Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хочу вернуть девушку

всего : 82
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Yulisska » 20.03.2012 22:15:09

Дмитрий, если ты не изменишь свое мировозрение, то на нервной почве годам к 30 заработаешь кучу болячек!)Конечно, есть проблема....Только ты дай ей время....расписали же тебе все, разложили по полочкам...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5319 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение Дмитрий » 20.03.2012 22:29:37

я боюсь, что за это время она разлюбит меня и окончательно охладеет ко мне...её чувства уйдут...отвыкнет от меня окончательно...а хуже того, если она влюбится в кого-то...и ничего сделать не смогу.....вот этого я и опасаюсь!!!....
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 4648 дн.
Последний ответ: 27.05.2012

Новое сообщение Yulisska » 20.03.2012 22:46:33

Всё может быть...жизнь такая штука...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5319 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение Дмитрий » 20.03.2012 22:51:07

вот этого я и не хочу больше всего!!! Даже думать! вообще!!!...а в то же время столько мыслей лезут..ох...
Дмитрий
хороший человек

Новое сообщение Дмитрий » 10.04.2012 18:32:28

Ну что, ребят?...эх...поговорил я с ней в пятницу (6 апреля). Сначала поздравил с годом нашего совместного общения, подарил маленькую статуэточку, она её не брала по началу, " говорила нет, меня домой не пустят, будут ругать", но потом всё же взяла. Потом у неё глаза слезами налились, но я всё же продолжил говорить и предложил совершенно новое общение, без задней мысли, не заглядывая в прошлое, простое обычное общение. Она начала плакать, говорила, что не может, ей стыдно за весь год предыдущий, не может, что ДЕЛО НЕ ВО МНЕ, А В НЕЙ( ОНА 3 РАЗА ЭТО СКАЗАЛА) Сказав это мы разошлись, но минут 15 спустя я снова подошёл, спросил простила ли она меня, она сказала, что не знает, потом спросил, забыла ли она всё, она опять плакала и сказала, что не забыла, не получается, но очень хотела бы. Потом я опять предложил, она закрываясь от меня рукой и уходя сказала "хорошо". В субботу я ей не писал, решил в воскресенье написать вечером. Написал в скайпе привет, она написала "и тебе того же", пишу "как дела" она говорит "всё было отлично" я пишу "почему было что-то случилось?" она говорит "лучше тебе мне не писать" я говорю " с чем это связано", она говорит "со мной. извини. не пиши.хватит.пока.извини за грубость" я говорю " что опять такое, мы де в пятницу поговорили, я предложил общение, не заглядывая в прошлое, в чём дело?", она ответила " я не хочу этого общения и ничего связанного с тобой. пока." и сказала, что в пятницу ответила хорошо, чтобы отстал я. Я написал, что" не ожидал от тебя такого. Я тебе ничего такого не сделал" она написала "если всё это-ничего такого, то ты точно больной. пока" И она сразу удалила меня из списка контактов в скайпе. Я написал ей на телефон "ты всё ещё злишься? Ведь прошло уже 2 месяца" она ответила "более чем. может ты отстанешь?"... я написал "Я тебе верил, каждому твоему слову, а это всё оказалась фальшь, все твои слова любви и обещания. И понял у кого была любовь, а у кого увлечение" она написала " это ты фальшь. любовь это не когда на тебя орут, бьют, матерят, запрещают с кем-то общаться, оставляют синяки на руках, душат. Прощай" я был зол и написал "ладно, не отвечай мне ничего, но запомни, что жизнь круглая, все падают, и когда это всё обернётся и в твою сторону. Тебе всё вернётся. А за всё, что ты делаешь и говоришь сейчас ты пожелеешь на всю свою жизнь. Клянусь. Вот это запомни. Пока"
Потом я удалил её из списка контактов в скайпе телефоне, удалил все её фото с телефона и компа. В понедельник и сегодня мы даже не здоровались, не смотрели друг на друга. Вообще полный ноль.
Ох, ребят, помогите. Это невыносимо!!! Что теперь? а? вот скажите что вы думаете насчёт всего всего этого?? Что теперь всё точно кончено раз и навсегда? или шансы есть?...или это конец?...может она передумает, злость пройдёт?..может что-то нужно сделать для восстановления? Подскажите, что нужно делать правильно и в каком направлении двигаться, чтобы вернуть её?.сможем ли мы когда-нибудь снова быть вместе после ВСЕГО ЭТОГО??? (вот это пожалуй главный вопрос)....ответьте пожалуйста, ребят...!!!
Дмитрий
хороший человек

Новое сообщение Дмитрий » 10.04.2012 18:37:34

конец ли это навсегда окончательный или мы сможем когда-нибудь быть вместе?...может она успокоится...перестанет злиться...бред какой...и что для этого нужно и что делать?...
Дмитрий
хороший человек

Новое сообщение tur83 » 10.04.2012 18:41:22

Всем привет!!!Мое имя Артур. Вот почитал здесь форум и решил сам написать, может кто поможет советами.
Я жил с девушкой 3, 5 года, у нас даже родился ребенок(дочка) в мае будет 2 года.А поочему жил, да месяц назад застал ее на измене со своим соседом, мы живем в общаге, это было для меня большим ударом.Я всегда с ним хорошо общался и никогда не думал об этом, тем более он женат и у него тоже ребенок 9 месяцев.Я когда узнал не стал делать скандал, я просто поговорил с ней и ушел.А потом поговорил с соседом, он все отрицает. У меня просто есть диктофонная запись ее измены с ним, я стал подозревать ее за две недели до этого события, когда случайно зашел на ее страницу в контакте, и узнал что она ночью когда сказала мне что у подруги оказалась с соседом в машине в парке. Теперь незнаю что делать хотел уйдти, но не могу даже готов ей все простить, но она говорит что не хочет быть со мной и больше не любит, хотя я в это не верю.У нас ребенок и я не могу без нее, очень сильно люблю. Уже почти две недели хожу каждый день, пишу, звоню, но все без толку она не хочет даже попробовать все начать с начала, может чего то боится? Многие советуют на время забыть не писать, не звонить мол сама напишет, но там мой ребенок и я в любом случае хочу видеть его, и боюсь что это безразличие приведет только к окончательному расставанию. Сердце разрывается все сильней, а еще ведь там и сосед этот и кто знает может все так же и продолжается? Я сейчас просто в тупике, за эти две недели я ее просил, умолял, но никак не получается. Может подскажет кто советом что делать, мне сейчас очень плохо, сараюсь не пить, но курить опять начал и помногу. Надеюсь кто нибудь откликнеться...
tur83
хороший человек

На форуме: 4625 дн.
Последний ответ: 19.04.2012

Новое сообщение Дмитрий » 10.04.2012 18:49:12

только не пишите забыть, а то вчера восстановился в контакте, а там все-все наши сообщения с марта 2011...чёрт, не могу так....какие времена были...чёрт, думал умру вчера просматривая их...ещё картинки старые остались все...чёрт....лучше подскажите как правильно действовать, чтоб вернуть...ну в таком роде, ребят...помогите...
Дмитрий
хороший человек

Новое сообщение Дмитрий » 22.04.2012 20:36:26

Ребят??? Отзовитесь!!!
Дмитрий
хороший человек

Новое сообщение Aлeкcандp » 22.04.2012 21:52:06

Ну, во-первых, Дмитрий, ты мудак. Потому что себя надо контроллировать. Я тоже ревнивый, но поскольку у меня есть мозги, я прекрасно понимаю, что своей необоснованной ревности выхода давать ни в коем случае нельзя, ибо девушку (да и мужчину) это может и обидеть, и разозлить. Это во-первых. А во-вторых ты распускал руки. На твоем месте я бы сходил к психотерапевту, поскольку так будет явно лучше для всех. Если ты себя не держишь в руках, то это явно расстройство личности. Шизоидное, возможно, как самый очевидный вариант.
Так вот. Ты, дорогой Дмитрий, изначально своим дебильным поведением показал себя не с самой лучшей стороны. Девушка разочаровалась, что вполне естественно. И головой понимает, что такое чмо, которое не держит себя в руках, грубит и толкается, не может быть ей достойной парой (если еще учитывать, что у нее строгие родители, да и она сама, вероятно, воспитанная и неглупая). У меня с моей любимой девушкой было нечто похожее, с парой поправок: я никогда не позволю себе грубить при девушке и поднять на нее руку. Ни в какой форме. Хотя первое пару раз нарушалось по причине взаимного раздражения, но это в прошлом.
Так вот, мы были так же на грани расставания. По причине того, что я "не оправдал в полной мере ее ожиданий" (моя интерпретация, а не ее слова). Поясню: я циничный, слабоэмоциональный по отношению к другим (чужим мне людям) человек. Она считала меня "добрее". Ну в общем этот бзик был побежден. Хотя говорила она примерно так же: "люди не меняются" и т д. и т. п.
Что было потом. Она охладела. Не давала себя целовать, не скучала, не звонила и тому подобное. Я обещал, что изменюсь (кое где я был все же не прав, насчет своей мнительности. Думать потому что надо меньше). Она говорила изменись, тогда посмотрим. Я изменился. Вот он, ключ к успеху. И ты тоже, изменись. Соглашайся на "дружбу", при этом веди себя немного больше, чем как друг (бери за руку, целуй в щечку). Когда она поймет (а для этого нужно время, наобещать любой мудак может), что ты изменился, она снова в тебя "влюбится".
Не надо ходить за ней и ныть. Это ее только оттолкнет.
1) Зря звонил ее отцу.
2) Зря вмешал тетю.
Веди себя как ухажер. Нормально веди, шоколадки, цветы. Не перебарщивай. Не знаю, дурак ты или нет, пока убежден, что да, но надеюсь, что как себя вести, ты сообразишь.
Доказывай своим поведением, что ты не верблюд. Если она так холодна с тобой, значит еще любит, но пытается затушить это, я бы на ее месте тоже не хотел бы любить неуравновешенного идиота. Работай над собой.
С уважением. Я.
В среднем человек лжет 3 раза за 10 минут...
Aлeкcандp

почетный форумчанин

На форуме: 4888 дн.
Последний ответ: 29.09.2016

Новое сообщение Aлeкcандp » 22.04.2012 21:58:24

И еще, я тоже выяснял отношения. Беспочвенные выяснения ни к чему хорошему не приводят. Но у нас был период притирания друг к другу. Возможно у вас тоже. За это время мы "расстались" пару раз. Так что делай выводы. Поскольку это для тебя куча эмоций, то и хороший урок, как себя вести НЕ НАДО. А дальше...читай мой первый пост.
В среднем человек лжет 3 раза за 10 минут...
Aлeкcандp

почетный форумчанин

На форуме: 4888 дн.
Последний ответ: 29.09.2016

Новое сообщение Настик » 24.04.2012 9:14:21

Дмитрий, не увидела сколько вам обоим лет... это может быть важным... Много советов тебе уже дали, выбрать, решить что-нибудь можно. Я понимаю как тебя переполняют и зашкаливают чувства! Но дело правда может быть в её родителях. И с этим ты никогда не сможешь бороться и победить, всегда проиграешь. Так что по собственному опыту (и своему ребенку обязательно посоветую, если заведу): родители - против, игра не стоит свеч! Сразу разворот на 180 и быстрым бегом не оглядываясь! Они всё равно не дадут вам шанса жить нормально. Есть правда выход - уехать в другой максимально отдаленный город... Одним словом, подумай на перспективу - оно тебе надо?
всё равно всё пройдет...
Настик

почетный форумчанин

На форуме: 4612 дн.
Последний ответ: 21.09.2012

всего : 82
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты