Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как забыть ее????????????????????????????????????????????????

всего : 1
cтраницы : 1 |

Как забыть ее????????????????????????????????????????????????

Новое сообщение noname » 29.02.2012 11:31:32

Познакомился в сентябре 2010 с девушкой, она работала на администратором в спорт клубе, куда я пришел заниматься. месяц легкого флирта, улыбки, разговоры, переписки в интернете, первая прогулка в парке держась за ручку, поездки ночью в горы посмотреть на звезды. Думал встретил ангела. потом первая ночь у нее дома, свечи, лепестки роз, которые я дарил ей, белое сухое вино, разговоры, секс. Итак продолжалось 2 месяца, чувство влюбленности наверное, но беспокоило меня одно почему-то я хотел все это закончить и что-то внутри меня было против продолжения. В конце концов сдал свою квартиру которую недолго снимал, перхал жить к ней она тоже снимала квартиру. Но она оказалась совсем не ангелом, как мне казалось, работа в стрипклубе, количество мужчин примерно равнялось ее возрасту (ее было 22), причем с одним она жила 3 года вместе. На тот момент меня это беспокоило. Часто покалывал ее Типа "это сколько же в месяц получается? и т.д." Ну ничего начали жить вместе 3-4 все было восхитительно, другого слова и не подберешь, Клялись друг другу что никогда не оставим друг друга, всю жизнь будем вместе, и обязательно сохраним нашу любовь. Начал ходить по ювелирным выбирать кольцо чтоб сделать предложение еще месяца через 3-4. Она как знала, и блять давай давить на меня, я хочу семью, почему ты не делаешь мне предложение, ты мной только пользуешься и т. д. А я просто ненавижу когда на меня давят. Она устроилась работать в Банк, я сделал ее прописку так как сам из этого города, она приезжая. каждые 2 недели давила на меня с этим предложением руки и сердца. Затем постоянные ссоры, скандалы, обвинения друг друга непонятно в чем. Она обвиняла меня что не уделяю ей должного внимания заботы ласки, не уважительно относишься к моей работе, (Хотя как относится к работе секретаря в банке? Кричать ох, как я блять уважаю эту профессию). Сам работал в типографии, в которой не было никаких перспектив в дальнейшем, никакого роста, Хотя очень хорошая зарплата, можно сказать намного выше средней.) Я говорил ей чтоб сняла свою корону, типа я самая самая, умная, работаю в банке, все знаю. Она все делала правильно а я нет.(может быть и так). Я дурак из принципа тоже начал выпендриваться, я несколько раз собирал вещи уходил из дома ночевал у друга, но блять всегда возвращался после наших разговоров. затем примирение безудержный страстный секс, и неделю две максимум все шло нормально. Через определенное время опять взаимные упреки, которые были постоянные. Мне вообще потом стало все безразлично, и она и наши ссоры, абсолютно все. Она хотела поговорить на счет отношений, я говорил что или занят или еще что-нибудь придумывал. Короче за 2 дня до расставания приехал к другу просто высказаться, типа не могу так больше, она меня достала, как бросить не знаю, ведь у нее зарплата небольшая, как она за квартиру платить одна будет и т.д. Но через два дня мы возвращались с работы и она сказала что надо поговорить, поговорили, расстались, я уехал.

Через 3 дня не выдержал и позвонил попросил встретится. Ответ был нет. Все закончено окончательно и я тебя больше не люблю.

Осознав все я захотел ее вернуть

полтора месяца звонил ей через день через 2, пару раз обедали вместе, разговаривали, дарил цветы. Я просил дать мне шанс начать все с чистого листа, но ответ был нет. Я тебя разлюбила и чувствую к тебе больше ненависть, а не любовь.

В один день я приехал к ней попросил выйти поговорить, в нее типо не было времени говорить. я назначил встречу в определенное время в одном месте. Сказал ей не отвечай сразу, а подумай. Я буду ждать тебя там час потом уеду.

В день встречи она не пришла, я прождал час и уехал. Через полчаса она позвонила и спросила что-то о нашем компьютере, я сказал что не знаю. Мы попрощались и ВСЕ! Это был наш последний разговор!

Прошло 4 месяца нашего последнего разговора, я не могу ее забыть, с утра просыпаешься с мыслью о ней, едешь на работу мысли только о ней. встречался с одной девушкой но так недолго, недель максимум только секс и ничего больше. Вообще сейчас никто не нравится. Не жизнь а существование, все это время ходил в зал занимался кикбоксингом, просто раньше 1,5 года нанимался боксом, прошел пару тренингов ораторское искусство и скорочтение, в декабре купил путевку и на 12 дней слетал на ГОА один, но даже там мысли о ней меня не покидали. Сейчас хожу к психологу пью таблетки. Жить не хочется вообще!!! Только когда прихожу на тренировку обо всем забываю. Работаю также в типографии, работа скучная, yfljtlftn страшно. На психолога кучу бабла спустил, да и таблетки не дешевые.
Думаю бросить их пить, но последствия??? Даже не знаю!!! Просто не хочется жить и все!!!!!
noname
хороший человек

Новое сообщение александр » 29.02.2012 14:51:17

не живи.
александр
хороший человек

На форуме: 4877 дн.
Последний ответ: 02.03.2012

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты