|
Сенсей » 10.03.2012 19:31:34
Когда повзрослеешь -поймешь))) Это не для детского сада....
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5033 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
Няшка » 10.03.2012 19:37:09
posted by Сенсей У раз вам все ясно и так . так чего тут ноете...А что еще из нереализованного им вы чувствуете))) То что не уродина, так это ваше сугубо личное мнение о себе. он его может и не разделять, У всех свои критерии. Это ваша внешность и вам с ней жить) вот вам и опять может кажется) Вам что только не кажется кроме очевидного. Раз все так ванильно , что ж вы тут то)))
Как же низко)) видать у вас много комплексов) вы можете думать как вам угодно...и теперь прошу вас удалиться...)))
- Няшка
- хороший человек
-
- На форуме: 4874 дн.
- Последний ответ: 30.03.2012
Няшка » 10.03.2012 19:43:59
posted by Сенсей Когда повзрослеешь -поймешь))) Это не для детского сада....
это по-моему нужно вам... взрослые люди не станут уделять столько внимания и времени совершенно не нужным для них вещам, с целью обратить на себя внимание)) не нервничайте) все в порядке))))
- Няшка
- хороший человек
-
Сенсей » 10.03.2012 19:44:08
Угусь!сама в пеший тур )по Краснодару) Иди решай свои проблему копеечные.Хочет- не хочет, любит- не любит Раз сама ничего не можешь, то не жди что тебя тут все утешать побегут) А про низко или высоко опять же критерии сугубо личные. А как говориться ваше сугубо личное мнение, проблема ваша сугубо личная). А если не нравиться читать, то не задерживаем жили ж и без вас тут столько времени)
-милая, я у тебя буду первый? - сегодня да... - Сенсей

-
- На форуме: 5033 дн.
- Последний ответ: 10.07.2012
Няшка » 10.03.2012 19:48:23
posted by Сенсей Угусь!сама в пеший тур )по Краснодару) Иди решай свои проблему копеечные.Хочет- не хочет, любит- не любит Раз сама ничего не можешь, то не жди что тебя тут все утешать побегут) А про низко или высоко опять же критерии сугубо личные. А как говориться ваше сугубо личное мнение, проблема ваша сугубо личная). А если не нравиться читать, то не задерживаем жили ж и без вас тут столько времени)
Какой вы страшный человек)))))))))))))))) А сколько эмоциииий))) Да уж.... ))
- Няшка
- хороший человек
-
Гарик » 10.03.2012 20:01:44
posted by Сенсей вот если это ему не надо....то зачем вам то. Агония продолжается ) ну увивайтесь , потом по любому все на круги своя вернется. Сначала он проявит интерес к вашей настойчивости, а потом сольется...) Если мужчина не сближается ТО ЕМУ ЭТО ПРОСТО НЕ НАДО!!!! запомните это как Отче Наш! Если им надо, от от них не отматаешься, а если их как козлов на веревке тянуть..один фиг потом уходят, но чувствовать еще себя оплеванной будите.
Зато эти ваши активные бабуины-трахатели, ко всему прочему, еще и "поюзают". После чего тут появится очередная тема брошенной девушки.
- Гарик

-
- На форуме: 4895 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Няшка » 10.03.2012 20:17:27
Заняться просто нечем, вот и сидит ищет повод для конфликта, думает, что блещет умом! Знал бы как это смешно и низко со стороны.. А он мне сейчас пишет и пишет и пишет... все весьма неоднозначно..
- Няшка
- хороший человек
-
Гарик » 10.03.2012 22:51:05
posted by Няшка posted by Сенсей Когда повзрослеешь -поймешь))) Это не для детского сада....
это по-моему нужно вам... взрослые люди не станут уделять столько внимания и времени совершенно не нужным для них вещам, с целью обратить на себя внимание)) не нервничайте) все в порядке)))) Ей лет 18 всего, не обращайте внимания.
- Гарик

-
- На форуме: 4895 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Няшка » 11.03.2012 1:28:40
Смешно это все читать)) давайте так, кого тут что то раздражает, не тратьте нервы, не заходите сюда. Мы отошли от темы! Сегодня он мне писал писал писал, много что писал, называл лапочкой, пупсиком, деткой и все такое)) Только что ушел спать. Все, что он говорит мне приятно, никогда мне не грубил, не хамил, отвечает всегда и сразу.. сегодня написал сам и вчера. Он мне стал настолько близок, я очень привязалась ко мне и я чувствую отдачу.. но главного он мне не говорит и не скажет, наверное стесняется или еще что-то. Но после сегоднешней переписки, я уверена, что его ко мне очень тянет... Делать первые шаги, как вы знаете я тоже не хочу, нужно найти какой-то способ, я не знаю, что мне делать.. как дети правда, но мне это нравится, блин...
- Няшка
- хороший человек
-
Олег » 11.03.2012 13:09:25
Всё видимо закончится тем, что он первый вам ничего не предложит, а вы так и будете выносить мозг себе(и тем кто читает тему) своими тараканами и страхами(что такого в том, что девушка парня пригласит в кино? или на каток?? он вас живьем сожрет после этого?) скорее всего проблем с женщинами у него нет раз первый шаг он не делает, видимо ждет пока сделаете его вы, а пока просто играет только и всего, может правда общение с вами ему доставляет удовольствие и не уверен, что если сделает первый шаг ваше общение не прекратится(тем более девушек много, а хороших собеседников мало).
- Олег

- мастер психолог
-
- Последний ответ: 06.07.2015
Няшка » 12.03.2012 3:00:05
Да уж... что-то расслабилось мужечье в последнее время, на каток вас зови, в кино зови, на свиданки приглашай, мож еще цветы вам подарить??? Чувствую скоро и от хулиганов защищать будем! Очнитесь... девушка нежное и хрупкое создание, она требует внимания и заботы! Хорош лениться... и перекладывать все обязанности на девушку, действуйте уже, а то так и будете пятки чесать на диване! На плечах девушки итак лежит какая ответственность заботится о вас неблагодарных! Стирать, кормить, убирать, рожать, сидеть с ребенком 3 года, нам мож тоже хоцется с друзьями пиво попить да футбол посмотреть, ан нет однако... ты же девушка, иди лучше чипсы принеси! Охамели в конец! А по поводу общения, представляешь нравится и мы кайфуем от этого общения! И теперь с каждым разом он все больше и больше привязывается ко мне, буквально за несколько дней наше общение вышло на новый уровень.. и он сделает этот шаг, я знаю и чувствую, и его сделает он, а не я. Каждая девушка желает, чтобы ее добивались, а не она... И так же я не привыкла кого то добиваться и не буду.. он сам это сделает уже совсем скоро. И эта тема останется открытой до этого момента!И очень скоро я оставлю здесь последний комент.. не волнуйтесь) Можете ничего не писать или писать всякие глупости, оскорблять.. мне все равно. Стоит написать о том, что нравится парень, а он странно себя ведет.. все создается образ наивной дурочки, как однообразно до тошноты... будьте вежливее, уважайте людей, не пишите, если вы намерены блеснуть так называемым "умом", а не оставить действительно значимый совет. Будьте проще у все у вас наладится!;-)
- Няшка
- хороший человек
-
Няшка » 13.03.2012 18:50:19
posted by Няшка Да уж... что-то расслабилось мужечье в последнее время, на каток вас зови, в кино зови, на свиданки приглашай, мож еще цветы вам подарить??? Чувствую скоро и от хулиганов защищать будем! Очнитесь... девушка нежное и хрупкое создание, она требует внимания и заботы! Хорош лениться... и перекладывать все обязанности на девушку, действуйте уже, а то так и будете пятки чесать на диване! На плечах девушки итак лежит какая ответственность заботится о вас неблагодарных! Стирать, кормить, убирать, рожать, сидеть с ребенком 3 года, нам мож тоже хоцется с друзьями пиво попить да футбол посмотреть, ан нет однако... ты же девушка, иди лучше чипсы принеси! Охамели в конец! А по поводу общения, представляешь нравится и мы кайфуем от этого общения! И теперь с каждым разом он все больше и больше привязывается ко мне, буквально за несколько дней наше общение вышло на новый уровень.. и он сделает этот шаг, я знаю и чувствую, и его сделает он, а не я. Каждая девушка желает, чтобы ее добивались, а не она... И так же я не привыкла кого то добиваться и не буду.. он сам это сделает уже совсем скоро. И эта тема останется открытой до этого момента!И очень скоро я оставлю здесь последний комент.. не волнуйтесь) Можете ничего не писать или писать всякие глупости, оскорблять.. мне все равно. Стоит написать о том, что нравится парень, а он странно себя ведет.. все создается образ наивной дурочки, как однообразно до тошноты... будьте вежливее, уважайте людей, не пишите, если вы намерены блеснуть так называемым "умом", а не оставить действительно значимый совет. Будьте проще у все у вас наладится!;-)
Парни, запомните: если девушка постоянно вынуждена делать "первые шаги", то однажды она прошагает мимо!!!
- Няшка
- хороший человек
-
всего : 67 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|