|
Дмитрий » 15.03.2012 16:51:40
TUTTY, да, верю, что так можно, и даже в какой-то мере уверен...она сама говорила, что хочет весь прошлый год забыть...все события...и даже сказала, что хочет со мной познакомиться заново...по-новому...узнать меня другого...ну то есть как будто только встретились...но это было месяц назад...теперь мне очень сложно понять, чего она хочет...многое сложно...
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 4648 дн.
- Последний ответ: 27.05.2012
Дмитрий » 15.03.2012 16:58:32
не знаю я, что и делать..как...((
- Дмитрий
- хороший человек
-
TUTTY » 15.03.2012 17:01:10
Слова мало что решают, можно обещать и предлагать что угодно под воздействием эмоций, ну или гормонов...Поступки, внимание, уважение - только это имеет значение...
- TUTTY
- мастер психолог
-
- На форуме: 5007 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Дмитрий » 15.03.2012 17:11:50
TUTTY, я полностью согласен. Но я не знаю, как это всё делать. Порой кажется, что она до сих пор держит обиду, относится как к врагу(хотя я знаю, что это не так, но всё же), вообще отношение складывается равнодушное какое-то...мне так очень кажется... и учитывая, что у меня вся вот такая вот ситуация, что она ко мне 0 эмоций(почти 0, не полностью, но тем не менее), сдержанна и всякое такое, то как эти поступки, внимание и уважение должны проявляться в моём положении?..а?...
- Дмитрий
- хороший человек
-
Дмитрий » 15.03.2012 17:13:32
и вот опять же из всего этого вываливается вопрос...что же делать?...
- Дмитрий
- хороший человек
-
TUTTY » 15.03.2012 17:31:41
Перестань суетиться и подумай, почему ты так поступал по отношению к ней, что внутри тебя заставляло так поступать? Вопрос второй: что заставляет тебя так сильно хотеть её вернуть? Вопрос третий: как объяснить непримиримое противоречие между ответами на первый и второй вопрос? Ты тонешь в иллюзиях. Не может человек за месяц кардинально измениться, понять все свои ошибки и быть уверенным, что никогда их не повторит. Это - пустые слова! Когда ты поймёшь себя, ты найдёшь нужный ответ и поймёшь что тебе делать дальше...
- TUTTY
- мастер психолог
-
Дмитрий » 15.03.2012 17:48:41
И как же я должен понять себя? Для себя я понял, что такого не повторится, понял все свои ошибки, сделал некоторую работу над собой. Но я прошу совета, что правильно и что нужно делать в этой ситуации. Как нужно верно действовать? Я не понимаю этого. Не знаю.
- Дмитрий
- хороший человек
-
Дмитрий » 15.03.2012 17:50:09
Именно как нужно верно действовать, чтобы вернуть её...её доверие...всё это...
- Дмитрий
- хороший человек
-
Yulisska » 15.03.2012 18:06:04
Ну Дима, никто не знает ответа на этот вопрос)) ты сам должен к этому прийти...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska
- мастер психолог
-
- На форуме: 5319 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
TUTTY » 15.03.2012 18:11:34
posted by Дмитрий И как же я должен понять себя? Для себя я понял, что такого не повторится, понял все свои ошибки, сделал некоторую работу над собой.
Да неужели...?! А понял ты такую вещь, что девушка - это сложная самостоятельная личность со своими взглядами на происходящее? Что не всё можно забыть и не всё можно простить? Что иногда, чтобы доказать любовь, надо отпустить человека? А ты требуешь лишь, чтобы тебе сказали где находится кнопка у неё, чтобы нажать и всё - она к тебе кинется на шею с радостным смехом...А ведь это и есть отсутствие уважения к ней! posted by Дмитрий Помогите кто-нибудь! Дело срочное!
И это отсутствие уважения! Вместо трудных собственных раздумий, ты хочешь, чтобы кто-то посоветовал тебе быстренько и всё будет ОК? А её не оскорбит такое ведение дел? Хочет ли она, чтобы ваши с ней глубоко личные дела целиком зависели от советов какой-то тёти на форуме?
- TUTTY
- мастер психолог
-
Дмитрий » 15.03.2012 18:16:01
как никто не знает? ну вы же по идее должны знать, как верно действовать в этой ситуации...блин, ребят...помогите, я уже серьёзно так не могу...уже больше месяца так...блин, помогите, ребят, пожалуйста...не могу я так жить...
- Дмитрий
- хороший человек
-
Дмитрий » 15.03.2012 18:21:00
Да, собственные трудные раздумья? Да эти раздумья длятся у меня уже больше месяца! Я только об этом и думаю! Клянусь, только об этом и больше ни о чём! Я так взволнован этой ситуацией, что не ем, плохо сплю...я уже так похудел, что дальше некуда...ну не могу я так...и не прошу никакой кнопки, нет! Я прошу совета, как нужно верно и правильно действовать, чтобы она изменила мнение обо мне, передумала! Что нужно делать?...прошу помощи, потому что уже честно извёлся, не могу...
- Дмитрий
- хороший человек
-
всего : 82 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|