Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что мне делать ????

всего : 1
cтраницы : 1 |

Что мне делать ????

Новое сообщение Катя ( Вконтакте как Саня) » 29.02.2012 16:12:45

Помогите люди, пожалуйста.
У меня в этом году из класса ушла лучшая подруга. Мы с ней общались еще до школы, а после ее ухода мне стало очень тяжело. Я сразу упала в успеваемости, у меня была депрессия, я просто ходила и плакала. Не подруг , не друзей . Потом моей однокласснице стало по видимому стало меня очень жалко и мы с ней начали общаться . Все было хорошо до того момента как мы резко наскучили друг другу !!!! Перестали общаться (во многом там и моя вина) И опять началось все с начало. Слезы , страх , вопросы . А зачем вообще жить ? Зачем это надо? Кому ты нужна? потом начались попытки суицида, я вставала на крышу дома пыталась прыгнуть, пыталась выйти из окна!! Но что - то останавливало меня! Ведь если ты создан для какой-то миссии в этом мире, ты не можешь умереть раньше этого срока!! Значит, если миссия есть ты, должен выжить, а если ее нет - то ты не нужен в этом мире!! Прошло время, и я как-то перестала думать о Маше (выше сказано) и у меня появились Рита и Катя.
Это тоже мои одноклассницы (Они подруги с детства, ходили в один дет. сад, рядом живут, короче всегда вместе) ну я с ними начала ходить!! Вроде бы все наладилось, пока я не стала Третьей лишней! Меня начали кидать после уроков, Рита пыталась поддерживать контакт, когда Катя совсем послала! Это все до ужаса тяжело. Я не знаю что делать ? У меня нет друзей!! Не Маши, не Кати не Риты! Может быть проблема во мне, я не могу сама наладить контакт с кем ни будь? У меня так же начались попытки суицида! Не хочу жить! Зачем, почему, кому я нужна??? Прошу помощи и бью тревогу!!! Пожалуйста!!
Катя ( Вконтакте как Саня)
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 29.02.2012 17:02:46

posted by Катя ( Вконтакте как Саня)
А зачем вообще жить ? Зачем это надо? Кому ты нужна? потом начались попытки суицида, я вставала на крышу дома пыталась прыгнуть, пыталась выйти из окна!! Но что - то останавливало меня! Ведь если ты создан для какой-то миссии в этом мире, ты не можешь умереть раньше этого срока!! Значит, если миссия есть ты, должен выжить, а если ее нет - то ты не нужен в этом мире!!

Катюша(Вконтакте как Санечка)! У тебя проблемы с логикой! Всё как раз наоборот! Если ты жива, значит и миссия(ух, какое слово!) у тебя есть - жить! А если не жива, значит миссии нет. Так что для того, чтобы узнать свою миссию, надо пожить. И возможно когда-нибудь, через много лет узнаешь, в чём была твоя миссия(ух!), когда большую часть жизни проживёшь...
posted by Катя ( Вконтакте как Саня)
Помогите люди, пожалуйста.
Я не знаю что делать ? У меня нет друзей!!

Ты - нытик! А людям нравятся живые весёлые люди! И Маши всякие и Риты тут не при чём! Перестань ныть и займись собой! Читай книги, танцуй, пой, занимайся фитнесом, живи на полную катушку. СДЕЛАЙ СЕБЯ интересным человеком. И люди потянутся к тебе! Их(людей) притягивают счастливые люди. А ноющие из-за всякой ерунды, угрожающие суицидом по любому поводу их просто отталкивают и пугают...
Перестань жалеть себя и начинай работать над собой, а там, глядишь, и миссия твоя вытанцовываться начнёт...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5221 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты