней. приезжал 1 раз, да разговаривать с ним не стала, потом забрал. Я не понимаю, как можно отказать скорую вызвать...

И не живите, Настя!А потом дочь будет задаваться таким же вопросом-а может я проецирую и повторяю судьбу матери.Все в ваших руках.Видимость успешного брака-это не столь важно.
Я на улице мимо незнакомого человека, которому плохо-пройти не смогу!А тут-не вызвать скорую любимой жене, матери своего ребенка...Я в шоке.
Мне кажется, ваш супруг уверен, что вы никуда не денетесь, уверен, что вам некуда пойти и вы не рискнете развестись, поэтому и ведет себя так.Правильно, нужно составить опись имущества, заручиться помощью юристов, адвоката.Всё будет хорошо, не бойтесь ничего.Удачи вам)))
Ну, давай, бухти мне, как космические корабли бороздят Большой театр. А я посплю.
YaNo4ka
хороший человек

На форуме: 4886 дн.
Последний ответ: 08.03.2012

Новое сообщение Гарик » 22.02.2012 15:20:42

Да у меня мать также сидела чего-то ждала. Зачем? Сейчас можно уверенно сказать, что это было бесполезно. Уходите и живите для себя и детей. Может и человека потом хорошего найдете.
Кстати да, есть такие товарищи, которые считают что никуда не денешься (жилищные или еще какие проблемы), потому и позволяют себе такое поведение. Если будете продолжать так жить - будете играть в его "игру" по его правилам. Но это будет не ваша жизнь, не вы будете решать что вам делать. Нужно просто выйти из нее.
Гарик

почетный местный житель

Новое сообщение викалка » 07.03.2012 20:19:39

вобще жесть. как же мы , женщины , идиотки . вечно пытаемся свою социальную неустроенность прикрыть чувствами . все , во всяком случае очень многие, бывали в такой ситуации : мч ведет себя , как чмо , мы же находим ему оправдание, потому что тупо некуда пойти, тупо нечего жрать или же просто тупо хочется замуж. стервы , так называемые , сразу пошлют такого , а если и будут терпеть какое то время , то только ради денег, поэтому все ненавидят стерв : мужики понятно почему , они ж все поголовно хотят чтоб их любили безвозмездно , то есть даром, обычные женщины ( это те которые хотят любви и семьи) ненавидят за то что , эти стервы проклятые в шубах , на иномарках , а мы ипотеку выплачиваем из кровных и ни цветочка те на праздник , ни поцелуйчика. пинок под зад расценивается как знак внимания. это было лирическое отступление. практический совет : откладывай деньги , обзаводись полезными связями , готовь пути отступления , не выясняй отношений - береги нервы , с разводом не затягивай , с голоду в наше время еще никто не умирал. по поводу высказывания твоей мамы : все терпят от мужей , это действительно так. но ради чего терпишь ты ???? просто так ??? терпелка такая крепкая ????
викалка

хороший человек

На форуме: 5453 дн.
Последний ответ: 03.04.2012

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты