|
ПЛОХО мне
Аноним » 22.12.2005 15:24:00
Мой парень меня не любит так в глаза и сказал, что не люблю, не хочу быть с тобой, не хочу встречать с тобой новый год и вообще собирай вещи, ищи квартиру и уходи.
- Аноним
- хороший человек
-
Александр » 22.12.2005 16:14:00
Всякое в жизни случается. Желаю тебе много сил, терпения, не падать духом и чтобы всё наладилось
- Александр

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7506 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Аноним » 22.12.2005 16:20:00
Обида давит За что так.....пять лет жили....просто плакать охота сил нет.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7135 дн.
Надя » 22.12.2005 17:31:00
Конечно же обидно, но если подумать, что конечно сложно, оно ведь к лучшему, зачем вам человек, который вас не любит, хорошо хоть не обманывает. Сейчас конечно же очень тяжело это осознать и принять, но со временем станет легче - гаранитирую! А сейчас эту боль придется пережить, но не стоит свою обиду культивировать и думать о несправедиливости мира к вам, это не так, просто всему свое время и данная ситуация может произойти с любым, нужно понимать, что в любви нет заслуг, не работает пинцип- ты мне, я тебе. Используйте сложившуюся ситуацию как возможность разобраться в себе, в своих чувствах и желаниях. Будте собой! И неплох бы помнить, что все конечно, как хорошее так и плохое, и это ваше тяжелое состяние не будет длиться вечно.
- Надя
- полноправный участник
-
- На форуме: 7269 дн.
Аноним » 22.12.2005 18:01:00
Спасибо вам огромное...от таких слов становиться легче знаю что не надолго но спасибо за поддержку.
- Аноним
- хороший человек
-
Alja » 23.12.2005 10:12:00
Здравствуй, Ан Мари. Конечно плохо и грустно, еще бы - пять лет. Но собиритесь, к сожалению, это бывает. Продержитесь первое время, потом станет легче, честное слово, не так остро. Может быть есть друзья и подруги, которые поддержат, отвлекут вас в первое время от мрачного настроения. Главное, самой стремиться быстрее пройти этот жизненный этап, не вспоминать без конца, как это случилось, не пытаться что-то анализировать - в общем, не ковыряться в открытой ране. А подумаете и проанализируете вы потом, когда отпустит. Когда думать начнете умом , а не средцем. И когда цель всех этих дум будет не возвращения его назад, а выводы, как вести себя в будущем. А сейчас держитесь, постарайтесь порадоваться новому году как в детстве - просто елка, снег, красиво и т.д. Удачи
- Alja

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7394 дн.
Надя » 23.12.2005 16:40:00
posted by An Mari Спасибо вам огромное...от таких слов становиться легче знаю что не надолго но спасибо за поддержку.
Приятно, что вы ощутили мою поддержку! Поддержка близких это то, что вам сейчас нужно. Хотя по себе знаю, что близких не хочется очень доставать своими проблемами и очень нужен человек, чтобы высказаться выплакаться. Здесь можно это сделать. Мне в свое время очень помог этот форум, надеюсь что и вам тоже! Желаю удачи!
- Надя
- полноправный участник
-
- На форуме: 7269 дн.
Аноним » 23.12.2005 17:36:00
Спасибо.Сегодня у меня отличное настроение, это так радует, спасибо за поддержку. Жизнь действительно не простая но такая интересная штука.
- Аноним
- хороший человек
-
Незнакомая_Леди » 29.06.2006 18:18:00
в жизни многое бывает, так же и белая и чёрная полоса! Но не в коем слычаи нельзя сдаваться, надо быть сильнее и бороться за своё счастье !
- Незнакомая_Леди
- хороший человек
-
- На форуме: 6946 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
tfa » 11.04.2007 23:55:00
Нет человека, которому когда.либо не было плохо. Но все познается в сравнении. На Востоке говорят:"Все можно изменить, только смерть необратима". Потеря любви . сродни маленькой смерти. Но смерть - избавление. Будьте благодарны "своему" партнеру, что он сам прогнал Вас. Гораздо хуже уходить самой, когда не видишь будуещго. "И это пройдет" было написано на кольце Царя Соломона. Дайте себе задание: жить сейчас, не думать о прошлом, а начать его анализировать через 1-2 года. И все покажетс просто очередным эпизодом в жизни.
- tfa
- хороший человек
-
- На форуме: 6660 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|