|
Yulisska » 10.03.2012 17:46:25
Пригласи его сама куда-нибудь...почему нет? может, он просто стесняется...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5530 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Сенсей » 10.03.2012 17:56:00
вот если это ему не надо....то зачем вам то. Агония продолжается ) ну увивайтесь , потом по любому все на круги своя вернется. Сначала он проявит интерес к вашей настойчивости, а потом сольется...) Если мужчина не сближается ТО ЕМУ ЭТО ПРОСТО НЕ НАДО!!!! запомните это как Отче Наш! Если им надо, от от них не отматаешься, а если их как козлов на веревке тянуть..один фиг потом уходят, но чувствовать еще себя оплеванной будите.
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5022 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
Yulisska » 10.03.2012 17:57:34
posted by Сенсей вот если это ему не надо....то зачем вам то. Агония продолжается ) ну увивайтесь , потом по любому все на круги своя вернется. Сначала он проявит интерес к вашей настойчивости, а потом сольется...) Если мужчина не сближается ТО ЕМУ ЭТО ПРОСТО НЕ НАДО!!!! запомните это как Отче Наш! Если им надо, от от них не отматаешься, а если их как козлов на веревке тянуть..один фиг потом уходят, но чувствовать еще себя оплеванной будите.
Согласна...если человек хочет - он идет и делает....мужчина исчисляется поступками...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5530 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Сенсей » 10.03.2012 18:07:12
ну вот и ответ......) Раз не хочет то к чему его "насиловать". Мало ли кто кому глянется, что ж теперь всем отвечать взаимностью обязаны.

-
Няшка » 10.03.2012 18:17:30
Смешно...
- Няшка
- хороший человек
-
- На форуме: 4863 дн.
- Последний ответ: 30.03.2012
Няшка » 10.03.2012 18:25:26
Так дело в том, что я вижу, что он пытается мне что то сказать, я никого не навязываю на свою персону, мне и без этого хватает внимания. Он хочет что-то сказать, но стесняется или еще что-то я всего лишь хочу поттолкнуть его к этому, а не делать сама эти шаги
- Няшка
- хороший человек
-
Няшка » 10.03.2012 18:31:23
И конечно же если ему это нужно, он проявит сам инициативу, может я правда тороплю события...)
- Няшка
- хороший человек
-
Сенсей » 10.03.2012 18:37:56
А вот вы уверены в том что вас глаза не обманывают. Вы просто выдаете желаемое за действительное. Бред очарования. Была б вы ему хоть на грош нужна. он бы проявил себе. и вам бы казаться не чему было)) Его поступок красноречив. Кроме как вам это НИКОМУ не нужно!

-
Няшка » 10.03.2012 18:48:45
posted by Сенсей А вот вы уверены в том что вас глаза не обманывают. Вы просто выдаете желаемое за действительное. Бред очарования. Была б вы ему хоть на грош нужна. он бы проявил себе. и вам бы казаться не чему было)) Его поступок красноречив. Кроме как вам это НИКОМУ не нужно!
А почему нет???))) Я не уродина, все у меня отличненько)) вы решили так, потому что он не зовет меня гулять?)) Мы каждую ночь и день общаемся, он весь горит когда меня видит! девушка чувствует когда она нравится, в отличии от вас каменных))
- Няшка
- хороший человек
-
Няшка » 10.03.2012 18:58:45
posted by Сенсей ну вот и ответ......) Раз не хочет то к чему его "насиловать". Мало ли кто кому глянется, что ж теперь всем отвечать взаимностью обязаны.
Я его не насилую, просто я знаю, что он пытается что то сказать)) насилую бедняжку)))
- Няшка
- хороший человек
-
Сенсей » 10.03.2012 19:13:23
У раз вам все ясно и так . так чего тут ноете...А что еще из нереализованного им вы чувствуете))) То что не уродина, так это ваше сугубо личное мнение о себе. он его может и не разделять, У всех свои критерии. Это ваша внешность и вам с ней жить) вот вам и опять может кажется) Вам что только не кажется кроме очевидного. Раз все так ванильно , что ж вы тут то)))

-
Няшка » 10.03.2012 19:27:56
posted by Сенсей )) если переспит-хочет, а вот если нет , то не хочет. Чего тут непонятного)))
Нууу оооочень остроумнооо!))
- Няшка
- хороший человек
-
всего : 67 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|