|
Бесконечно плачу...
Анастасия » 29.02.2012 3:23:22
Три года назад у меня умер дедушка, стоит отметить, что он всегда был самым дорогим человеком в моей жизни! Так вот, до этой трагедии я была девушка как девушка, даже чрезмерно цинична, плакала только от боли, например когда молоток на ногу уронила. Но после смерти дедушки, что то случилось, вижу несчастных стариков, прямо на улице катятся слёзы, при том что старички вполне себе здоровыми, им достаточно просто выглядеть несчастно ( и то в моём понимание) , и всё, я реву! Если вижу смерть даже в телевизоре, совсем плохо, начинаю реветь в голос! Причём даже если умирает какой нибудь третьестепенный герой в развлекательном сериале! Мне всех безумно, невероятно жалко! И так уже 3 года! С этим можно что нибудь сделать, или красить голову в розовый и присоединяться то ли к эмо, то ли к готом(не слишком разбираюсь в субкультурах)
- Анастасия
- хороший человек
-
александр » 29.02.2012 3:31:07
хорошая девушка. вы очень добрая и умеете сочувствовать. а как насчет вашей личной жизни? у вас все хорошо?
- александр
- хороший человек
-
- На форуме: 4873 дн.
- Последний ответ: 02.03.2012
Прохожий. » 29.02.2012 11:02:04
posted by Анастасия Три года назад у меня умер дедушка, стоит отметить, что он всегда был самым дорогим человеком в моей жизни! Если вижу смерть даже в телевизоре, совсем плохо, начинаю реветь в голос! Причём даже если умирает какой нибудь третьестепенный герой в развлекательном сериале! Мне всех безумно, невероятно жалко! И так уже 3 года! С этим можно что нибудь сделать, или красить голову в розовый и присоединяться то ли к эмо, то ли к готом(не слишком разбираюсь в субкультурах)
Сочувствовать и сострадать нужно живым, а не мёртвым. Смерти нет. Есть лишь смена формы существования. Ваш дедушка жив и дух его бодр, и находится он в духовном мире, откуда мы все приходим и куда уходим. В этом нет трагедии. Трагедия в том, что вы этого не понимаете и вполне возможно расстраиваете своими переживаниями дедушку (его душу), которая любит и переживает за вас по-прежнему, ибо личность человека не в его теле, а в его душе, которая бессмертна, в теле же, находится конечное человеческое Эго и не более того. Сейчас, для вашего дедушки (для его души), нет большего счастья, чем ваша искренняя любовь и благодарная память о нём. Будьте спокойны и уверены в этом.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7422 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
PS_Woman » 01.03.2012 5:06:52
Согласна с Прохожим. Настя.
ВСЕ МЫ - ТАМ БУДЕМ.
Рано или поздно.
И это надо четко понимать.
Моя намоленная любимая бабуля всегда говорила - "плакать надо по живым, а не по мертвым".
Настя. Если Вы соображающая, то махом словите мою мысль, что это - как минимум логично. И она, моя любимая бабуля, отстроившая церковь разрушенную, служившая ТАМ старостой в поселке Костромской области - БЫЛА ПРАВА. Я ни слезинки не проронила. Хотя ОНА и ушла раньше времени. В 72. Подожгли её в своем доме, она кагор церковный хранила и отказывалась его продавать местным алкашам. А из церкви, ею восстановленной, годом раньше - украли нашу семейную икону Всем Святым, 17-го века. Потом я эту икуну видела по телевизору, спустя года три - она огромная была - и с особенностью, - был заломлен уголок, - задержали её на таможне. Эту икону я лично перевозила с Юрьевца в 12 лет, я не могу перепутать.
Мало?!
Моя мама - по своей маме/моей бабушке/ -уже редко, и как обычно, тихо и по ночам - ревет до сих пор. 20 лет прошло. Вину чувствует. А ЗАЧЕМ?!?!?! УМНЫЕ! НУ ОБЪЯСНИТЕ!!!
Я, - как местами нормальная, - объясняю маме:
Кто из НАС знает - для ЧЕГО МЫ ТУТ?!
Кто из НАС ещё не знает - что ДУША - ВЕЧНА?
А стереотипы - сломать сложно. Это мне не страшно умирать. Я читала и знаю.
Настя. Телевизор - выкинуть! Ассоциации - не строить! Любили деда? Вот и любите! И Душу Его, и свое Эго, и чувство вины - оставьте в покое! Если верующая - почитайте, что нужно сделать для этого, в храме.
И...не причитайте. Меньше всего Вашему деду хочется, чтобы ВЫ были несчастны. Говорите с НИМ - он услышит. И поможет. Я - это ЗНАЮ.
ВЕРЬТЕ.
Спасибо.
И будьте счастливы! *_*)))
 - PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5041 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
RUSBARS » 01.03.2012 8:30:57
таккккккккк Светк, вот ты где, попалась!!)))))) а то в агенте всё нет и нет, в разъездах она понимаешь))))
для тех кто из нас ЕЩЁ не ВСЁ знает - душа смертна как раз -то , или взращивается и идёт дальше или поганится и гибнет, что мы и наблюдаем в современом обществе быдло -потребителей, деградация стада до уровня обезъян, а у животных души нет, есть только зачатки в виде сгустка энергии или живой атомарной единицы. А вот Я -бессмертно!!!!
вообщем, бегом отсюда!!!))))) мёд скоро доем кстати уже)))
Настя, наличие подобной со -страдательной эмоциональности, пусть даже проявление её направлено не в ту сторону))), является одним из прекраснейших и важнейших качеств, присущих русским девушкам издревле.
хотя чую я что - то есть ещё, может чрезмерная замкнутость до?? а смерть бабушки - лишь некий спусковой механизм?..может плата за загнанные в подсознание чувства, скрываемые под маской ценизма а?)))
оооо...сегодня же 1-й день весны!!!!! скоро она заполнит всё пространство.... если так плачешь от жалости ко всему, тогда интересно, как же будешь радоваться и смеяться, когда полюбишь!!???)))
...............всем привет
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5542 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
ольга » 03.03.2012 20:28:26
Уныние смертный грех потому-что разрушает душу что-бы не тосковать нужно когда болит душа читать молитву ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ 40 раз подряд станет чудесным образом легче и даже радостно !хорошо еще сходить к реке и опустив руки в бегущюю воду просить ее забрать тоску очень помогает а просить так -Вода с песку понеси с меня тоску забери с меня боль и всякую хворь !Водица будь мне доброй сестрицей мне помоги от всякой беды оборони ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ перекрестясь и умывшись уходить не оглядываясь Желаю вам счастья
- ольга
- хороший человек
-
- На форуме: 4870 дн.
- Последний ответ: 03.03.2012
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|