Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хочу вернуть девушку

всего : 82
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Дмитрий » 17.03.2012 1:28:05

Ребят? ау?!
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 4648 дн.
Последний ответ: 27.05.2012

Новое сообщение Дмитрий » 17.03.2012 21:01:17

видимо не поможете...?...
Дмитрий
хороший человек

Новое сообщение Гарик » 17.03.2012 22:04:23

Да нечем тут помочь, это придется принять.
Ее родители тебе все равно будут вставлять палки в колеса - первое. Тебе об учебе нужно думать, будут еще у тебя девки по жизни - второе. Раз ты мужик, то держи данное слово, забудь и не ной - третье.
Гарик

почетный местный житель

На форуме: 4673 дн.
Последний ответ: 18.06.2012

Новое сообщение Дмитрий » 17.03.2012 23:00:04

мне хочется, чтобы именно она была рядом со мной...пусть это и звучит глуповато и смешно в мои года, но тем не менее-первое..
а забывать я её не могу и не хочу....ну нет и всё...это второе. А третье...может всё же есть какие-то советы?...или ещё что-то?...
Дмитрий
хороший человек

Новое сообщение Гарик » 18.03.2012 0:34:14

Твоя задача: доказать своими поступками что ты осознал свои ошибки и исправляешься. Будь готов к тому, что это длительный процесс. Ну тебе-то спешить, все-равно, уже некуда. Придется научиться дружить с той, в которую влюблен. Относись к ней как к хрупкой вазе.
Извинись за свое поведение. Притормози, перестань дергаться по поводу того, что она не с тобой. Будешь действовать агрессивно, насильно пытаться заставить быть с собой, выяснять отношения, истерить - сделаешь только хуже. Держи себя в руках, у мужчины должна быть выдержка и спокойствие. Излишнюю энергию лучше направь в полезное русло: учебу, спорт. Оказывай к ней хорошее, доброе, уважительное отношение. К примеру, помогай по учебе, поздравляй с праздниками, да просто общайтесь. Но не перегибай палку, не задалбывай ее излишним вниманием, если она не хочет этого. Тут важно чувствовать грань.
И на будущее: относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.
Удачи.
Гарик

почетный местный житель

Новое сообщение Дмитрий » 18.03.2012 0:59:58

Блин, дружище, как всё красиво, ясно и чётко расписал. От души. Спасибо тебе большое. Вот только ещё пару моментов хотел у тебя выяснить
1. Как мне относиться к тому, что она сказала, что у меня нет шансов, что не любит, что хочет влюбиться в кого-то(так якобы легче меня забыть) что всё забыто и что ничего со мной общего не хочет? что можешь сказать по этому поводу?
2. Как относиться к тому, что она, например общается с другими мальчиками?( не встречается(до 18 она 10000% ни с кем встречаться не будет), а просто смеётся, шутит и общается, не больше) но с одним даже по скайпу переписывается, хотя она сказала, что она просто-просто с ним общается и он ей нравится как человек, не больше. Как ко всему этому относиться?
Дмитрий
хороший человек

Новое сообщение Гарик » 18.03.2012 12:46:56

1. Не принимай близко к сердцу ее слова. Женское "нет" - не тоже самое что четкое, однозначное мужское. Его можно рассматривать как "возможно", "посмотрим" и др. Более того, она могла наговорить это с обиды, под влиянием эмоций. Считай, что она дала тебе шанс. Проявишь себя хорошо и, возможно, выйдешь победителем в этой игре.
2. Спокойно относись, она, нынче, тебе не девушка, не жена чтобы ты мог от нее что-то требовать. Пусть общается и ты общайся. Сначала тебе нужно наладить с ней хорошие дружеские отношения, в которых она может доверять тебе и только потом будешь думать о чем-то большем.
Сделай так, чтобы она сама захотела больше быть с тобой, а не с другими перцами. Стань хорошим, веселым, интересным для нее. Стань лучше других. В любом случае, ты ничего не потеряешь, эта работа над собой, полученные качества и опыт тебе пригодятся в дальнейшем по жизни.
Гарик

почетный местный житель

Новое сообщение Дмитрий » 18.03.2012 16:43:10

Хорошо. Уяснил. Ещё хотел узнать твоё мнение, учитывая, что ты знаешь ситуацию в деталях, как я и расписал, может это и глуповато где-то, но тем не менее каковы шансы, вероятность того, что она передумает, поменяет своё мнение насчёт меня, поймёт, что я тот, кто ей нужен, вернётся? (сугубо твоё мнение в данной ситуации, как ты считаешь)
Дмитрий
хороший человек

Новое сообщение Гарик » 19.03.2012 15:43:02

Представь себе ситуацию со стороны. Жила была тихая, домашняя дивчина, наверное, в какой-то мере наивная (она ведь к таким относится, я правильно понял?). Решила она довериться парню. Парень же этот вытер об нее ноги (рукоприкладство - вообще край для женщины). Строгие родители надавали ей по шапке за вранье. И узнав о твоем поведении, обрисовали ей мрачные перспективы в отношении тебя. Она, скорее всего, встала на их сторону и будет прислушиваться к их мнению, чтобы подобное не повторилось. Так что, шансы тут не в твою пользу.
Гарик

почетный местный житель

Новое сообщение Дмитрий » 19.03.2012 17:10:33

Да, ты прав, абсолютно в точку всё сказал! Да...и шансы не в мою пользу вовсе...но как ты думаешь, в данной ситуации у меня есть шансы? Есть возможность, что она передумает?...изменит обо мне мнение и захочет вернуться ко мне?...а?
Дмитрий
хороший человек

Новое сообщение Гарик » 20.03.2012 12:52:18

Есть, попытка - не пытка.
Гарик

почетный местный житель

Новое сообщение Дмитрий » 20.03.2012 19:51:01

А нет проблемы на данный момент в том, что она обходит меня, сторонится, ну как-то холодна, как будто у нас и не было ничего и вообще ничего не было, с виду равнодушна, вообще у нас сейчас никаких абсолютно пересечений и контактов с ней нет? а?
Дмитрий
хороший человек

всего : 82
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты