Помогите вернусь девушку люблю её и она меня
Максим » 03.03.2012 14:44:52
Расскажу всё с самого начала, познакомились мы очень давно общались около полу года, я ей на столько понравился что все эти пол года девушка пыталась добится меня, я не в какую просто она меня младше на 6 лет, после пол года я устал смотреть как она убивается по мне , я предложил ей встречаться она конечно же согласилась, мне не очень хотелось с ней целоваться от того что просто не чувствовал что она мне нравится, нравился лишь только характер но пришлось поцеловать. Провстречались мы месяца 2 следущий месяц был тяжелый одни ссоры зачинщик я она в скоре по состоянию здоровья легла в больницу ей нельзя было волноваться но ссоры продолжались за всё время пока она лежала в больнице мы ссорились я уже начал думать бросить её но не смог разбить ей сердце, за день до выписки она мне сказала что ей нужно подумать нужны ли ей наши отношения точнее боялась за своё здоровье. После этого услышанного я и сказал что мы расстаемся. Потом не общались один день, я ей звонил потому что совесть замучала она меня игнорировала, через пару дней она взяла трубку договорились встретится я перезванивал а она вообще телефон выключила, а вскоре когда взяла , она сказала что не хочет отношений со мной , я позвонил её подруге она говорит что обидел её сильно но она тебя любит . Я ВОТ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО ТОГДА ТАКОЕ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА И РАССТАВАТЬСЯ. Я слишком поздно понял что она для меня дорога не судите строго.