Очень странные отношения. 1)мне кажется,что она не отвечает взаимностью. 2) Я наврал и не знаю, что делать.
Алексей » 15.03.2012 20:53:34
Ребят, у меня проблема...
Год назад я приехал на дачу и познакомился с одним парнем, а по его связям и со всеми его друзьями. В первый день меня зацепила одна девушка. Ей 20, мне 17. Всё лето пытался с ней замутить. Даже в конце лета предложил встречаться, но она сказала "нет". На даче я пробыл ещё примерно недели 2 и уехал в Москву. В Москве мы с ней общались в соц. сетях, и она мне даже кидала свои фотки. Поняв, что я по ней оооочень скучаю и по-истине люблю, предложил с ней встретиться. Она не отказалась. Мы погуляли, я за неё заплатил в суше-баре, проводил до дома, но она сказала просто "спасибо за вечер". Я был немного разочарован. Ещё после мы встречались 2 дня уже в общей компании.Она даже не подала виду, что ещё вчера мы с ней вместе гуляли.Прошло где-то 2 месяца и она написала мне в контакте "привет". Ну и так у нас завязался разговор снова. Общались с ней примерно 2, 5-3 месяца каждый день. Потом опять что-то произошло, что разговор затух. На её День Рождения, я поздравил её и снова та же ситуация. Разговор завязался и до сих пор длится. Но только в соц сетях, если не считать, что по телефону болтали 2 раза. В первый раз около 3 часов, а во второй около 4-х .Она меня называет сладким и что-то в этом роде:DКаждый вечер желает приятных, сказочных, волшебных и тд. снов. Но произошло ужасное! Оказывается, она не знала сколько мне лет, точнее думала, что 17, а я боялся, что она такая взрослая да и забьёт на меня и с глупости сказал, что мне 18. Врал по крупному, мол скоро в клубы ходить буду и ты присоединяйся. Мне ужасно стыдно. А что самое главное, я ей это не писал уже , а сказал, когда мы встретились последний раз. Было примерно дней 6 назад. Ещё она почему-то не была рада цветам. Ну а из-за того, что я сказал ей, что мне 18 , то пришлось всем, кто с дачи, сказать тоже самое.Я понимаю, что отношения строятся на доверии. Теперь если она узнает, то и узнают все дачники и будут считать меня п*здаболом=\ Мы до сих пор с ней переписываемся, но я так зап*здился, что страшно становится, что ничего может и не получится и все усилия , и время, и нервы потратил зря. А я её так люблю, что могу открыто сказать, что жизнь за неё отдам!