Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что он хочет или не хочет от меня???

всего : 67
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Что он хочет или не хочет от меня???

Новое сообщение Няшка » 10.03.2012 12:50:32

Хочу рассказать свою маленькую историю и попросить у вас совета, т. к. сама я уже сломала голову, и не знаю как мне быть.. (сразу простите за всякие мелочи и подробности, но это необходимо, чтобы разобраться в его отношении ко мне)

Где-то полтора месяца назад я начала ходить на танцы dubstep, сейчас я не понимаю как я жила без всего этого, но не в том суть. Там я познакомилась с парнем, он мне очееееень понравился. Хотя он младше меня и не совсем в моем вкусе, но так зацепил, сама даже не понимаю чем. Он первый проявил инициативу в знакомстве, на его лице сияла улыбка он таааааааак на меня смотрел, пожирая взглядом.. мы флиртовали и бла бла бла))) Этим же вечером он добавил меня вконтакте. Мы стали общаться, сначала мы общались только о танцах, о движениях, о музыке... это даже слишком сильно затянулось, потом наконец-то он сказал, что у меня классная ава и с этого все началось! Что началось... толком даже не могу объяснить. Я вижу, что я ему нравлюсь, девушка это чувствует.. Он весь сияет когда меня видит, улыбается во весь рот, здоровается двумя руками, выпрямляется, поправляется, выпячивает грудь вперед и сразу начинает танцевать свои новые связки! Он поглядывает на меня, знает о всех моих ошибках или о том, что у меня получается. И все бы ничего... но я совсем не могу понять что ему нужно.. Когда я захожу в контакт, я могу написать первой и он сразу ответит, как будто сидит и ждет, не понимаю в чем проблема написать "привееетик". Когда не пишу и я, на след день, он как будто не выдержав присылает мне видео или музыку вместо привета. Начинается наше бурное общение, мы флиртуем, он ласково мееня называет, порой может сказать что-то такое нелепое, что сижу смотрю улыбаюсь и не могу понять обижаться мне или радоваться. В основном наше общение больше построено на всяких шутках, подколах, вообщем глупостях... Мне это нравилось, мне это нравица и сейчас, но прошло уже наверное две недели, как мы стали вот так тесно общаться, и он не делает никаких шагов. Каждый раз я надеюсь, что он куда-то меня пригласит после танцев, но он просто прощается и уходит. Вечером мне может напишет или может напишу я) и все по новой. Я не понимаю как он ко мне относится... Он может рассказывать мне о других девушках, верней он это делает очень часто, иногда мне кажется что он проверяет мою реакцию, а иногда я думаю о том, что он относится ко мне как подруге, просто подруге и сообщнице по интересам. Порой он говоорит так, что я уверена в его симпатии. Несколько раз он пытался мне что то сказать, или он правда прикалывался, или делал вид... Мне нужно тебе что то сказать, но я не знаю как... и как ты это воспримешь... и все в таком духе, а в итоге говорил - Я спать, детка. Недавно были баттлы, и мы постоянно пересекались, сталкивались в холле, он улыбался, говорил... Вообще мы редко общаемся в реале, может, больше взглядами. И что-то такое между нами происходит.. блииииииинн не могуууууу он мне так нравииица!!! Делать первые шаги сама я тоже не хочу, но не потому что боюсь, я такая что могу)) просто я не знаю, как он ко мне относится... если как просто к подруге, то нашему близкому общению настанет конец! А я этого не хочу! Мне нравится с ним общаться и я не хочу потерять и это...
Помогите пожалуйста разобраться, что он действительно от меня хочет...!!! Я уже схожу с ума от неопределенности!
Няшка
хороший человек

Новое сообщение Гарик » 10.03.2012 13:09:17

Что-то я вообще не могу понять. Зачем ему делать какие-то там шаги? А вам, в случае их отсутствия, разрывать с ним общение? У вас же общее увлечение, вы оба получаете от этого кайф, так что еще надо-то?
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4888 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Няшка » 10.03.2012 13:16:30

Дело в том, что мне он ну очееень нравится и мне хочется большего, чем просто интересное общение! А разрывать общение в случае их отсутствия я не собиралась, я говорила о том, что если я сама сделаю первые шаги, наше общение может прекратиться само собой... знаете как бывает.. поэтому я терпеливо жду и надеюсь, что он все таки что-то сделает...
Няшка
хороший человек

На форуме: 4867 дн.
Последний ответ: 30.03.2012

Новое сообщение Veronika » 10.03.2012 13:25:13

Я думаю это просто флирт с его стороны, не более. Некая игра, чтобы жизнь играла красками. Он творческая личность, и ему нравится чужое внимание, это льстит его самолюбию. Как только ты перестаешь играть по его правилам и не пишешь (не разговариваешь) с ним, он начинает проявлять внимание, чтобы восстановить твою заинтересованность им. Думаю, тебе стоит забить на свое желание и оставить все как есть, т.е. просто общаться и дальше, может это во что-то и выльется дальше.
Veronika
хороший человек

На форуме: 5030 дн.
Последний ответ: 01.08.2013

Новое сообщение Няшка » 10.03.2012 13:52:37

Я не знаю, может быть, но я чувствую с его стороны тягу... и да от него так и веет самолюбием, он любит обращать на себя внимание... Но он меня выделяет из всех, между нами что такое проскакивает, что у меня мурашки по всему телу. Я не могу просто взять и забить на это... мне нравится это ощущение, но с другой стороны я боюсь, что зашла слишком далеко.. я и сама заигралась, я знаю, что я точно не хочу с ним чего-то серьезного, он не для жизни.. но я хочу проводить с ним время, хочу каких то замуток не знаю... прикольно мне с ним...и мне нужно какое-то продолжение, понимаете, я не люблю долго стоять на одном месте, со временем дикий интерес пройдет и общение сведется к минимуму.
Няшка
хороший человек

Новое сообщение Гарик » 10.03.2012 14:16:29

Варианты:
1) Ему не нужны близкие отношения в принципе. Как ни крути, тут от вас ничего не зависит.
2) Он не против таких отношений, но не уверен (не знает) с кем у него взаимность. Девушек-то много, но не будешь же перебирать всех. Если бы он знал, что нравится вам и вы не против (свободны для) чего-то большего, то начал бы действовать. Можете попробовать ему как-то намекнуть об этом.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4888 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Няшка » 10.03.2012 14:28:09

Думаю, что больше подходит 2-ой вариант. Не знаю, как про девушек (хотя он смахивает на любвеобильного), но вот то, что он не уверен нравится мне или нет, это скорее всего! Но ведь нужны какие-то действия чтобы узнать... а если это ему не нужно, тогда здесь плавает вариант первый.. И как не крути, я остаюсь в неопределенности. А намеки)) Мы в основном на них и крутимся, то, он что-то намекает, то я.. но потом все сводится в шутку или переводится тема.. И снова на том же берегу. Как же тяжко просто взять и забить!
Няшка
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 10.03.2012 15:22:04

Какая же ты нетерпеливая!! Две недели всего общаетесь, а ты уже хочешь каких-то действий. Расслабься и танцуй! Не торопи события! Узнайте друг друга получше.. Может, там такие тараканы, что ты не будешь знать потом как от него отделаться....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5222 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Няшка » 10.03.2012 15:33:55

=) Да есть у меня такое) Я кайфую и от танцев и от общения с ним)) но эта ситуация не дает мне покоя, уж очень хочется уже какого-то разворота событий!) НО большое спасибо за совет, я знаю, что именно это и будет верным решением! И все же... так хочется знать, хотя бы просто знать действительно ли я ему нравлюсь))
Няшка
хороший человек

Новое сообщение Олег » 10.03.2012 15:36:12

А вы не думали, что он просто такой человек и ведет себя со всеми девушками так?
Пригласите его в кино, на каток( или что вам больше нравится) иначе дело может с места не сдвинутся и на этом ваш романчик закончится, а потом будете жалеть.
Олег

мастер психолог

Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Няшка » 10.03.2012 15:48:46

Я уже не знаю, что о нем думать... он каждый раз разный, он все время ведет себя по разному... может быть он такой и правда со всеми девушками, а может нет... я не знаю, я ничего не знаю.. поэтому и обращаюсь как вам за советом. Куда-то его приглашать и делать первые шаги я не хочу, я уверена, просто уверена, что он все поймет и и больше не будет этой близости.. блин ну я не знаю.. почему бы просто не кайфовать, как вы все говорите, по началу так и было... но дальше я люблю все усложнять.. ну что за человек то а...
Няшка
хороший человек

Новое сообщение Няшка » 10.03.2012 17:23:48

Сейчас вот думаю, как я безумно хочу услышать от него: "Знаешь.. а ты мне нравишься.. может сходим куда нить". Мне так хочется услышать от него что то подобное, но всегда не о том. А если я действительно ему нравлюсь, в психологи ведь есть такие приемы, которые могут спровойировать человека сказать правду, прямо открыто... Не знаю, может я страдаю фигней, но так хочется услышать от него эти слова.. но все таки напишите пожалуйста если знаете.
Няшка
хороший человек

Новое сообщение Сенсей » 10.03.2012 17:41:31

)) если переспит-хочет, а вот если нет , то не хочет. Чего тут непонятного)))
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да...
Сенсей

почетный местный житель

На форуме: 5026 дн.
Последний ответ: 10.07.2012

всего : 67
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты