posted by Катя ( Вконтакте как Саня)
А зачем вообще жить ? Зачем это надо? Кому ты нужна? потом начались попытки суицида, я вставала на крышу дома пыталась прыгнуть, пыталась выйти из окна!! Но что - то останавливало меня! Ведь если ты создан для какой-то миссии в этом мире, ты не можешь умереть раньше этого срока!! Значит, если миссия есть ты, должен выжить, а если ее нет - то ты не нужен в этом мире!!
Катюша(Вконтакте как Санечка)! У тебя проблемы с логикой! Всё как раз наоборот! Если ты жива, значит и миссия(ух, какое слово!) у тебя есть - жить! А если не жива, значит миссии нет. Так что для того, чтобы узнать свою миссию, надо пожить. И возможно когда-нибудь, через много лет узнаешь, в чём была твоя миссия(ух!), когда большую часть жизни проживёшь...
posted by Катя ( Вконтакте как Саня)
Помогите люди, пожалуйста.
Я не знаю что делать ? У меня нет друзей!!
Ты - нытик! А людям нравятся живые весёлые люди! И Маши всякие и Риты тут не при чём! Перестань ныть и займись собой! Читай книги, танцуй, пой, занимайся фитнесом, живи на полную катушку. СДЕЛАЙ СЕБЯ интересным человеком. И люди потянутся к тебе! Их(людей) притягивают счастливые люди. А ноющие из-за всякой ерунды, угрожающие суицидом по любому поводу их просто отталкивают и пугают...
Перестань жалеть себя и начинай работать над собой, а там, глядишь, и миссия твоя вытанцовываться начнёт...