|
Дмитрий » 17.03.2012 1:28:05
Ребят? ау?!
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 4648 дн.
- Последний ответ: 27.05.2012
Дмитрий » 17.03.2012 21:01:17
видимо не поможете...?...
- Дмитрий
- хороший человек
-
Гарик » 17.03.2012 22:04:23
Да нечем тут помочь, это придется принять. Ее родители тебе все равно будут вставлять палки в колеса - первое. Тебе об учебе нужно думать, будут еще у тебя девки по жизни - второе. Раз ты мужик, то держи данное слово, забудь и не ной - третье.
- Гарик
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4673 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Дмитрий » 17.03.2012 23:00:04
мне хочется, чтобы именно она была рядом со мной...пусть это и звучит глуповато и смешно в мои года, но тем не менее-первое.. а забывать я её не могу и не хочу....ну нет и всё...это второе. А третье...может всё же есть какие-то советы?...или ещё что-то?...
- Дмитрий
- хороший человек
-
Гарик » 18.03.2012 0:34:14
Твоя задача: доказать своими поступками что ты осознал свои ошибки и исправляешься. Будь готов к тому, что это длительный процесс. Ну тебе-то спешить, все-равно, уже некуда. Придется научиться дружить с той, в которую влюблен. Относись к ней как к хрупкой вазе. Извинись за свое поведение. Притормози, перестань дергаться по поводу того, что она не с тобой. Будешь действовать агрессивно, насильно пытаться заставить быть с собой, выяснять отношения, истерить - сделаешь только хуже. Держи себя в руках, у мужчины должна быть выдержка и спокойствие. Излишнюю энергию лучше направь в полезное русло: учебу, спорт. Оказывай к ней хорошее, доброе, уважительное отношение. К примеру, помогай по учебе, поздравляй с праздниками, да просто общайтесь. Но не перегибай палку, не задалбывай ее излишним вниманием, если она не хочет этого. Тут важно чувствовать грань. И на будущее: относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе. Удачи.
- Гарик
-
Дмитрий » 18.03.2012 0:59:58
Блин, дружище, как всё красиво, ясно и чётко расписал. От души. Спасибо тебе большое. Вот только ещё пару моментов хотел у тебя выяснить 1. Как мне относиться к тому, что она сказала, что у меня нет шансов, что не любит, что хочет влюбиться в кого-то(так якобы легче меня забыть) что всё забыто и что ничего со мной общего не хочет? что можешь сказать по этому поводу? 2. Как относиться к тому, что она, например общается с другими мальчиками?( не встречается(до 18 она 10000% ни с кем встречаться не будет), а просто смеётся, шутит и общается, не больше) но с одним даже по скайпу переписывается, хотя она сказала, что она просто-просто с ним общается и он ей нравится как человек, не больше. Как ко всему этому относиться?
- Дмитрий
- хороший человек
-
Гарик » 18.03.2012 12:46:56
1. Не принимай близко к сердцу ее слова. Женское "нет" - не тоже самое что четкое, однозначное мужское. Его можно рассматривать как "возможно", "посмотрим" и др. Более того, она могла наговорить это с обиды, под влиянием эмоций. Считай, что она дала тебе шанс. Проявишь себя хорошо и, возможно, выйдешь победителем в этой игре. 2. Спокойно относись, она, нынче, тебе не девушка, не жена чтобы ты мог от нее что-то требовать. Пусть общается и ты общайся. Сначала тебе нужно наладить с ней хорошие дружеские отношения, в которых она может доверять тебе и только потом будешь думать о чем-то большем. Сделай так, чтобы она сама захотела больше быть с тобой, а не с другими перцами. Стань хорошим, веселым, интересным для нее. Стань лучше других. В любом случае, ты ничего не потеряешь, эта работа над собой, полученные качества и опыт тебе пригодятся в дальнейшем по жизни.
- Гарик
-
Дмитрий » 18.03.2012 16:43:10
Хорошо. Уяснил. Ещё хотел узнать твоё мнение, учитывая, что ты знаешь ситуацию в деталях, как я и расписал, может это и глуповато где-то, но тем не менее каковы шансы, вероятность того, что она передумает, поменяет своё мнение насчёт меня, поймёт, что я тот, кто ей нужен, вернётся? (сугубо твоё мнение в данной ситуации, как ты считаешь)
- Дмитрий
- хороший человек
-
Гарик » 19.03.2012 15:43:02
Представь себе ситуацию со стороны. Жила была тихая, домашняя дивчина, наверное, в какой-то мере наивная (она ведь к таким относится, я правильно понял?). Решила она довериться парню. Парень же этот вытер об нее ноги (рукоприкладство - вообще край для женщины). Строгие родители надавали ей по шапке за вранье. И узнав о твоем поведении, обрисовали ей мрачные перспективы в отношении тебя. Она, скорее всего, встала на их сторону и будет прислушиваться к их мнению, чтобы подобное не повторилось. Так что, шансы тут не в твою пользу.
- Гарик
-
Дмитрий » 19.03.2012 17:10:33
Да, ты прав, абсолютно в точку всё сказал! Да...и шансы не в мою пользу вовсе...но как ты думаешь, в данной ситуации у меня есть шансы? Есть возможность, что она передумает?...изменит обо мне мнение и захочет вернуться ко мне?...а?
- Дмитрий
- хороший человек
-
Гарик » 20.03.2012 12:52:18
Есть, попытка - не пытка.
- Гарик
-
Дмитрий » 20.03.2012 19:51:01
А нет проблемы на данный момент в том, что она обходит меня, сторонится, ну как-то холодна, как будто у нас и не было ничего и вообще ничего не было, с виду равнодушна, вообще у нас сейчас никаких абсолютно пересечений и контактов с ней нет? а?
- Дмитрий
- хороший человек
-
всего : 82 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|