|
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 |
Гарик » 22.02.2012 13:33:40
posted by Анастасия Ведь муж мне говорит: "что заслужила - то и получаешь", или "как себя поставила-так и веду себя".
А вот это не мешало бы ему засунуть в одно место. posted by Анастасия Какая гарантия что будет лучше?!
Если человек не понимает и не слышит вас, то, увы, ни чего не поделать. По крайней мере, вы попытались выправить ситуацию. Дальше гробить свою жизнь смысла нет.
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4887 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Гарик » 22.02.2012 13:35:37
Вот так всегда, вечно к нормальному человеку пристанет какое-нибудь г*о.
- Гарик

-
Анастасия » 22.02.2012 14:01:53
TUTTY, спасибо. Я про опись даже и не думала. Конечно, сделаю. Да и вообще всем спасибо. Легче конеш не стало, но хоть какая-то ясность. А так чуствовала себя в тупике в каком-то. Надо побыстрее на работу выходить.
- Анастасия
- хороший человек
-
- На форуме: 4883 дн.
- Последний ответ: 22.02.2012
Анастасия » 22.02.2012 14:25:06
Гарик, насчет первой жены- забыла написать: Я ему верила очень. Он сказал, что у нее психические отклонения- она руки постоянно мыла. Что она истеричка и неадекватная. Я поверила на все 100% не проверив эту инфу, просто влюблена была очень и не видела сквозь эту призму очевидные вещи. А когда они с мамой стали назыввать меня сумасшедшей и неадекватной во время беременности, поняла что это был просто миф. Это был просто вынос мозга...Бежать надо было раньше, я подумала... а раньше любила и закрывала глаза на все. Она до сих пор вспоминает "какая я была гиперэмоциональная во время беременности, и что все это на ребенке отразилась теперь..." Если бы он бросил детей, я бы с ним не была-это точно. Дети-это святое. Я чуть не усыновила мальчишку, тогда плакала и умоляла его согласится ок.месяца. А теперь понимаю, что нет худа без добра. Дети для меня - это ВСЕ, кто же еще так любить может как они любят?!!!!
- Анастасия
- хороший человек
-
- На форуме: 4883 дн.
- Последний ответ: 22.02.2012
YaNo4ka » 22.02.2012 14:30:16
posted by Анастасия Яночка, да я трушу. Но и жить больше в такой обстановке не хочу.
Хотя некоторым поступкам его оправдания нет. В прошлом году просила себе скорую вызвать ночью- была послана. Вызвала уехала в больницу на 10 дней. приезжал 1 раз, да разговаривать с ним не стала, потом забрал. Я не понимаю, как можно отказать скорую вызвать...
И не живите, Настя!А потом дочь будет задаваться таким же вопросом-а может я проецирую и повторяю судьбу матери.Все в ваших руках.Видимость успешного брака-это не столь важно. Я на улице мимо незнакомого человека, которому плохо-пройти не смогу!А тут-не вызвать скорую любимой жене, матери своего ребенка...Я в шоке. Мне кажется, ваш супруг уверен, что вы никуда не денетесь, уверен, что вам некуда пойти и вы не рискнете развестись, поэтому и ведет себя так.Правильно, нужно составить опись имущества, заручиться помощью юристов, адвоката.Всё будет хорошо, не бойтесь ничего.Удачи вам)))
Ну, давай, бухти мне, как космические корабли бороздят Большой театр. А я посплю. - YaNo4ka
- хороший человек
-
- На форуме: 4886 дн.
- Последний ответ: 08.03.2012
Гарик » 22.02.2012 15:20:42
Да у меня мать также сидела чего-то ждала. Зачем? Сейчас можно уверенно сказать, что это было бесполезно. Уходите и живите для себя и детей. Может и человека потом хорошего найдете. Кстати да, есть такие товарищи, которые считают что никуда не денешься (жилищные или еще какие проблемы), потому и позволяют себе такое поведение. Если будете продолжать так жить - будете играть в его "игру" по его правилам. Но это будет не ваша жизнь, не вы будете решать что вам делать. Нужно просто выйти из нее.
- Гарик

-
викалка » 07.03.2012 20:19:39
вобще жесть. как же мы , женщины , идиотки . вечно пытаемся свою социальную неустроенность прикрыть чувствами . все , во всяком случае очень многие, бывали в такой ситуации : мч ведет себя , как чмо , мы же находим ему оправдание, потому что тупо некуда пойти, тупо нечего жрать или же просто тупо хочется замуж. стервы , так называемые , сразу пошлют такого , а если и будут терпеть какое то время , то только ради денег, поэтому все ненавидят стерв : мужики понятно почему , они ж все поголовно хотят чтоб их любили безвозмездно , то есть даром, обычные женщины ( это те которые хотят любви и семьи) ненавидят за то что , эти стервы проклятые в шубах , на иномарках , а мы ипотеку выплачиваем из кровных и ни цветочка те на праздник , ни поцелуйчика. пинок под зад расценивается как знак внимания. это было лирическое отступление. практический совет : откладывай деньги , обзаводись полезными связями , готовь пути отступления , не выясняй отношений - береги нервы , с разводом не затягивай , с голоду в наше время еще никто не умирал. по поводу высказывания твоей мамы : все терпят от мужей , это действительно так. но ради чего терпишь ты ???? просто так ??? терпелка такая крепкая ????
- викалка

- хороший человек
-
- На форуме: 5453 дн.
- Последний ответ: 03.04.2012
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|