Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мудрость члена и молодой парень!

Мудрость члена и молодой парень!

Новое сообщение Женя » 09.03.2012 19:10:07

Привет всем! Меня зовут Женя, мне 19 лет. Я встречаюсь с девушкой пол года, ей 22 года! Она просто шикарной внешности с шикарной задницей и голубыми глазами! Мы с самого начала душа в душу жили и сейчас тоже так! До неё реально серьезных отношений не было, было так школьные замуты! Секс был, но это нельзя назвать сексом, так халтура какая-то! И вот пришло время нам с ней заняться совокуплением) Бля у меня не встал, смешно но факт ... Я загнался сильно, переживал, не находил себе место, думал даже порвать все отношения, точнее сказать испугался проблемы и пытался бежать от неё! Но все решилось, я просто понял что вся проблема в голове а не в члене, ну еще мне помогла одна классная книга, полностью овладев ей можно стать жестким трахалем! Ну вот половая жизнь налажена, все просто огонь! Она мене всегда говорила что во мне огромный потенциал и это видно в мужчинах, кто на что способен! Каждый секс был без презерватива! Да рисковали, но все хорошо! И вот настало сегодня, я зашел, она спала я пробудил её за мгновение руками и поцелуями! Задал вопрос любят ли коты друг друга, она сказала что любят, я спросил а что делают коты когда любят друг друга ... трахаются) У меня во время всего этого штаны рвутся, мы разделись быстро, в дело вступил Минет, я во время открыл презерватив и достал его, быстренько одел его и только начал приближаться к ней у меня резко начала пропадать эрекция И тут я опять как в пропасть упал, все НЕТ меня, не справился Я!( Она все прекрасно понимала, успокаивала меня, но я настолько загнал себя, что все было бес толку, как никак закончили без презерватива ... Я опять в жопе, но самое интересное в этой истории то, о чем я думал когда шел к ней!
Когда у нас до сегодня все было отлично, любим друг друга жестко просто! И я тут подумал, бля да я же молодой, какие серьезные отношения, зачем, надо нагуляться пока молод и есть огонь внутри! Я шел к ней с целью поговорить на эту тему даже может быть расстаться, но тут я захожу и вижу как она спит, подхожу целую, нюхаю её и понимаю, что сейчас будет как всегда классный секс и все мысли как-то сами отпали, ну и потом произошла эта история которую я выше описывал! У меня уже появились мысли о том, что зачем я ей нужен такой с мыслями в голове дурной! Зачем ей эти моменты неловкие, ей 22 года ей нужен не я, хотя она мне твердит, что ты самое самое, что происходило со мной за последние 5 лет и никто не делал мне так приятно в постели, как делаешь ты ... Хм, вот такая вот история! Поделитесь плиз опытами советами своими ...

Женя
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты