Как забыть ее????????????????????????????????????????????????
noname » 29.02.2012 11:31:32
Познакомился в сентябре 2010 с девушкой, она работала на администратором в спорт клубе, куда я пришел заниматься. месяц легкого флирта, улыбки, разговоры, переписки в интернете, первая прогулка в парке держась за ручку, поездки ночью в горы посмотреть на звезды. Думал встретил ангела. потом первая ночь у нее дома, свечи, лепестки роз, которые я дарил ей, белое сухое вино, разговоры, секс. Итак продолжалось 2 месяца, чувство влюбленности наверное, но беспокоило меня одно почему-то я хотел все это закончить и что-то внутри меня было против продолжения. В конце концов сдал свою квартиру которую недолго снимал, перхал жить к ней она тоже снимала квартиру. Но она оказалась совсем не ангелом, как мне казалось, работа в стрипклубе, количество мужчин примерно равнялось ее возрасту (ее было 22), причем с одним она жила 3 года вместе. На тот момент меня это беспокоило. Часто покалывал ее Типа "это сколько же в месяц получается? и т.д." Ну ничего начали жить вместе 3-4 все было восхитительно, другого слова и не подберешь, Клялись друг другу что никогда не оставим друг друга, всю жизнь будем вместе, и обязательно сохраним нашу любовь. Начал ходить по ювелирным выбирать кольцо чтоб сделать предложение еще месяца через 3-4. Она как знала, и блять давай давить на меня, я хочу семью, почему ты не делаешь мне предложение, ты мной только пользуешься и т. д. А я просто ненавижу когда на меня давят. Она устроилась работать в Банк, я сделал ее прописку так как сам из этого города, она приезжая. каждые 2 недели давила на меня с этим предложением руки и сердца. Затем постоянные ссоры, скандалы, обвинения друг друга непонятно в чем. Она обвиняла меня что не уделяю ей должного внимания заботы ласки, не уважительно относишься к моей работе, (Хотя как относится к работе секретаря в банке? Кричать ох, как я блять уважаю эту профессию). Сам работал в типографии, в которой не было никаких перспектив в дальнейшем, никакого роста, Хотя очень хорошая зарплата, можно сказать намного выше средней.) Я говорил ей чтоб сняла свою корону, типа я самая самая, умная, работаю в банке, все знаю. Она все делала правильно а я нет.(может быть и так). Я дурак из принципа тоже начал выпендриваться, я несколько раз собирал вещи уходил из дома ночевал у друга, но блять всегда возвращался после наших разговоров. затем примирение безудержный страстный секс, и неделю две максимум все шло нормально. Через определенное время опять взаимные упреки, которые были постоянные. Мне вообще потом стало все безразлично, и она и наши ссоры, абсолютно все. Она хотела поговорить на счет отношений, я говорил что или занят или еще что-нибудь придумывал. Короче за 2 дня до расставания приехал к другу просто высказаться, типа не могу так больше, она меня достала, как бросить не знаю, ведь у нее зарплата небольшая, как она за квартиру платить одна будет и т.д. Но через два дня мы возвращались с работы и она сказала что надо поговорить, поговорили, расстались, я уехал.
Через 3 дня не выдержал и позвонил попросил встретится. Ответ был нет. Все закончено окончательно и я тебя больше не люблю.
Осознав все я захотел ее вернуть
полтора месяца звонил ей через день через 2, пару раз обедали вместе, разговаривали, дарил цветы. Я просил дать мне шанс начать все с чистого листа, но ответ был нет. Я тебя разлюбила и чувствую к тебе больше ненависть, а не любовь.
В один день я приехал к ней попросил выйти поговорить, в нее типо не было времени говорить. я назначил встречу в определенное время в одном месте. Сказал ей не отвечай сразу, а подумай. Я буду ждать тебя там час потом уеду.
В день встречи она не пришла, я прождал час и уехал. Через полчаса она позвонила и спросила что-то о нашем компьютере, я сказал что не знаю. Мы попрощались и ВСЕ! Это был наш последний разговор!
Прошло 4 месяца нашего последнего разговора, я не могу ее забыть, с утра просыпаешься с мыслью о ней, едешь на работу мысли только о ней. встречался с одной девушкой но так недолго, недель максимум только секс и ничего больше. Вообще сейчас никто не нравится. Не жизнь а существование, все это время ходил в зал занимался кикбоксингом, просто раньше 1,5 года нанимался боксом, прошел пару тренингов ораторское искусство и скорочтение, в декабре купил путевку и на 12 дней слетал на ГОА один, но даже там мысли о ней меня не покидали. Сейчас хожу к психологу пью таблетки. Жить не хочется вообще!!! Только когда прихожу на тренировку обо всем забываю. Работаю также в типографии, работа скучная, yfljtlftn страшно. На психолога кучу бабла спустил, да и таблетки не дешевые.
Думаю бросить их пить, но последствия??? Даже не знаю!!! Просто не хочется жить и все!!!!!