Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите с девушкой Люди, серьёзно всё.

всего : 1
cтраницы : 1 |

Помогите с девушкой Люди, серьёзно всё.

Новое сообщение Zaycevv » 12.03.2012 7:31:52

Всем привет. Постараюсь написать более понятно, чтобы понял каждый, и помог, чем сможет...
Суть в том, что меня бросила девушка, с которой мы были 2.5 года вместе.. Она безумно хорошая, и даже замену ей искать не хочу.. На протяжении последнего года, мы часто ссорились, часто расходились ну так на пару дней. Ну я привык к тому, что она только моя , и что мы померимся.. Потом вот не давно месяц назад, она сказала что запуталась, что ей нужно разобраться в себе. Я испугался начал делать знаки внимания. Весь её подъезд украсил, подарки оставлял возле двери, смс писал что скучаю. Прошло 11-дней она позвонила, мы встретились померились. Я тогда был безумно рад. Ну через пару дней я снова начал вы*бываться (( позвонил ей на домашний и сказал. "Любимая, ты стала какой-то грубой, много материшься, давай ты подумаешь над своим поведением и мы будем вместе". Она ответила спокойно хорошо и всё.. Прошёл день мы не созванивались не чего. Она написала смс под вечер "Как дела любимый". Я думал вот, меняется. Пусть ещё подумает.. Прошёл ещё день, я не выдержал и поехал к ней, хотел помириться сам. Ну она просто сказала что всё, такие ей отношения не нужны. Что пройдёт время разлюбит забудет, сказала если люблю жди пол-года. Я уже настроил себя на это время.. Много с друзьями советовался, у каждого свои точки зрения, кто-то говорит что всё, кто-то говорит жди... Прошёл денёк, я написал ей в агенте, что мол "мы будем когда нибудь вместе" она отвечала так холодно что нет. Я просл а зачем тогда было говориь про пол-года, она пропустила это мимо ушей и унас продолжался диалог. Что всё между нами всё кончено. Я психанул расстроился больно было ушёл спать. На следующий день поехал к её подружки, узнать что да как. Та сказала что она любит, ну быть с тобой никогда не хочет уже... У меня появилась маленькая надежда, что хоть любит. Приехал домой, решил ей на дом.телеф позвонить, она сразу как услышала голос , так быстро и чётко отвечала на вопросы так холодно. Говорила что всё не любит, и не полюбит, что нет чувств вообще. Что между нами всё. Что в реку два раза не вступишь.. Я уже мучаюсь каждый день, на протяжении 5-ти дней.. И все советуют что всё лучше отпусти, кто-то говорит жди... Ну она стала такой свободной. Сменила номер симки ну я знаю номер. Удалила из друзей, удалила все фотки. Добавляет разных парней. Всякие статусы разные.. Ну вот вчера написал не удержался снова. "Если ты поймёшь что я тебе нужен, я буду ждать" она ответила "окей" . Девушки говорят что она просто отвязатся от тебя хочет, или будешь запасным вариантом. Другие вообще говорят отпусти и забудь.. Ну я люблю её... За это время понял многое, что мало давал ей нежности, ласки. Не делал романтики для неё. Много запрещал, ревновал, всё время подозревал в чём-то.. Ах да ещё по телефону она сказала, что не сразу взяла и разлюбила, а типа что я убивал чувства и любовь со временем. Ну этого не может быть.. Щас вижу общается с парнями. Меня это бесит ревную... Понимаю что услышал прямо в лоб, что не любит и не полюбит и нет чувств.. Ну всё таки невозможное-возможно.. Одна подруга посоветовала, просто пропасть из сети и не писать ей дней 5-ть, потом сделать очень большой букет её любимых роз и просто подойти обнять. И так далее делать приятные вещи. Ну я боюсь что если я пропаду на какой-то срок, она решит что и я остыл тоже.. Не советуйте только пожалуйста, чтобы я успокоился пройдёт месяц и я сам пойму всё.. Нет, с каждым днём понимаю что она моё всё. Она тот человек в котором есть всё, что мне нужно. Прям Всё... Как то считает, как можно вернуть, чтобы она увидела меня с другой стороны.. Жду ваших ответов !!!
агент andruxa.klassniy[@]mail.ru
Zaycevv
хороший человек

На форуме: 4861 дн.
Последний ответ: 12.03.2012

Новое сообщение GIN » 12.03.2012 11:56:21

Ха мужик ты че)))) какая другая сторона, пройдет все я живой пример))) тоже мучился, а потом попустило))) плюй на неё))) тоже мне королева)) все они такое говорят и мне говорили))) у меня хороший знакомы 8 недель как расстался со свой, дак тоже все спрашивал что делать типо я пережил и опыт у меня есть)))) и также как ты он ныл "вот может я все испорти" Кароче попер я в тот клуб где его бывшая трется в основном))))) и вижу картину, та человекам пяти яйца крутит "ну там глазками стреляет и т.д." после открылись еще факты что её даже охранник этого клуба драл "охранник знакомый мой, я про неё просто спросил у него типа паря че за телка там парней разводит", тем самым можно сделать вывод девочка просто падшая, а такие слова которые она наговорила знакомому парнишке "так же как и твоя тебе" для того чтобы скрыть свое б-л-я-д-с-т-в-о под маской его вины да там и вины то нет никакой)))) так что хорош из себя виноватого делать))) забудь нафиг))) я вот в свое время плюнул и вот результат, подымаю бабки, общаюсь с красивыми девушками, а вот бывшая теперь локотки кусает и кипятком писает когда видит что я выхожу со своей красавицей новой)))) так же и мой знакомый я ему про его деву бывшую рассказал дак его прям попустило теперь в месте с девушками по клубам))) а его бывшая щас в поиске, но пока ей вообще не фартит как я понял. не че еще пол года и локотки как моя бывшая кусать будет))) так что и тебе советую забдть нафиг, если будет звонить не бери трубу или возьми и сделай вид что не узнал и положи трубку, её отношение к тебе к хорошему не приведет, так и будешь всю жизнь мучится)) плюнь кароче)))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5229 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты