Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хочу вернуть девушку

всего : 82
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Дмитрий » 15.03.2012 16:51:40

TUTTY, да, верю, что так можно, и даже в какой-то мере уверен...она сама говорила, что хочет весь прошлый год забыть...все события...и даже сказала, что хочет со мной познакомиться заново...по-новому...узнать меня другого...ну то есть как будто только встретились...но это было месяц назад...теперь мне очень сложно понять, чего она хочет...многое сложно...
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 4648 дн.
Последний ответ: 27.05.2012

Новое сообщение Дмитрий » 15.03.2012 16:58:32

не знаю я, что и делать..как...((
Дмитрий
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 15.03.2012 17:01:10

Слова мало что решают, можно обещать и предлагать что угодно под воздействием эмоций, ну или гормонов...Поступки, внимание, уважение - только это имеет значение...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5007 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Дмитрий » 15.03.2012 17:11:50

TUTTY, я полностью согласен. Но я не знаю, как это всё делать. Порой кажется, что она до сих пор держит обиду, относится как к врагу(хотя я знаю, что это не так, но всё же), вообще отношение складывается равнодушное какое-то...мне так очень кажется... и учитывая, что у меня вся вот такая вот ситуация, что она ко мне 0 эмоций(почти 0, не полностью, но тем не менее), сдержанна и всякое такое, то как эти поступки, внимание и уважение должны проявляться в моём положении?..а?...
Дмитрий
хороший человек

Новое сообщение Дмитрий » 15.03.2012 17:13:32

и вот опять же из всего этого вываливается вопрос...что же делать?...
Дмитрий
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 15.03.2012 17:31:41

Перестань суетиться и подумай, почему ты так поступал по отношению к ней, что внутри тебя заставляло так поступать? Вопрос второй: что заставляет тебя так сильно хотеть её вернуть? Вопрос третий: как объяснить непримиримое противоречие между ответами на первый и второй вопрос?
Ты тонешь в иллюзиях. Не может человек за месяц кардинально измениться, понять все свои ошибки и быть уверенным, что никогда их не повторит. Это - пустые слова! Когда ты поймёшь себя, ты найдёшь нужный ответ и поймёшь что тебе делать дальше...
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Дмитрий » 15.03.2012 17:48:41

И как же я должен понять себя? Для себя я понял, что такого не повторится, понял все свои ошибки, сделал некоторую работу над собой. Но я прошу совета, что правильно и что нужно делать в этой ситуации. Как нужно верно действовать? Я не понимаю этого. Не знаю.
Дмитрий
хороший человек

Новое сообщение Дмитрий » 15.03.2012 17:50:09

Именно как нужно верно действовать, чтобы вернуть её...её доверие...всё это...
Дмитрий
хороший человек

Новое сообщение Yulisska » 15.03.2012 18:06:04

Ну Дима, никто не знает ответа на этот вопрос)) ты сам должен к этому прийти...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5319 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение TUTTY » 15.03.2012 18:11:34

posted by Дмитрий
И как же я должен понять себя? Для себя я понял, что такого не повторится, понял все свои ошибки, сделал некоторую работу над собой.

Да неужели...?! А понял ты такую вещь, что девушка - это сложная самостоятельная личность со своими взглядами на происходящее? Что не всё можно забыть и не всё можно простить? Что иногда, чтобы доказать любовь, надо отпустить человека? А ты требуешь лишь, чтобы тебе сказали где находится кнопка у неё, чтобы нажать и всё - она к тебе кинется на шею с радостным смехом...А ведь это и есть отсутствие уважения к ней!
posted by Дмитрий
Помогите кто-нибудь! Дело срочное!

И это отсутствие уважения! Вместо трудных собственных раздумий, ты хочешь, чтобы кто-то посоветовал тебе быстренько и всё будет ОК? А её не оскорбит такое ведение дел? Хочет ли она, чтобы ваши с ней глубоко личные дела целиком зависели от советов какой-то тёти на форуме?

TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение Дмитрий » 15.03.2012 18:16:01

как никто не знает? ну вы же по идее должны знать, как верно действовать в этой ситуации...блин, ребят...помогите, я уже серьёзно так не могу...уже больше месяца так...блин, помогите, ребят, пожалуйста...не могу я так жить...
Дмитрий
хороший человек

Новое сообщение Дмитрий » 15.03.2012 18:21:00

Да, собственные трудные раздумья? Да эти раздумья длятся у меня уже больше месяца! Я только об этом и думаю! Клянусь, только об этом и больше ни о чём! Я так взволнован этой ситуацией, что не ем, плохо сплю...я уже так похудел, что дальше некуда...ну не могу я так...и не прошу никакой кнопки, нет! Я прошу совета, как нужно верно и правильно действовать, чтобы она изменила мнение обо мне, передумала! Что нужно делать?...прошу помощи, потому что уже честно извёлся, не могу...
Дмитрий
хороший человек

всего : 82
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты