Помогите с девушкой Люди, серьёзно всё.
Zaycevv » 12.03.2012 7:31:52
Всем привет. Постараюсь написать более понятно, чтобы понял каждый, и помог, чем сможет...
Суть в том, что меня бросила девушка, с которой мы были 2.5 года вместе.. Она безумно хорошая, и даже замену ей искать не хочу.. На протяжении последнего года, мы часто ссорились, часто расходились ну так на пару дней. Ну я привык к тому, что она только моя , и что мы померимся.. Потом вот не давно месяц назад, она сказала что запуталась, что ей нужно разобраться в себе. Я испугался начал делать знаки внимания. Весь её подъезд украсил, подарки оставлял возле двери, смс писал что скучаю. Прошло 11-дней она позвонила, мы встретились померились. Я тогда был безумно рад. Ну через пару дней я снова начал вы*бываться (( позвонил ей на домашний и сказал. "Любимая, ты стала какой-то грубой, много материшься, давай ты подумаешь над своим поведением и мы будем вместе". Она ответила спокойно хорошо и всё.. Прошёл день мы не созванивались не чего. Она написала смс под вечер "Как дела любимый". Я думал вот, меняется. Пусть ещё подумает.. Прошёл ещё день, я не выдержал и поехал к ней, хотел помириться сам. Ну она просто сказала что всё, такие ей отношения не нужны. Что пройдёт время разлюбит забудет, сказала если люблю жди пол-года. Я уже настроил себя на это время.. Много с друзьями советовался, у каждого свои точки зрения, кто-то говорит что всё, кто-то говорит жди... Прошёл денёк, я написал ей в агенте, что мол "мы будем когда нибудь вместе" она отвечала так холодно что нет. Я просл а зачем тогда было говориь про пол-года, она пропустила это мимо ушей и унас продолжался диалог. Что всё между нами всё кончено. Я психанул расстроился больно было ушёл спать. На следующий день поехал к её подружки, узнать что да как. Та сказала что она любит, ну быть с тобой никогда не хочет уже... У меня появилась маленькая надежда, что хоть любит. Приехал домой, решил ей на дом.телеф позвонить, она сразу как услышала голос , так быстро и чётко отвечала на вопросы так холодно. Говорила что всё не любит, и не полюбит, что нет чувств вообще. Что между нами всё. Что в реку два раза не вступишь.. Я уже мучаюсь каждый день, на протяжении 5-ти дней.. И все советуют что всё лучше отпусти, кто-то говорит жди... Ну она стала такой свободной. Сменила номер симки ну я знаю номер. Удалила из друзей, удалила все фотки. Добавляет разных парней. Всякие статусы разные.. Ну вот вчера написал не удержался снова. "Если ты поймёшь что я тебе нужен, я буду ждать" она ответила "окей" . Девушки говорят что она просто отвязатся от тебя хочет, или будешь запасным вариантом. Другие вообще говорят отпусти и забудь.. Ну я люблю её... За это время понял многое, что мало давал ей нежности, ласки. Не делал романтики для неё. Много запрещал, ревновал, всё время подозревал в чём-то.. Ах да ещё по телефону она сказала, что не сразу взяла и разлюбила, а типа что я убивал чувства и любовь со временем. Ну этого не может быть.. Щас вижу общается с парнями. Меня это бесит ревную... Понимаю что услышал прямо в лоб, что не любит и не полюбит и нет чувств.. Ну всё таки невозможное-возможно.. Одна подруга посоветовала, просто пропасть из сети и не писать ей дней 5-ть, потом сделать очень большой букет её любимых роз и просто подойти обнять. И так далее делать приятные вещи. Ну я боюсь что если я пропаду на какой-то срок, она решит что и я остыл тоже.. Не советуйте только пожалуйста, чтобы я успокоился пройдёт месяц и я сам пойму всё.. Нет, с каждым днём понимаю что она моё всё. Она тот человек в котором есть всё, что мне нужно. Прям Всё... Как то считает, как можно вернуть, чтобы она увидела меня с другой стороны.. Жду ваших ответов !!!
агент andruxa.klassniy[@]mail.ru