Мудрость члена и молодой парень!
Женя » 09.03.2012 19:10:07
Привет всем! Меня зовут Женя, мне 19 лет. Я встречаюсь с девушкой пол года, ей 22 года! Она просто шикарной внешности с шикарной задницей и голубыми глазами! Мы с самого начала душа в душу жили и сейчас тоже так! До неё реально серьезных отношений не было, было так школьные замуты! Секс был, но это нельзя назвать сексом, так халтура какая-то! И вот пришло время нам с ней заняться совокуплением) Бля у меня не встал, смешно но факт ... Я загнался сильно, переживал, не находил себе место, думал даже порвать все отношения, точнее сказать испугался проблемы и пытался бежать от неё! Но все решилось, я просто понял что вся проблема в голове а не в члене, ну еще мне помогла одна классная книга, полностью овладев ей можно стать жестким трахалем! Ну вот половая жизнь налажена, все просто огонь! Она мене всегда говорила что во мне огромный потенциал и это видно в мужчинах, кто на что способен! Каждый секс был без презерватива! Да рисковали, но все хорошо! И вот настало сегодня, я зашел, она спала я пробудил её за мгновение руками и поцелуями! Задал вопрос любят ли коты друг друга, она сказала что любят, я спросил а что делают коты когда любят друг друга ... трахаются) У меня во время всего этого штаны рвутся, мы разделись быстро, в дело вступил Минет, я во время открыл презерватив и достал его, быстренько одел его и только начал приближаться к ней у меня резко начала пропадать эрекция И тут я опять как в пропасть упал, все НЕТ меня, не справился Я!( Она все прекрасно понимала, успокаивала меня, но я настолько загнал себя, что все было бес толку, как никак закончили без презерватива ... Я опять в жопе, но самое интересное в этой истории то, о чем я думал когда шел к ней!
Когда у нас до сегодня все было отлично, любим друг друга жестко просто! И я тут подумал, бля да я же молодой, какие серьезные отношения, зачем, надо нагуляться пока молод и есть огонь внутри! Я шел к ней с целью поговорить на эту тему даже может быть расстаться, но тут я захожу и вижу как она спит, подхожу целую, нюхаю её и понимаю, что сейчас будет как всегда классный секс и все мысли как-то сами отпали, ну и потом произошла эта история которую я выше описывал! У меня уже появились мысли о том, что зачем я ей нужен такой с мыслями в голове дурной! Зачем ей эти моменты неловкие, ей 22 года ей нужен не я, хотя она мне твердит, что ты самое самое, что происходило со мной за последние 5 лет и никто не делал мне так приятно в постели, как делаешь ты ... Хм, вот такая вот история! Поделитесь плиз опытами советами своими ...