Любовь даёт надежду и в то же премя отнимает !
Принц » 23.02.2012 12:10:18
Многие здесь страдают из-за любви. Я могу понять из вас любовго,конечно кроме голубых и лесбианок.Я не имею против них ничего,я хочу сказать что их может понять такой же как и они. Меня зовут Абылайхан, мне 18 лет уже, пока учусь. Однажды весной в 2008 году я впервые открыл @mail.ru. И случайно в контакты попала девушка из моего города. Мы с ней общались, и общение набирало оборот. Я встречал её в концертах. Но она этого незнает. И не знала в тот момент что я люблю её. Вскоре мне пришлось уехать из города в другой город по делам. Когда я ехал домой, её смс ки вдруг стали холодными. Я приехал домой. Вскоре в гости пришёл мой брат, конечно не родной, он типо двоюродного. Мы с ним с детства вместе росли. Он спрасил меня общяюсь ли я с той девушкой ? в этот момент я понял что он и она встречаються. Я ответил нет. Оказалось что он признался ей по агенту. Я это узнал потом. Они встречались года 2 с половиной. Из-за меня они растовались не один раз. Было лето я сново встретил её на концерте. Я думал что они всё ещё встречаются. И просто по дружеский с ней шутил. Вдруг она обиделась, наверно я прошёл за границы. Прошло 4 года как мы с ней начали общаться щя 2012 год. Она не с кем не встречается. Я сейчас очень хорошо с ней общаюсь и у меня есть возможность добиться её, и в этот раз не собираюсь отпускать её. Она говорила что я не говорил что я её любил, и по этому начала встречаться с моим братом. Скоро напишу что у нас получилось.