Пропали чувства к хорошему парню ..........
Настюша » 25.02.2012 0:18:33
Я встречалась с парнем 2 месяца . потом разошлась с ним потому что подумала это не моё . не то что мне нужно . искала что то новое , новые знакомства . а он всё это время ждал меня и надеялся что я вернусь к нему . мы с ним сходились и расходились 4 раза . и вот на сегодняшний момент он опять начинает мне писать . давно не писал а теперь чаще начинаем общаться и меня к нему немного тянет хотя я не знаю почему. Он мне так уж сильно не нравится .просто обычная симпатия . Я не знаю почему я с ним была может из за жалости или одиночества . Ну суть в том что он хочет опять иметь отношения . Но на этот раз уже без всяких приключений . А я боюсь опять сделать такую ошибку какую делала раньше . Подскажите пожалуйста как мне быть с этой проблемой . Я чего то боюсь , опасаюсь , и в последнее время не могу в себе разобраться . Не понимаю что со мной происходит . Девчёнки откликнитесь пожалуйста на мой вопрос . Очень нужен чей то совет . От подруг уже наслышано многое . Хочется узнать общее мнение . За ранее спасибо .