|
всего : 82 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
Настик » 24.04.2012 9:22:58
Теперь для Артура: очень тебе сочувствую, реальный удар в спину до самого сердца. Как сейчас? (пол месяца прошло, что-то происходит?) А самый главный вопрос: реально сможешь это простить, к тому же, что и раскаяния то у неё похоже нет... Только ляльку свою не бросай: бери гулять её, потом подрастет - начнете разговаривать. Отец всем нужен!
всё равно всё пройдет... - Настик
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4612 дн.
- Последний ответ: 21.09.2012
ВВВВВ » 24.04.2012 12:16:52
кое где я был все же не прав, насчет своей мнительности. Думать потому что надо меньше
Не, не так. Это называется доверие. В отношениях оно так же нужно как и уважение, понимание. Это нормальные человеческие вещи, на которых все и держится. Кстати сказать, любые отношения. А не на мордобоях, страхе, унижении, подозрениях, обидах... ладно, не отвечай мне ничего, но запомни, что жизнь круглая, все падают, и когда это всё обернётся и в твою сторону. Тебе всё вернётся. А за всё, что ты делаешь и говоришь сейчас ты пожелеешь на всю свою жизнь. Клянусь. Вот это запомни. Пока
Пожалеть должна не она, а ты. Во всей этой ситуации ВИНОВАТ ТЫ и только ты. ОСОЗНАЙ И ПРИМИ ЭТО. ОНА ПОЛНОСТЬЮ ПРАВА. Угрозы и месть с твоей стороны - этим ты убил все окончательно. Запомни: любящий человек желает любимому только добра и счастья. Девушки - хрупкие создания, с ними нельзя так поступать. Ты как мужчина, наоборот, должен их защищать и оберегать, быть опорой для них. Но даже напоследок ты умудрился ее обхаить, вместо того чтобы извиниться, пожелать удачи и отпустить с миром. Все, ЗАКРЫВАЙ ЭТУ ДВЕРЬ И ИДИ ДАЛЬШЕ по жизни. Еще раз повторю ЗАКРЫВАЙ, это ФИНИШ!!!
- ВВВВВ
- хороший человек
-
- На форуме: 4607 дн.
- Последний ответ: 24.04.2012
Дмитрий » 30.04.2012 3:30:41
Новый поворот событий друзья. 24 апреля она подошла ко мне в школе и сказала, что нужно поговорить. Мы отошли. И она сказала, что всё это время(с 6 апреля) она парится и ей как-то не по себе. Она извинилась за тот раз в пятницу (6 апреля) и за воскресенье. Она сказала, что она так не считает, и что всё, что она сказала не правда. Сказала, что я просто не вовремя подошёл и у неё было плохое настроение. Потом сказала, что когда я ей 6 апреля предложил новое общение, то она боялась, что всё повторится, всё что было(при разговоре она чуть ли не плакала, ей было тяжело говорить очень) И она сказала, что не может так с теми, с кем хорошо общалась.Далее я принял её извинения.Когда она полностью высказалась, она сказала "вух, прям легче стало" Потом я спросил, ну так что про новое общение. Она сказала, что не против общаться. Потом говорит как друзья. Я сказал, убери это слово, и не делай своих вставок в мой вопрос и просто ответь "да" или "нет", насчёт простого общения, она сказала "да". Потом сказала, чтоб на телефон всё же не писал, что якобы она не отошла ещё и что родители могут разозлиться(и говорит, что её родители всегда злятся, когда ей пишут на телефон, не важно мальчики это, или девочки). Сказала, ну в скайпе можем общаться.(хотя до сих пор контакт скайпа не вернула ещё, только в контакте она совсем недавно восстановилась и добавила в друзья и ВСЁ) . Так же при разговоре она сказала мне, что не может нормально общаться с людьми вообще. То ли не доверяет, то ли ещё что. В общем как-то нормально не может общаться. Ну после того как она согласилась общаться, я сказал "ну всё хорошо, общаемся". Потом в этот же день постояли чуток пообщались, посмеялись и ВСЁ. До сих пор, до сегодняшнего дня мы вообще не общались, не контактировали, ну вообще ни коем образом НИКАК. (единственное она меня в контакте в друзья добавила, как я уже и сказал и ВСЁ!!!) Ваше мнение друзья? Что можете сказать по этому поводу? Не молчите!!! Что вы считаете вообще??!!
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 4648 дн.
- Последний ответ: 27.05.2012
Гарик » 30.04.2012 12:31:22
Ну че, Димон, могу тебя поздравить, не все потеряно. Раз она пошла навстречу, значит ты ей не безразличен, она верит в тебя. Видимо сейчас у нее какие-то проблемы, неуверенность или еще что, да это и не удивительно в 16 лет. Может кто обидел из виртуальных друзей. Интернет-то интернетом, но сам понимаешь, не всем там можно доверять. Может быдло и хамло какое попалось. В общем не в этом суть. Теперь про твои задачи. Не повторяй прошлых ошибок. Будь с ней более мягким. Не требуй и не дави. Помни, что имеешь дело со слабым полом. Они, конечно, бывают и оторвы, но это явно не про твою девушку. Поддерживай ее и помогай от чистого сердца. Общайтесь на разные темы, поднимай настроение, весели. Можешь как-то ее развлечь, например, совместно куда-то сходив. Все это называется забота о девушке и ухаживание. Она заметит твои изменения, ведь ты стал ради нее лучше, стал для нее защитником и опорой, человеком, которому она может доверять, с которым хорошо и интересно. Это очень важно. И да, не забывай про то что она сказала - а то родители в очередной раз все испортят. Ну а дальше время покажет. Не спеши. Помни, что заслужить доверие человека нелегко, а вот потерять - запросто. Избыток своего свободного времени можешь потратить на учебу, увлечения или что-то еще, дабы не думать много о ней и не возникало желания задолбать ее излишним вниманием. Если твои друзья, знакомые или кто-то еще будет давать тебе идиотские советы навроде: вести себя с ней по хамски, относиться к ней как к говну, применять какие-то пикаперские приемчики, то не слушай их и смело шли нафиг. Потому что они нихрена не рубят. Не думают своей головой, а просто хавают что им дают. Сейчас всякого разного говна в интернетах и соцсетях полно. И не всему можно верить. А лучше вообще не читать. Ибо ничего хорошего из этого не выйдет. Просто обращайся с человеком по-человечески.
- Гарик
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4673 дн.
- Последний ответ: 18.06.2012
Гарик » 30.04.2012 13:08:25
Слушай, а к чему была вот эта твоя фраза: "Я выслушал их и дал обещание, что такого не повторится, что я сдержу себя и свои чувства до 18 лет."? Правильно ли я понимаю, что родители дадут ей свободу в личном плане только через 2 года? Если так, то у тебя сейчас есть время проявить себя адекватным парнем - вот основная задача. Ну а позже, когда увидишь "зеленый свет", начнешь переход к более близким отношениям. Вот как-то так я это вижу.
- Гарик
-
Дмитрий » 30.04.2012 14:51:00
Да, ты всё правильно понял, дружище. Свободу она получит только в 18 лет и общаться с противоположным полом ей можно будет только в 18 лет. Именно поэтому я и сказал, что могу сдержать себя и свои чувства, если так нужно до 18. Спасибо тебе огромное, друг.Всё очень ясно, чётко и понятно. Буду делать, как ты и сказал. Только остались у меня небольшие нюансы. Вот ухаживать, поддерживать, помогать, защищать от чистого сердца всё это ясно и прекрасно. А что насчёт внешкольного общения? Ну видиться нам с ней вне школы в любом случае КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя, вообще ей, как я уже и сказал нельзя с мальчиками гулять до 18 , так что про встречи вне школы можешь не говорить. И также про телефон тоже можешь не говорить, так как она уже сказала, что родители разозлятся, если узнают, что я снова с ней общаюсь, созваниваюсь, шлю смс. Так что телефонные звонки и смс тоже отпадают. Так что остаётся из внешкольного общения? Скайп и контакт? Получается так. И что ты можешь по этому поводу мне сказать? Мне ей там писать?(кстати мне она вообще не пишет, никак.Ну я уже упоминал, что со вторника мы так и воооообще не контактировали) Если писать, то как часто мне это делать? О чём можно написать например? Или же лучше не писать в скайпе и контакте и оставить всё как есть? Что вообще можешь сказать по этому поводу? Что думаешь?
- Дмитрий
- хороший человек
-
Дмитрий » 26.05.2012 13:37:41
Хаха, это просто жуть, произошло очень много событий, очень и я не буду писать всё, там слишком много. Напишу только последнее. Короче говоря, последнее время я стал замечать, что с ней что-то не так я решил поинтересоваться что с ней, может я ей разонравился (лишь скажу, что неделю назад она написала, что любит, хочет отношений, но пока мы просто друзья и ничего быть не может из-за родителей, это временно и пока вот так вот) и мы начали переписываться в контакте и начал расспрашивать, что с ней. Может ей кто-то понравился. Она написала, цитирую "Нет, мне никто не нравится. Совершенно никто. Вообще никто. Нет. Нет. Даже мысли подобной нет." Также писала ещё раз, что у неё нет ни к кому чувств, я в том числе. Что я ей не нравлюсь. Вообще ноль. Потом сказала ещё, что "Теперь мне никто не нравится. Именно сейчас нет. Ничего не могу объяснить." Вот так написала. Потом значит я спросил смогу ли я снова ей понравится. Она сказала "Я думаю, что нет ничего невозможного". Я попросил почётче ответить. она написала "Наверно(ну типо наверно смогу снова понравится). И сказала, что откуда я вообще наверняка знать, что будет завтра. Потом спросил, от кого больше будет влиять всё. Она сказала, что все факторы влияют(ну то есть и от меня и от неё будет зависеть). Сказала также, что её трудно будет переубедить. Я сказал, что знаю и готов ко всему. Потом она сказала, что вряд ли что-то поможет. Я разозлился и сказал "ты чего? сначала говоришь, что возможно, а теперь вряд ли что-то поможет." И она тоже вспылила и сказала "Я не знаю. Хватит меня допрашивать. Я ничего не знаю. Как с тобой говорить, если ты меня не слышишь. Говорю, что не знаю ничего. НЕ ЗНАЮ. Хватит " Вот так написала. И я сказал, чтобы не злилась и успокоилась...последнее о чём мы поговорили тогда, это то, что я снова спрашивал про отношения и встречания до 18...она ответила, что до 18 лет у неё не будет встречаний и отношений(хотя учитывая как она себя ведёт и что с ней происходит, что она говорит и что с ней вообще, тоя уже честное слово не знаю чему верить..сам в большом замешательстве)...на этом мы закончили эту тему. Я сказал хорошо, хватит об этом и мы просто-напросто перешли к другой теме и стали дальше переписываться, просто так, на разные темы.Ничего особенного. Так что вот так вот ребята. Вот такие дела! Жду ваши комментарии, что вы думаете по этому поводу...вообще все ваши мысли, советы жду с нетерпением. И пожалуйста, ребят скорей. Я лично уже запутался и в замешательстве глубоком(мне кажется она сама от себя в шоке и тоже в замешательстве и не знает, что с ней, она кстати сама это говорила я написал "ты сама на себя не похожа, это не ты" она ответила "сама в шоке, даже страшно". В общем не знаю. Может ей время нужно, может нужно, чтоб она подросла, может её не трогать временно, чтобы успокоилась? Не знаю) Жду ваши комментов и советов и помощи, конечно!!!
- Дмитрий
- хороший человек
-
Гарик » 26.05.2012 23:28:05
Верно мыслишь. Оставь ее в покое. Пусть разбирается с собой и своими проблемами. С выяснением отношений ("люблю" - "не люблю", "нравлюсь" - "не нравлюсь") завязывай, это ни к чему. Достаточно посмотреть на ее поведение. Если она про тебя не забывает и выходит на контакт - отлично. А когда в голове каша, проблемы и еще кто-то начинает "давить", выяснять - явно не по кайфу. Наверное, и сам знаешь.
- Гарик
-
Дмитрий » 27.05.2012 16:05:35
Да, согласен. Ты совершенно прав. Теперь окончательно понял, что её пока не стоит трогать. Вообще. Не звонить, не писать. Ну в общем самому, первым на контакт выходить не буду(она кстати пока первая не выходит). Временно вообще трогать не буду. Никак. Впереди лето, пусть отдохнёт, пусть разбирается в себе, со своими проблемами. Приводит себя эмоционально и психологически в порядок. Я больше выяснять отношения не собираюсь. Она явно не в себе и её лучше ближайшее время не трогать(я не знаю будет это три месяца, будет это год, как получится). Пока что пусть живёт своей жизнью, с родителями, друзьями, родственниками. Я с ней контактировать не буду(сама напишет, пообщаемся, нет, так нет). Ну пока пусть будет так. Не знаю сколько так будет. Может всё лето, может меньше, может больше. Но я буду пока что на такой позиции, пока она точно и окончательно не успокоится и разберётся со своими проблемами. Ну а дальше будет видно. Посмотрим. Пока будет вот так. Так что вот так вот. Всем огромное спасибо за помощь, советы, поддержку. Спасибо за всё, ребята. Но отдельное спасибо хочу сказать Гарику. Спасибо тебе огромное, друг. Очень помог. Спасибо.
- Дмитрий
- хороший человек
-
ссаша » 21.10.2012 13:00:58
вышли мне пожалуста свой номер не хотелось бы тратить время по напрасну телефоно он всетаки быстрей преблизит если что!!!
- ссаша
- хороший человек
-
- На форуме: 4427 дн.
- Последний ответ: 21.10.2012
всего : 82 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|