|
Жизнь гавно
Nol » 06.03.2012 14:29:42
Я не знаю что мне делать, в институте проблемы из— за того что я разбераюсь во всем том бреду, которому там учат, прям парадокс какой— то. С девушкой проблемы, я её очень люблю, готов ради нее на что угодно, и она это знает, но вчера на празднике она ушла с другими парнями пиво пить, вместо того что бы провести время со мной. В общем извините за выражение, но моя жизнь гавно, как бы прискорбно это не звучало. Мне уже жить не хочется, был бы сейчас очень рад если кто нибудь пристрелил меня или сбил на машине.. . В общем в голову лезет только одна фраза, что я жалкий неудачник!!!
- Nol
- хороший человек
-
- На форуме: 4871 дн.
- Последний ответ: 07.03.2012
Гарик » 06.03.2012 20:44:42
Нет, нет и еще раз нет. Не неудачник. Ты жив и здоров - самое главное. Все остальное приходит и уходит, получается и не получается. "Силен не тот, кто не падает, а тот, кто может находить силы каждый раз подниматься и идти дальше".
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4888 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Лера » 07.03.2012 18:54:16
я тебе могу помочь у меня есть знакомая она всем помогает у меня была такаяже ситуация , если хочеш дам номер ????
- Лера
- хороший человек
-
- На форуме: 4870 дн.
- Последний ответ: 23.03.2012
Танкист Уральский » 08.03.2012 3:09:21
Nol, только узнал что ли?
Я ф танке! - Танкист Уральский

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6032 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
Цербер » 08.03.2012 11:01:39
Бля пиздец! Ты прав! Ты унылое говно - прыгай с крыши! Это единственный выход из твоей хреновой ситуации. Можешь поплакать немного, может поможет? Хотя сопли ещё никому не помогали)))
Суицид - вот выход из всех ситуаций!))))))
ВСЕХ ЖЕНЩИН С 8ЫМ МАРТА!))))))) СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!
Итак вернёмся к теме)))))
Сколько тебе лет, идиот?)
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6411 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Сенсей » 08.03.2012 12:45:34
)))))))в институте он все постиг ....но вот только диплома нет. Он уже все знает но не про себя .от того и сидит тут ноет. Так хорош, что лучше пиво пить , чем его нытье слушать. Бросили - делай выводы. Погнали -недостоин. И знаете, молодой человек, не стоит опираться на мнение только вашей мамы и бабушки о вашей гениальности и высоких интеллектуальных потугах, чуткой душе и что вас не ценят. Лет так в 18 многим кажется, что они просто супер как хороши, со временем понимаешь , что когда кажется -креститься надо.
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

-
- На форуме: 5026 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
Цербер » 08.03.2012 12:52:46
posted by Сенсей )))))))в институте он все постиг ....но вот только диплома нет. Он уже все знает но не про себя .от того и сидит тут ноет. Так хорош, что лучше пиво пить , чем его нытье слушать. Бросили - делай выводы. Погнали -недостоин. И знаете, молодой человек, не стоит опираться на мнение только вашей мамы и бабушки о вашей гениальности и высоких интеллектуальных потугах, чуткой душе и что вас не ценят. Лет так в 18 многим кажется, что они просто супер как хороши, со временем понимаешь , что когда кажется -креститься надо.
Он скорее из-за твоего поста выбросится, нежели от моего)))
- Цербер

- мастер психолог
-
Сенсей » 08.03.2012 13:01:12
на это и расчитываю)

-
Цербер » 08.03.2012 13:02:41
ОТЛИЧНО!))))))))
- Цербер

- мастер психолог
-
Сенсей » 08.03.2012 13:05:22
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц) Простая арифметика.....и всем во благо и генофонд здоров...

-
Цербер » 08.03.2012 13:07:02
Коварная Вы женщина!"))))))
- Цербер

- мастер психолог
-
Сенсей » 08.03.2012 13:07:40
генетик - надомник)

-
Гарик » 08.03.2012 13:54:21
Мухи и пчёлы
Познал я из своего опыта, что в этой жизни люди разделяются на две категории. Третьей не существует: или в одной будет, или в другой. Итак, одна категория людей подобна мухе. Муха имеет следующую особенность: летит всегда и садится на все грязное. Например, если в саду много благоуханных цветов и в углу сада животное сделало нечистоту, тогда муха, пролетая по прекрасному саду, пролетит над цветами и не на один из них не сядет. Только когда увидит нечистоту, тогда сразу спустится и сядет на неё и начнёт копаться в ней, наслаждаясь зловонием, возникающим от ворошения, и не может оторваться.
Если бы ты её поймал, и она могла говорить, и спросил, не знает ли она, где здесь розы, то та ответила бы, что не знает, что это такое. «Я, — скажет, — знаю, где есть помойки, туалеты, нечистоты животных, столовые, грязь». Одна часть людей похожа на муху. Это категория людей, которая научилась думать и искать злое, не зная и не желая никогда стоять в добре.
Другая категория людей похожа на пчелу. Особенность пчелы — находить и садиться на красивое и сладкое. Скажем, например, что в помещении, полном нечистот, кто-то поставил в углу лукум. Если принесём туда пчелу, она будет летать и нигде не сядет до тех пор, пока не найдёт лукум, и только там остановится.
И если бы ты поймал эту пчелу и спросил, где есть помойки, она скажет, что не знает. Скажет: «Там есть гортензии, там розы, там — фиалки, там — мёд, там — сахар, там — лукум» — и, вообще, будет знатоком всего доброго и не будет иметь совершенно никакого понятия о всём злом. Добрые помыслы и думают, и видят хорошее.
Паисий Святогорец
Источник: Всеукраинский журнал «Мгарскій колоколъ».
- Гарик

-
- На форуме: 4888 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|