Проблема при общении с женским полом.
Максим » 29.02.2012 7:09:01
Здравствуйте всем.
Помогите, пожалуйста, советами... У меня пара проблем, которые мне нужно решать.
Я молодой парень, 23 года. Без ВП, слежу за внешним видом, занимаюсь спортом (тяж. атлетика). Очень общительный.
Если я вижу новую девушку на работе, то мне почему-то непременно нужно добиться её внимания. То есть не просто познакомиться, а чтобы она обратила на меня ВСЁ своё внимание, но цель основная - ДРУЖБА. Я начинаю свой нелёгкий путь - обычно всё проходит так, как мне нужно. Спустя время я почему-то влюбляюсь в эту девушку, хотя до знакомства даже и мысли об этом не было бы. Так было уже раз 5 за полгода. Каждая такая «влюблённость» обходится мне в кучу ненужных мыслей и плохое настроение. Девушка замечает, что я уже не такой, как был с ней в начале знакомства, и, соответсвенно, уведомив меня об этом, начинает от меня отдаляться. Я ещё больше захожу в депрессняк. Девчонки меня постоянно просят о помощи, я всегда помогаю. В замен почему-то хочется каких-то чувств... Я замечаю, что я не могу дружить с девушками, я тупо влюбляюсь в любую, с которой общаюсь на работе (а рабочий день у нас по 15 часов). С парнями же можем общаться весь день, когда они на смене, да так, что и девушки эти попросту забываются на весь день. Именно в такие дни, они походу, чувствуют, что я на них подзабил, и уже они переходят в атаку, буквально вытаскивая меня за руку от парней в свой коллектив. Что же делать? Просто не общаться дальше привет-пока и рабочих тем? Так скучно ведь...
Посоветуйте с моделью поведения... Хочется просто дружить на работе с девушками, а не влюбляться.