Няшка » 22.03.2012 15:04:18
Да он просто все обрубил.. не пишет, вообще не пишет. Вчера на танцах он вел себя совсем иначе. Сухо поздоровался и все.. Когда мы последний раз общались, несколько дней назад, он поставил лайк на моей аве. Я думала, что это отличный повод как то завладеть ситуацией. Написала - нравлюсь? он ответил - да классная, я пыталась как то продолжить эту тему.. но он заминал и писал какую то тупость... потом написал, что занят.. ну так и ушел. За несколько дней до этого мы начинали общаться, а он потом просто не отвечал и так и уходил спать не попрощавшись. Что с ним произошло.. не знаю.. Я ничего, что могло его отпугнуть не говорила, не навязывалась, он последнее время писал сам с такой теплотой.. Очень меня беспокоит то, что это действительно все окажется пикаперскими штучками.
Чувствую я пустоту, мне очень не хватает его прежнего, общения с ним, этой игры... мне так хочется все возобновить, но я боюсь дать ему повод шагнуть еще дальше. Что могло так оттолкнуть его? Ему было хорошо со мной и я это чувствовала.. я не хочу показаться наивной, но это действительно так. Он все время ждал моего сообщения, но не дождавшись писал сам.. мне нравилось это. Он писал мне сообщения с милой улыбкой на лице, я как будто видела его улыбку.. и мило улыбалась сама.. что могло произойти сейчас, я не знаю..