|
Что он хочет или не хочет от меня???
Няшка » 10.03.2012 12:50:32
Хочу рассказать свою маленькую историю и попросить у вас совета, т. к. сама я уже сломала голову, и не знаю как мне быть.. (сразу простите за всякие мелочи и подробности, но это необходимо, чтобы разобраться в его отношении ко мне)
Где-то полтора месяца назад я начала ходить на танцы dubstep, сейчас я не понимаю как я жила без всего этого, но не в том суть. Там я познакомилась с парнем, он мне очееееень понравился. Хотя он младше меня и не совсем в моем вкусе, но так зацепил, сама даже не понимаю чем. Он первый проявил инициативу в знакомстве, на его лице сияла улыбка он таааааааак на меня смотрел, пожирая взглядом.. мы флиртовали и бла бла бла))) Этим же вечером он добавил меня вконтакте. Мы стали общаться, сначала мы общались только о танцах, о движениях, о музыке... это даже слишком сильно затянулось, потом наконец-то он сказал, что у меня классная ава и с этого все началось! Что началось... толком даже не могу объяснить. Я вижу, что я ему нравлюсь, девушка это чувствует.. Он весь сияет когда меня видит, улыбается во весь рот, здоровается двумя руками, выпрямляется, поправляется, выпячивает грудь вперед и сразу начинает танцевать свои новые связки! Он поглядывает на меня, знает о всех моих ошибках или о том, что у меня получается. И все бы ничего... но я совсем не могу понять что ему нужно.. Когда я захожу в контакт, я могу написать первой и он сразу ответит, как будто сидит и ждет, не понимаю в чем проблема написать "привееетик". Когда не пишу и я, на след день, он как будто не выдержав присылает мне видео или музыку вместо привета. Начинается наше бурное общение, мы флиртуем, он ласково мееня называет, порой может сказать что-то такое нелепое, что сижу смотрю улыбаюсь и не могу понять обижаться мне или радоваться. В основном наше общение больше построено на всяких шутках, подколах, вообщем глупостях... Мне это нравилось, мне это нравица и сейчас, но прошло уже наверное две недели, как мы стали вот так тесно общаться, и он не делает никаких шагов. Каждый раз я надеюсь, что он куда-то меня пригласит после танцев, но он просто прощается и уходит. Вечером мне может напишет или может напишу я) и все по новой. Я не понимаю как он ко мне относится... Он может рассказывать мне о других девушках, верней он это делает очень часто, иногда мне кажется что он проверяет мою реакцию, а иногда я думаю о том, что он относится ко мне как подруге, просто подруге и сообщнице по интересам. Порой он говоорит так, что я уверена в его симпатии. Несколько раз он пытался мне что то сказать, или он правда прикалывался, или делал вид... Мне нужно тебе что то сказать, но я не знаю как... и как ты это воспримешь... и все в таком духе, а в итоге говорил - Я спать, детка. Недавно были баттлы, и мы постоянно пересекались, сталкивались в холле, он улыбался, говорил... Вообще мы редко общаемся в реале, может, больше взглядами. И что-то такое между нами происходит.. блииииииинн не могуууууу он мне так нравииица!!! Делать первые шаги сама я тоже не хочу, но не потому что боюсь, я такая что могу)) просто я не знаю, как он ко мне относится... если как просто к подруге, то нашему близкому общению настанет конец! А я этого не хочу! Мне нравится с ним общаться и я не хочу потерять и это... Помогите пожалуйста разобраться, что он действительно от меня хочет...!!! Я уже схожу с ума от неопределенности!
- Няшка
- хороший человек
-
Гарик » 10.03.2012 13:09:17
Что-то я вообще не могу понять. Зачем ему делать какие-то там шаги? А вам, в случае их отсутствия, разрывать с ним общение? У вас же общее увлечение, вы оба получаете от этого кайф, так что еще надо-то?
- Гарик

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4888 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Няшка » 10.03.2012 13:16:30
Дело в том, что мне он ну очееень нравится и мне хочется большего, чем просто интересное общение! А разрывать общение в случае их отсутствия я не собиралась, я говорила о том, что если я сама сделаю первые шаги, наше общение может прекратиться само собой... знаете как бывает.. поэтому я терпеливо жду и надеюсь, что он все таки что-то сделает...
- Няшка
- хороший человек
-
- На форуме: 4867 дн.
- Последний ответ: 30.03.2012
Veronika » 10.03.2012 13:25:13
Я думаю это просто флирт с его стороны, не более. Некая игра, чтобы жизнь играла красками. Он творческая личность, и ему нравится чужое внимание, это льстит его самолюбию. Как только ты перестаешь играть по его правилам и не пишешь (не разговариваешь) с ним, он начинает проявлять внимание, чтобы восстановить твою заинтересованность им. Думаю, тебе стоит забить на свое желание и оставить все как есть, т.е. просто общаться и дальше, может это во что-то и выльется дальше.
- Veronika
- хороший человек
-
- На форуме: 5030 дн.
- Последний ответ: 01.08.2013
Няшка » 10.03.2012 13:52:37
Я не знаю, может быть, но я чувствую с его стороны тягу... и да от него так и веет самолюбием, он любит обращать на себя внимание... Но он меня выделяет из всех, между нами что такое проскакивает, что у меня мурашки по всему телу. Я не могу просто взять и забить на это... мне нравится это ощущение, но с другой стороны я боюсь, что зашла слишком далеко.. я и сама заигралась, я знаю, что я точно не хочу с ним чего-то серьезного, он не для жизни.. но я хочу проводить с ним время, хочу каких то замуток не знаю... прикольно мне с ним...и мне нужно какое-то продолжение, понимаете, я не люблю долго стоять на одном месте, со временем дикий интерес пройдет и общение сведется к минимуму.
- Няшка
- хороший человек
-
Гарик » 10.03.2012 14:16:29
Варианты: 1) Ему не нужны близкие отношения в принципе. Как ни крути, тут от вас ничего не зависит. 2) Он не против таких отношений, но не уверен (не знает) с кем у него взаимность. Девушек-то много, но не будешь же перебирать всех. Если бы он знал, что нравится вам и вы не против (свободны для) чего-то большего, то начал бы действовать. Можете попробовать ему как-то намекнуть об этом.
- Гарик

-
- На форуме: 4888 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Няшка » 10.03.2012 14:28:09
Думаю, что больше подходит 2-ой вариант. Не знаю, как про девушек (хотя он смахивает на любвеобильного), но вот то, что он не уверен нравится мне или нет, это скорее всего! Но ведь нужны какие-то действия чтобы узнать... а если это ему не нужно, тогда здесь плавает вариант первый.. И как не крути, я остаюсь в неопределенности. А намеки)) Мы в основном на них и крутимся, то, он что-то намекает, то я.. но потом все сводится в шутку или переводится тема.. И снова на том же берегу. Как же тяжко просто взять и забить!
- Няшка
- хороший человек
-
TUTTY » 10.03.2012 15:22:04
Какая же ты нетерпеливая!! Две недели всего общаетесь, а ты уже хочешь каких-то действий. Расслабься и танцуй! Не торопи события! Узнайте друг друга получше.. Может, там такие тараканы, что ты не будешь знать потом как от него отделаться....
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5222 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Няшка » 10.03.2012 15:33:55
=) Да есть у меня такое) Я кайфую и от танцев и от общения с ним)) но эта ситуация не дает мне покоя, уж очень хочется уже какого-то разворота событий!) НО большое спасибо за совет, я знаю, что именно это и будет верным решением! И все же... так хочется знать, хотя бы просто знать действительно ли я ему нравлюсь))
- Няшка
- хороший человек
-
Олег » 10.03.2012 15:36:12
А вы не думали, что он просто такой человек и ведет себя со всеми девушками так? Пригласите его в кино, на каток( или что вам больше нравится) иначе дело может с места не сдвинутся и на этом ваш романчик закончится, а потом будете жалеть.
- Олег

- мастер психолог
-
- Последний ответ: 06.07.2015
Няшка » 10.03.2012 15:48:46
Я уже не знаю, что о нем думать... он каждый раз разный, он все время ведет себя по разному... может быть он такой и правда со всеми девушками, а может нет... я не знаю, я ничего не знаю.. поэтому и обращаюсь как вам за советом. Куда-то его приглашать и делать первые шаги я не хочу, я уверена, просто уверена, что он все поймет и и больше не будет этой близости.. блин ну я не знаю.. почему бы просто не кайфовать, как вы все говорите, по началу так и было... но дальше я люблю все усложнять.. ну что за человек то а...
- Няшка
- хороший человек
-
Няшка » 10.03.2012 17:23:48
Сейчас вот думаю, как я безумно хочу услышать от него: "Знаешь.. а ты мне нравишься.. может сходим куда нить". Мне так хочется услышать от него что то подобное, но всегда не о том. А если я действительно ему нравлюсь, в психологи ведь есть такие приемы, которые могут спровойировать человека сказать правду, прямо открыто... Не знаю, может я страдаю фигней, но так хочется услышать от него эти слова.. но все таки напишите пожалуйста если знаете.
- Няшка
- хороший человек
-
Сенсей » 10.03.2012 17:41:31
)) если переспит-хочет, а вот если нет , то не хочет. Чего тут непонятного)))
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

-
- На форуме: 5026 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
всего : 67 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|