|
что мне делать?
дмитрий » 10.03.2012 21:15:25
Я познакомился с девушкой, которая на работе у меня проходила стажировку. Она мне сразу же понравилась и мы с ней стали встречаться, но через некоторое время я понял, что я ее полюбил и начал все чаще разговаривать с ней на эту тему. Потом я уехал в командировку, а когда приехал обратно то она всячески стала избегать со мной общения, но затем она мне позвонила как то в один день и попросила ей помочь в одном вопросе. Я согласился на это и помог ей, но на встречах с ней уже не настаивал, так как думал что все это было простым влечением. Спустя 2 месяца после того как я ей помог в ее делах я познакомился с другой девушкой и про нее уже начал забывать. Но тут она постоянно стала ссориться с девушкой и я понял, что она меня ревнует и решил с ней возобновить отношения. Мы опять начали встречаться с ней. и я думал что у нас с ней все будет хорошо, хоть она и говорила мне что меня не любит, я был уверен в обратном так как посчитал, что если ревнует значит я ей не безразличен. Потом мне опять нужно было уехать, но приехав обратно я первым делом пошел к ней и мы с ней пошли погуляли, ей было весело. Я даже и не думал, что эта была наша последняя с ней прогулка. На следующий день на мой звонок она не ответила. Я почувствовал, что это не спроста и ешил прийти к ней и выяснить почему не хочет разговаривать со мной. Когда мы увиделись с ней около ее дома, то она всячески начала меня оскорблять говоря, что ей противно меня знать. Я был шокирован ее поведением и сгоряча наговорил ей много грубых слов. Потом я об этом очень пожалел и стал всячески просить прощения, но она меня е стала слушать, а наоборот говорила, что я ее достал и обещала даже принять в отношении меня процессуальные меры. Сейчас мы с ней не общаемся, но я на 8 марта ее решил поздравить и отправил смску с поздравлением. Она ответила на нее. Не общаемся мы с ней уже 5 месяцев, но я каждый днь думаю о ней и думаю как с ней помириться. Подскажите мне как поступить в этой ситуации?
- дмитрий
- хороший человек
-
TUTTY » 10.03.2012 21:38:03
Дмитрий! Если судить по твоему описанию, то эта особа - непредсказуемая невротичка с дурными манерами и отвратительным характером. Вряд ли кто поручится, что какой-то разумный совет тут сработает. Между влюблёнными иногда случаются недоразумения и даже ссоры, но..."принять в отношении меня процессуальные меры"- это воще за гранью. Даже если ты всю дорогу будешь перед ней на пузе ползать, она проявит свой стервозный нрав. Приглядись, разве мало вокруг милых, интересных девушек с которыми можно приятно проводить время и в дальнейшем построить крепкие, гармоничные отношения? (Повторяю, что я исхожу исключительно из твоего рассказа о ваших с ней отношениях)
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5223 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Radiator » 14.03.2012 9:26:29
Дмитрий, советов можно дать много, только, как сказала TUTTY: вряд ли какой-то совет сработает и это так.
Посмотри на все это с другой стороны, может быть эта ситуация указывает тебе на то, что надо изменить в себе какое либо качество?! Например, по-больше общения с женским полом может дать положительный результат в работе со своей самооценкой, вероятно, в последствии твоя планка значимости женщин опустится до уровня, на котором ты перестанешь терзать себя при каждом разрыве отношений. Попробуй понять: нравиться всем девушкам не возможно, всегда найдется та, которой ты будешь неприятен с какой-либо стороны, у каждого свои стереотипы о внешности, поведении, симпатии, доброте, зле, богатстве, отношениях и так далее.
Вспомни наконец время до момента знакомства с ней и обрати внимание на то, что ты даже не подозревал о девушке-стажерке, ее просто не существовало для тебя)) так же как ты не представляешь сейчас того, что будут еще женщины, и все эти прекрасные переживания будут повторятся снова, а если ты будешь поступать каждый последующий раз таким же образом как и в этой ситуации, то финал будет один, т.к. одни и те же действия приносят одни и теже результаты.
P.S.
обрати внимание на свои слова:
1. Мы опять начали встречаться с ней. и я думал что у нас с ней все будет хорошо, хоть она и говорила мне что меня не любит, я был уверен в обратном так как посчитал, что если ревнует значит я ей не безразличен.
2. Потом мне опять нужно было уехать, но приехав обратно я первым делом пошел к ней и мы с ней пошли погуляли, ей было весело. Я даже и не думал, что эта была наша последняя с ней прогулка. На следующий день на мой звонок она не ответила.
Маленький процент людей умеет читать мысли. Ты свои предположения о ее влюбенности в себя, также как о том что ей было весело с тобой превратил в истину и начал действовать исходя из этого. Не обратил внимания на: "Потом я уехал в командировку, а когда приехал обратно то она всячески стала избегать со мной общения, но затем она мне позвонила как то...!!!"
и еще на это:
"спустя 2 месяца после того как я ей помог в ее делах я познакомился с другой девушкой и про нее уже начал забывать"
Можешь ведь когда хочешь.
Это только мое видение ситуации. Возможно много еще будет советов в этом топике, прислушивайся к ним, больше людей - больше вариантов развития ситуации, а вот выбор придется делать самому и только самому.
Как сказал какой-то умный человек (имя его не помню) "Не делает ошибок тот, кто ничего не делает!" Все ситуации в нашей жизни это опыт, а как ты его воспримешь, положительно или нет, зависит только от тебя. Хотя, (по секрету), опыт весь положительный )))
- Radiator
- хороший человек
-
- На форуме: 4864 дн.
- Последний ответ: 15.03.2012
всего : 2 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|