помогите разобраться
Светлана » 06.03.2012 1:19:40
здраствуйте...у меня возникла очень тяжелая ситуация,уже не знаю что делать..настолько больно и тяжело..помогите советом разобраться как поступить...я встречаюсь с молодым человеком,не так уже давно,5 месяцев....в начале наших отношений,я думала что все хорошо,он как любящий мужчина,заботился обо мне,искал все выходы для того чтобы встретиться...мы друг от друга живем где то около 2 часов езды..не так уж далеко...но все же не рядом...через какое то время я я начала замечать что человек флиртует на своей страничке с девушками..(мой молодой человек работает в сфере музыки,он музыкант,и конечно фанаток достаточно)...у нас были какие то мелочные можно сказать ссоры,из за этого...он как то вроде и да родная,я ничего и не делаю,ды это старая знакомая...и врде так же не хотел прерывать их общение...прошло 2 месяца,он мне признается что он мне изменял,и говорит-я хочу начать отношения сначала,я понял что я тебя люблю и не хочу тебя терять...мне на тот момент показалось что у меня земля из под ног ходит,я была в шоке,и эта боль...даже вспоминать тяжело..тот который говорил уже тогда о любви,о верности..я так слепо в это верила..но так же успокоившись я поняла,что не могу все таки без него..он приехал,просил прощения,рыдал и т.д...после этого мы сьездили в церковь,он мне пообещал что меня не обманет больше никогда!и выходя из церкви,знаете такое немного облегчение как будто тот камень на сердце что было,он как будто спадает...и со временем я его простила....через время он меня познакомил с родителями,я им очень понравилось,меня приняли хорошо,я почувствовала что я как дома.....дальше все таки возникали ссоры,я ему запрещала ходить с друзьями в какое то такое помещение такие как кафе,потому что я боялась что он изменит,и я почувствую опять эту боль...могу сказатьт одно,когда мы видимся,у нас все так прекрасно,мы друг друга понимаем,все хорошо...а стоит нам только разьехаться,вхяться за телефон,мы начинаем ругаться.......так вот,последняя ссора была такой-я не поняв его-мы собираемся прийти ко мне домой,и я его познакмить с родителями в ближайшее время..и он сам говорил мне раньше что он бы с удовольствием бы познакомитлдся...ну вот 7 марта я хотела его познакомить с родителями...на что говорит-можт познакомимся на твое день рождения с родителями с твоими,чтобы я как то немного чувствовал в своей тарелке,все таки там будут и все друзья и т.д...мое день рождения только 20 июля...и мне показалось что он не хочет,что он обманывал или строил из себя такого...и я разозлившись начала говорить ты не тот кто мне нужен,я хочу быть с тем кто даст мне уверенность,за коо я выйду замуж и т.д..а он подумал что я имела ввиду что мне нужны деньги сейчас уже..а у нег пока что стабильности в материальном нет..и мы расстались..он мне не звонил весь вечер,я была в шоке...как же мой любимый,расставаясь во так забевает чтоли?он же раньше никогда такого не делал...я решилась позвонить,просила вернуться его...он сначала отказывался...говоря что его ссора наколила,и что я ему дала понять что мне нужен другой человек....я ему обьяснила все,он опять стоял на своем...я говорю-хорошо значит расстаемся,только прошу давай я уважаю наши отношения,я вкладывала в них очень многое,так же как и ты тоже..давай ты приедишь и мы поставим точку глядя в гзаза друг другу,и уйдем навсегда...он говорит-хорошо...проходит буквально 5 минут он звонит,говорит что не может так,ему плохо,ему тяжело,он не может расстаться...я пошла навстречу мы решили все свои проблемы-мы каждую проблему разьяснили друг другу так,чтобы его мы поняли...мы все сделали...на след день(тоесть позавчера) он приезжает,встречает меня с учебы,мы идем,он меня не целует,не обнимает...я говорю в чем дело..на что он говорит-я не знаю,настолько это все наколила та ситуация...я ему любимый мы же вчера все решили,все разьяснили,мы наконец то сделал шаг вперед,мы поняли друг друга...мы сидим в кафе,он говорит я не могу понять то ли я остыл то ли нет...но я думаю что люблю..ой я не знаю...я пыталась ему помочь,то есть поговорить помочь ему в себе разобраться...просто для меня шок что за 2 дня из за какой то тупой ссоры можно так разлюбить?!....я говорю что хорошо,может для тебя будет лучше разойтись все таки,просто я тебя люблю и я буду нуждаться в теплоте,заботе и т.д...он опять соглашается,и сидит смотрит на меня,начинает меня обниматьЮцеловать ручки,и меня..и говорит нет мы не расстаемся...я внутри так обрадовалась..на след день,все идет так как надо,он даже поняв что я хочу,он это сделал в отношениях..но ночью,я смотрю он мне не звонит,не звонит все...я звоню говорю что случилось..на что он гвоорит-я так разгребал сообщения на странице своей,могу сказать что я уверена что ни кого у нет,потмоу что все у меня есть,доступ к почте,к его странице и ко всему остальному...мы в итоге разговорились и он опять говорит что по ходу остыл...говорит что он может попереписываясь с девушкой с ней флиртовать..он говорит это было у меня во всех так отношениях,ну я же все таки мужик...просто я могу с кем то че то...так полусекудное развлечение....я сижу и прсото в шоке,что мне мой любимый,мой роднулечка мне говорит такое...я говорю опять окей,приезжай разойдемся тока навсегда пойми не будет возвратов,я не робот...я человек,у меня есть чувства..на что он говорит я не могу тебя видить,мне так будет больно...и вчера ночью мы опять ни к чему не пришли...я ложила трубки,он звонил..а сегодня он приехал,и говорит может и не стоит расставаться,я говорю ну а как ты же остыл..он говорит,да не остыл..боюсь тебе сделать больно...все настолько запутанно..пожалуйста помогите мне...я его в тоже время очень люблю,и не хочу отпускать,...он строил планы на нас,говорил что хочу чтобы дочка была пхожа на меня,чтобы были детишки,что хочет со мной свадьбу..он так говорил реальномне казалось осознано..не думаю что человек который не испытывает чувств,будет этим кидаться...не знаю..что делать..подскажите