|
Он опять победил
Петя » 05.03.2012 13:10:38
Еще 6 лет кто-то будет покупать английские клубы,а кто-то лапшу быстрого приготовления.
- Петя
- хороший человек
-
Цербер » 05.03.2012 17:23:27
УРАААА, ПУТИН ПОБЕДИЛ!!!!)))))))))
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6406 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
игорь » 05.03.2012 21:16:30
posted by Петя Еще 6 лет кто-то будет покупать английские клубы, а кто-то лапшу быстрого приготовления.
да. но другого на выборах не президента, а на выборах Путина не могло бы и быть :-)))
- игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 4867 дн.
- Последний ответ: 05.03.2012
Yulisska » 05.03.2012 22:25:05
posted by Петя Еще 6 лет кто-то будет покупать английские клубы, а кто-то лапшу быстрого приготовления.
Богатые всегды были, есть и будут...при любой власти..такова жизнь...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5529 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Yulisska » 05.03.2012 22:25:47
Так же как и бедные всегда были , есть и будут...

- мастер психолог
-
Радуга » 06.03.2012 0:24:56
А я его раньше любила и уважала за то, что он по-немецки говорит. А после того, как жену бросил, разочаровалась. Нельзя так...Может, я всего не знаю... Но нельзя....
- Радуга

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4937 дн.
- Последний ответ: 23.04.2014
Yulisska » 06.03.2012 19:39:57
А он жену бросил?

- мастер психолог
-
Yulisska » 06.03.2012 19:40:55
Развелся - не значит бросил...может, это ее пожелание..или обоюдное..

- мастер психолог
-
Гарик » 06.03.2012 20:59:09
Так или иначе, он вынужден будет прислушаться к оппозиции.
- Гарик

-
- На форуме: 4883 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
GIN » 07.03.2012 13:02:12
ахаха Путя победил, но есть один момент)))) и имя этому момент КПРФ и левый фронт, правые радикалы, один его промах и его на вилах из кремля вынесут))))))))))))) также радует что люди проснулись, теперь их зомбоящиком не зомбировать, а те кто за Путина ребят может вы живете хорошо и напрягаться не приходилось в поисках работы и т.д. вас это устраивает)))) ну оно и понятно)))) также есть еще овощи которые тож вовку любят, но эти люди не очень умственно полноценные и третьи так называемые прихлебатели ну пример работяги которые ксюшке руки целовал))))) кароче левые и правые те кто против путина, нам делить нечего, страна одно кровь у всех красная все именем одно гражданство и говорим что русские по духу)))) еще повоюем)))) шесть лет он наврятли усидит))))) а промах будет, ждемс лета, треханет так что мало не покажется)))) я про кризис))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5228 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
викалка » 07.03.2012 19:46:54
не волнуйтесь , граждане , все будет в порядке. слишком давно и слишком обильно мы питаемся той самой лапшой и хоть давно потеряли к ней всякий аппетит - других вариантов нет. нет реальной народной партии. те кто интресуются( их меньшинство) знают кто такой зюганов , раньше бабки , ностальгирующие по комунизму за него голосовали , терь и они успоколились. очевидно для всех , что мы в заднице , но что лично меня "умиляет" , то что никто не хочет самостоятельно из нее выкарабкиваться, все ждут доброго дядю , который вместо отца родного станет . этого не будет. откуда ему взяться , кто поумней разбежались по заграницам давным давно, кто хотел правду доказать на зоне паряться или на кладбище отдыхают. вариант только один - планомерно , ежедневно , везде и всюду, всем и каждому отстаивать свои права. и именно в этот момент мне сложней всего поверить . язык то , тоже в заднице , даже когда в школах , садах вымогают деньги все стесняются за собственный карман вступиться , а если находятся родитель , открыто советующий денег на нужды школы в депертаменте образования попросить , так остальные за такую крамолу смельчаку на бошку насрут. так что , те кто надеятся на "треханет" наивны как 50летняя девственница. кто полезет на баррикады? кто и кого будет трясти ? под чьими знаменами пойдем ? и кто в итоге окажется у руля нашего сраного(это не просто метафора, давно не секрет что рф является свалкой различных отходов от цивилизованных стран, да и своего говна хватает ) корабля? недовольных полно , но этого хватает только на то , чтоб сотрясать возмущением стены собственной кухни. на самом деле в нашей стране правит не путин , а правовая безграмотность и трусость. давайте бороться в первую очередь с этим. начнем с себя.
- викалка

- хороший человек
-
- На форуме: 5449 дн.
- Последний ответ: 03.04.2012
Сенсей » 08.03.2012 12:56:19
Страна достойна того кого избрала! Нужен сильный лидер.....ну ну. А вот что он сделал такого за 12 лет.....и что сделает за 18 лет. Распродал Сибирь, разграбил недра...выкачал нефть . Собака лает -ветер носит. Если народ это все проглотил, то он достоин того говна , которого напьется. Лично я продолжаю жить в СССР и у меня есть только один Генеральный секретарь Леонид Ильич Брежнев. ))) Тем более что ничего не изменилось , как сидят до смерти , так и продолжают сидеть....лет 20 уже. Поднимут зарплату и взлетят налоги -латают тришкин кафтан. Это как в сказке про кота скорняка. Из одной овцы сколько шапок можно нашить....да хоть 7 , но вот каких. и кому они в пору будут. Не оскудеет земля идиотами. Нужна стабильность, будет вам стабильно плохо , пока Путина вперед ногами не вынесу , а потом его сын от Кабаевой на трон взойдет и так же засядет. Вот Жирик сделал своего сынка вице-спикером...фамилия -то Лебедев, но на деле Жириков сын))
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

-
- На форуме: 5021 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
Сенсей » 08.03.2012 13:00:36
posted by Радуга А я его раньше любила и уважала за то, что он по-немецки говорит. А после того, как жену бросил, разочаровалась. Нельзя так...Может, я всего не знаю... Но нельзя....
Для президентства маловато !!! Вот от сюда и электорат такой. За немецкий уважаете..ну ну....А вот иных заслуг то и нет. А вот за "бабий вопрос" вы в нем разочаровались))) А вот какое вам дело то до этого , он же не к вам в любовники набивается , а страной править собрался))) Или невоздержанность в половых вопросах электорат напугала. Но видно не очень-то!
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

-
- На форуме: 5021 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
всего : 28 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|