Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Проблема сильная

всего : 7
cтраницы : 1 |

Проблема сильная

Новое сообщение Тёмка » 10.03.2012 1:51:14

что мне делать если она старше от меня на 6 лет и она видимо не очень хочет со мной отношений хотя она с удовольствием со мной общаеться по телефону? как поступить в такой ситуацыи??
Тёмка
хороший человек

Новое сообщение Astonreal » 10.03.2012 4:36:07

posted by Тёмка
что мне делать если она старше от меня на 6 лет и она видимо не очень хочет со мной отношений хотя она с удовольствием со мной общаеться по телефону? как поступить в такой ситуацыи??

Начнем с того, почему ты взял что она не хочет с тобой отношений? Сколько тебе лет и сколько лет ей. По отсутствию знаков препинания... Мне кажется тебе лет 14. Если я прав, то забыть, миссия не выполнима на 99%. Если тебе больше 20, то общайся, узнавай о её вкусах, о её любимых занятиях, втирайся как можно глубже в доверие, а там, дальше сам сможешь понять, когда придет время действовать. Удачи.
Astonreal

хороший человек

На форуме: 4864 дн.
Последний ответ: 10.03.2012

Новое сообщение Сенсей » 10.03.2012 17:28:18

Вот почему у мужчин складывается мнение, что раз с тобой разговаривают, то надо строить отношения)))) Вот с дворником здороваемся и он нам отвечает, так это простая ВЕЖЛИВОСТЬ , а не желание строить отношения. Вы что считаете, что все женщины так примитивны, что раз вы на них обратили внимание, то вам ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ответить взаимностью. Разница в 6 лет, это разница в первую очередь в том кто и чего достиг в жизни. У вас проснулся интерес к девушке которой либо 20-26 лет, а вам примерно 14-20 или еще того хлеще...) В вашем возрасте как спутника вас никто рассматривать не станет. Только время терять и себе дороже....хотя с вашей стороны иметь рядом вполне взрослую и стоящую на ногах спутницу весьма заманчиво. Она это понимает и просто не хочет вас огорчать. Ну скажет пару слов......а вы то уж себе городите...Здраво на жизнь смотреть надо. Женщины ищут в мужчинах опору, а не тех кому сопли вытирать надо и подпоркой служить.
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 5023 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

Новое сообщение Гарик » 10.03.2012 20:19:05

Не спеши. Пока просто общайтесь, узнавайте друг друга ближе, так сказать, привыкайте друг к другу. Дай ей знать что она тебе нравится. Ну а там картина станет по четче, будет проще понять что делать дальше.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4885 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Тёмка » 11.03.2012 16:22:29

мне 17 ей 23 вот так вот)) она знает что она мне нравиться и я даю ей знать об этом но я так понял что ситуацыя херовая
Тёмка
хороший человек

Последний ответ: 11.03.2012

Новое сообщение Papay » 11.03.2012 16:31:43

Да, извини.
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5213 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

Новое сообщение Тёмка » 11.03.2012 16:41:27

так что делаеть??
Тёмка
хороший человек

Последний ответ: 11.03.2012

Новое сообщение Papay » 11.03.2012 18:01:32

Просто не рассчитывай на что-то большее... пока не рассчитывай))
Дальше сам увидишь. Действуй по обстоятельствам))
Удачи!
Рома[is]дурдома
Papay

мастер психолог

На форуме: 5213 дн.
Последний ответ: 20.08.2024

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты