Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Вечный поиск себя...

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Вечный поиск себя...

Новое сообщение Siren_Wish » 13.03.2012 21:19:35

Это ни в коем случае не жалоба и не нытье, просто что-то накипело на душе, а высказать некому. Первый раз пишу на форум. Все не хотела, так как тут и так много похожих ситуаций. Но что-то прямо уже невмоготу. Я стараюсь исправить ситуацию, и иногда кажется, что жизнь налажена, но опять выскакивает это чувство неудовлетворенности.
То, что со мной происходит в последние годы, начинает меня реально беспокоить. Этот «вечный» поиск себя, недовольство жизни, поиск смысла в действиях, жизни.
Я себя где-то, и когда-то потеряла. Даже не знаю тот самый момент, когда во мне что-то преломилось. И нарушилась моя внутренняя гармония.
Раньше я не парилась по многим вещам, хотя, возможно, я просто этого не помню. Раньше я любила себя, ухаживала за собой. А теперь. А теперь мне по большей степени наплевать на себя, и на свою внешность.
Я «вечно» чего-то жду, и на что-то надеюсь, думая, что это свалится мне на голову.
Очень часто у меня бывают моменты, когда я начинаю думать: «Зачем я все это делаю? Для чего я это делаю? Для кого или для чего я все делаю? В чем смысл моей учебы? В чем смысл моих каждодневных действий?» И это меня очень сильно мучает. Даже, когда я среди людей, я начинаю мечтать о своем. Обычно я совсем не сосредоточена на разговоре, я думаю о чем-то своем, а точнее я просто мечтаю.
Меня уже почти ничего не радует. Раньше мне нравилось очень ходить по магазинам, и радовать себя вкусняшками. Но теперь меня это вообще не радует…я перестала видеть во всем этом хоть какой-то смысл.
Раньше я радовалась тому, что сходила в кино на фильм. Но теперь это не так. Я все начинаю думать, что это лишняя трата денег.
Раньше я радовалась тому, что я покупала себе новую одежду. Вот это моя мания поменять свой гардероб, усиливается. Но я покупаю себе одежду, и не чувствую удовлетворения.
И меня уже не радуюсь новые покупки, но я все покупаю и покупаю. Я ищу счастья и гармонии в вещах. Очень большая ошибка.
Меня уже мало, что радует на самом деле. Я перестала видеть во всем смысл. Для меня все как-то странно, я как-будто не я.
Я устала от такой жизни. Я устала от «ожидающей» жизни. Я как-будто все время в напряжении.

Siren_Wish
хороший человек

На форуме: 4866 дн.
Последний ответ: 06.06.2013

Новое сообщение Катя » 13.03.2012 21:41:57

по-моему тебе помощь не нужна
ты сама видишь. где твоя ошибка, а где не ошибка.

мы тебе ничего нового не скажем!
Катя
полноправный участник

На форуме: 4867 дн.
Последний ответ: 14.03.2012

Новое сообщение TUTTY » 13.03.2012 22:41:06

Ты зациклена на себе... Заметь, когда ты говоришь о себе, ты говоришь о себе как о потребителе и только:
"Раньше я любила себя, ухаживала за собой.
Раньше мне нравилось очень ходить по магазинам, и радовать себя вкусняшками.
Раньше я радовалась тому, что сходила в кино на фильм.
Раньше я радовалась тому, что я покупала себе новую одежду.
Я ищу счастья и гармонии в вещах. "

Шмотки, вкусняшки....А где творчество? Где желание удивить себя и других? Открыть в себе новые способности? ТВОРИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ?? Дарить близким и далёким своё тепло и всплески своей фантазии?
Ты киснешь, потому что в потребительстве нет смысла... Поменяй вектор жизни - начни творить и отдавать!
Объясню тебе это на энергетическом уровне. Почему доноры, которые регулярно сдают кровь, обычно бодрые и жизнерадостные люди? Правильно, потому что их кровь постоянно обновляется. Они сдают кровь, и у них сразу начинает вырабатываться свежая и чистая новая. Чем чаще сдают, тем больше и быстрее она восстанавливается. То же самое с энергией. Ты потребляешь чужую энергию, выраженную в вещах, ничего не отдавая взамен. Твоя энергия перестаёт вырабатываться, она застаивается и сходит на нет. Единственный выход - начать отдавать. Восстановить баланс потребления и отдачи через творчество, волонтёрство, самосовершенствование...

TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5224 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Владимир » 13.03.2012 22:51:18

Siren_Wish сколько вам лет?
Владимир
хороший человек

Последний ответ: 13.03.2012

Новое сообщение Ананербе » 13.03.2012 22:51:38

Помните, что зацикливаться на: поиске смысла жизни, самокопании, самосовершенствовании, попытке изменить прошлое и подобных вещах опасно. Ведь это бесконечные процессы.
Начните что-то делать (работа, увлечения, друзья, влюбитесь наконец), даже через не хочу. Не стойте на месте, не сидите в четырех стенах. Со временем это пройдет, но вы можете ускорить этот процесс.
Ананербе
хороший человек

Последний ответ: 30.10.2012

Новое сообщение PS_Woman » 14.03.2012 0:11:32

Тутти, /прошу извинить меня автора темы за оффтоп/, я буду 2-го в Питере, дня 2. Жильем обеспечена. Я не знаю, как "личнаяжизнь" сложится - то бишь работа, но рада буду встретиться. Как ты на это смотришь? Я ничего не обещаю - но хочу!!!*_*)))

Увидеться)
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 5047 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Катя » 14.03.2012 1:10:57

posted by PS_Woman
Тутти, /прошу извинить меня автора темы за оффтоп/, я буду 2-го в Питере, дня 2. Жильем обеспечена. Я не знаю, как "личнаяжизнь" сложится - то бишь работа, но рада буду встретиться. Как ты на это смотришь? Я ничего не обещаю - но хочу!!!*_*)))

Увидеться)

неужели телефон у вас не работает?
или скайп :-)))))))))))))))))))))))))))
что за народ. ничего делать не умеют.
тутти ж уже спряталась.
надо не так ловить :-)))))))
Катя
полноправный участник

Новое сообщение PS_Woman » 14.03.2012 1:36:39

posted by Катя
Неужели телефон у вас не работает?
тутти ж уже спряталась.

таня - еще раз сунешься давать советы МНЕ, или моим близким, - я буду игнорировать.

Не суйся, где не просят - и ВСЁ БУДЕТ У ТЕБЯ ХОРОШО!

Правда. У меня всегда ВСЕМ - хорошее сбывается)))
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение Катя » 14.03.2012 1:44:46

posted by PS_Woman
posted by Катя
Неужели телефон у вас не работает?
тутти ж уже спряталась.

таня - еще раз сунешься давать советы МНЕ, или моим близким, - я буду игнорировать.

Не суйся, где не просят - и ВСЁ БУДЕТ У ТЕБЯ ХОРОШО!

Правда. У меня всегда ВСЕМ - хорошее сбывается)))

так я ж только по доброму.
я ж за вас переживаю - теперь вы момзель не найдете никогда!
:-)
я то тут при чем?
Катя
полноправный участник

Новое сообщение PS_Woman » 14.03.2012 1:48:48

posted by Катя

я то тут при чем?

За СЕБЯ переживи, что сможешь, - НАСТОЯЩУЮ!
*_*)))
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение Катя » 14.03.2012 1:51:43

posted by PS_Woman
posted by Катя

я то тут при чем?

За СЕБЯ переживи, что сможешь, - НАСТОЯЩУЮ!
*_*)))

мне вот просто интересно
ты что действительно себя интересным человеком считаешь? или ты осознаешь, что тебе пора...
Катя
полноправный участник

Новое сообщение PS_Woman » 14.03.2012 1:59:03

posted by Катя
posted by PS_Woman
ты что действительно себя интересным человеком считаешь? или ты осознаешь, что тебе пора...

Я суперская вдумчивая и толковая. Умею и слушать и понимать и болтать без умолку все свои 20 тысяч слов в день.
Умею выкупать без прикупа. На раз.

Я умею - сделать так, как надо мне и еще кому нибудь, или наоборот. Есть работа. Есть деньги. Есть Хобби*_*)))

таня. А что ТЫ умеешь?
PS_Woman

мастер психолог

Новое сообщение Катя » 14.03.2012 2:03:20

posted by PS_Woman
posted by Катя
posted by PS_Woman

Я суперская вдумчивая и толковая. Умею и слушать и понимать и болтать без умолку все свои 20 тысяч слов в день.
Умею выкупать без прикупа. На раз.

Я умею - сделать так, как надо мне и еще кому нибудь, или наоборот. Есть работа. Есть деньги. Есть Хобби*_*)))

таня. А что ТЫ умеешь?

ну...
а я умею бездарных людей отчитываться передо мной...
и доказывать мне, что они не бездарны...
и похоже у меня это не плохо получается...
:-))))))))))))))
но, к сожалению, бездарные и никому не нужные все равно такими же и остаются... даже после того, как отчаянно порвут у себя рубашку на груди ;-)

играйся дальше в параноика... у тебя это лучше всего получается :-))))))))))))))))))
а я уж погляжу на тебя...
че зря таким спектаклям-то пропадать :-)))))))))))))
Катя
полноправный участник

всего : 19
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты